Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Зайчинька писал(а): |
Страна, в которой люди не могут относиться по-человечески к животным, никогда не смогут достойно относиться друг к другу. |
Я так понимаю, что это больше всего относится к собакам? Почему хозяева собак выводят собак на улицу, которые оставляют после этого испражнения? Как это согласуется со здравым смыслом, чистотой и красотой улиц города? Тебя собака когда-нибудь кусала? Как ты относишься к тому, что кого-то где-то съедает собака? То, что животных жалко - это понятно, особенно когда открываешь банку с тушёнкой или одеваешь кожаные ботинки, шубу и проч, но зачем их вообще заводить городскому жителю? Ты, Зайчинька, мясо ешь, кожжжу носищщщь?
Собаководство ещё можно простить совсем одиноким старикам, у которых маленькие собачки и которым только и можно погорить с собакой или кошкой, но другие люди идиоты, что ли? У меня была кошка, которую выклянчили у родителей в детстве. Она прожила 16 лет. 16 лет бессмысленно мучалась в квартире, бедная, не живя полноценной животной жизнью. Тебе пора взрослеть, Зайчинька. Бессмысленности и так в мире хватает.
Бесправие животных - позор для России!
Предоставим хомячкам право голосовать на выборах в президенты России! Спаси Россию! |
Так будет лучше. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
VOIN_FORUMA
Не собираюсь с тобой дискутировать. Как для особо одаренного: читай название топа. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Почему хозяева собак выводят собак на улицу, которые оставляют после этого испражнения? Как это согласуется со здравым смыслом, чистотой и красотой улиц города? |
первый твой пост, в котором я вижу смысл и поддерживаю  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Еще один особо одаренный? |
|
 |
|
 |
|
|
Цитата: |
Только для НЕ равнодушных. |
Зайчинька, мясо ешь, кожжжу носищщщь?
Двойные стандарты не практикуешь?
Можешь и не отвечать. Ты ещё слишком молоденькая чукотская девочка с детскими завихрениями в головном мозге. Это лечит возраст и ум. Первое у тебя точно появится, так что всё нормально. Могу тебе отдать на содержание своих тараканов, которые испытывают геноцид со стороны человека. Устрой акцию на этот счёт.Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пт 14-05-10 : 11-02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
VOIN_FORUMA
В баню пошел. |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
VOIN_FORUMA
Я ем мясо и ношу кожу. Тема-то не про это, чукотский мальчик.
alexcom
Твоя поддержка неуместна: опять ты лезешь туда, куда тебя не просят. Баннер про оленей не теряет актуальности. |
|
 |
|
 |
|
|
В баню пошел. |
Типичное собаководство головного мозга детектед. Будем лечить!
BRUT писал(а): |
Я ем мясо и ношу кожу. Тема-то не про это, чукотский мальчик. |
Я задал вопрос собаководам, которые осмысленно заводят собак, зная, что они будут гадить на улицах и, возможно, кусать прохожих. Часто я наступал в говно, один раз даже падал весной в говно. Кругом говно и зассаные углы. Неужели это нормально? Люди, у вас есть мозг или вы испытываете наслаждение от созерцания того, что кто-то серет у вас перед глазами? ВЫ ВСЕ КОПРОФИЛЫ!!!
Да, кстати, чем отличается мясо собак от мяса свиньи, коровы, курицы. Почему, допустим, я не могу съесть собаку на улице, а должен платить за консерву? Необходимо законодательно запретить содержание собак в городах, что автоматически решит проблему бедных собачек!!! Ты со мной согласна, Зайчинька, а?
Вывод: Собаководы-КОПРОФИЛЫ, которым нравятся собачьи какашки вокруг и всюду, которые и сами поэтому не живут нормально, так и другим не дают, заставляя других созерцать какашки. Вообщем - равнодушные люди, которым на всех начхать! |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
VOIN_FORUMA
Ты задал вопрос собаководам в АБСОЛЮТНО не той теме... Как вроде как имеющему моск, обьясняю: человече, тема не об этом и не для таких как ты... Хочешь поговорить о говне? Создай тему и энжой!) Ибо по всей видимости обсуждение этого тебе близко как и тема продвижения нелепых законов...
З.Ы. И аккуратнее с падениями... в говно...
З.З.Ы. И напоследок - не любишь собак? Прошу, не флуди в данной теме, ок? |
|
 |
|
 |
|
|
Ты задал вопрос собаководам в АБСОЛЮТНО не той теме... Как вроде как имеющему моск, обьясняю: человече, тема не об этом и не для таких как ты... |
Что тебе мешает ответить мне на этот вопрос? У тебя есть ответ на этот вопрос или тебе просто лень жать на кнопки клавы? Что тебе мешает ответить на него, отмахиваясь всякой ерундой, типа "тема не о том"?
З.З.Ы. И напоследок - не любишь собак? Прошу, не флуди в данной теме, ок? |
Ёлы-палы, люди, вы что с ума посходили? Я люблю кошек, собак, тебя люблю, что и писал выше! Хотя, что ты имеешь ввиду под словом ЛЮБИТЬ животных? ЗООФИЛИЯ или шашлычки? Я не могу понять зачем городской житель заводит себе собаку? Должна ведь быть какая-то мотивация, кроме как какой-то вымышленной любви к животным? Мне нравятся симпатичные мордочки животненьких, а также их красота, но зачем мне или тебе их любить? Не путай любовь с привязанностью, типа любимых тапочек, о которых ты иногда вспоминаешь. Я тоже грустил о своей кошке, которая у меня отмучалась 16 лет. И ради чего? Ради моей любви к ней?
И аккуратнее с падениями... в говно... |
Ладно, в следующий раз буду падать аккуратно лицом в него. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Зайчинька
убивать надо ГОРОДСКИХ собаководов , они нелюди,звери и здеваются над животными .И это касается всех ГОРОДСКИХ сабаководов.
Это ж какие мозги надо иметь , чтобы запереть бедную собаку в своей пластиковой городской коробчёнке!? это издевательство над животным , указывая в какое время ей срать и то чтобы это время было удовлетворено тобой!? Это издевательство над животным, запрещая ей передвигаться и разрешать только тогда когда ты хочешь. Мало того , что собакам житья не дают так ещё и окружающим портят жизнь. Собаке место на улице во дворе своего дома который огорожен забором.Переезжайте за город там и живите.Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пт 14-05-10 : 13-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Согласен про собак. Завёл собаку - собирай за ней дерьмо в мешок, и выкидывай в ближайшую парашу.
Желательно для профилактики заставить каждого собаковода убрать за своей собакой дерьмо голыми руками.
Она прожила 16 лет. 16 лет бессмысленно мучалась в квартире, бедная, не живя полноценной животной жизнью. |
У животный не на столько развит мозг, что бы они задумывались о полноценной жизни, и жалели об этом. Иначе твоя кошка просто бы убежала.
Твоя поддержка неуместна: опять ты лезешь туда, куда тебя не просят. |
У нас тут вход разрешён по умолчанию всем во все темы (кроме КФ)  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
BRUT
да да да, в интернете опять кто то неправ  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Почему хозяева собак выводят собак на улицу, которые оставляют после этого испражнения? Как это согласуется со здравым смыслом, чистотой и красотой улиц города? |
Лично мне насрать, что собачка накакала на газон, я по нему не хожуи тебе не советую и в траве не видно дерьмо! А вот что люди оставляют мусор после себя это куда более бросается в глаза. На 9 мая был на даче, приехал 10го утром и ужаснулся сколько мусора появилось за день! Собачье говно через имесяц в землю впитается, а твоя выброшеная бутылка колы нет и через 10 лет нет!
Да и вобще мне наплевать, кто что думает по поводу выгуливания собак в городе! Это моя жизнь, это моя собака, это общий газон, когда будет закон чтоб в пакетики говно подбирать надо, буду подбирать! |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Согласен про собак. Завёл собаку - собирай за ней дерьмо в мешок, и выкидывай в ближайшую парашу. |
+стопицот. По весне во дворе творится просто п*здец. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Это моя жизнь, это моя собака, это общий газон |
Это твоя жизнь до тех пор, пока ты не начинаешь мешать жить другим. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вообще считаю целесообразным организовать какие-то дружины которые бы ходили отлавливали собачников и штрафовали. Ведь существует же какой-то штраф за это?
Меня вообще вымораживают люди которые выгуливают собак даже там где стоит здоровая табличка "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН! ШТРАФ ХХХР!" или например на детской площадке.. |
|
 |
|
 |
|
|
Да и вобще мне наплевать, кто что думает по поводу выгуливания собак в городе! Это моя жизнь, это моя собака, это общий газон, когда будет закон чтоб в пакетики говно подбирать надо, буду подбирать! |
Для каких целей ты завёл собаку в квартире. Мало проблем в жизни или просто геморройщик? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Лично мне насрать, что собачка накакала на газон, я по нему не хожуи тебе не советую и в траве не видно дерьмо! |
Да и вобще мне наплевать, кто что думает по поводу выгуливания собак в городе! Это моя жизнь, это моя собака, это общий газон |
На траве дети играют...
а твоя выброшеная бутылка колы нет и через 10 лет нет! |
Как узнал, что она его?
Цитата: |
А подбирать какашки за своей животиной беспонтово - чо пацаны скажут? Это не согласуется с образом "самава крутава паДСТЦона нараёне". Это как же будет выглядеть-то: сначала ты на крутой машинке, с пивом и весь в понтах, а через два часа с дерьмом возишься. Пусть лохи всякие за мной убирают - правильно я говорю, да? Я не рождён для лоховских и всяких западло-дел - я рождён для понтов онли. Да и, честно говоря, у меня комплекс с детства - "чо скажут, другие, чо подумают, когда меня не на коне увидят". |
Я не знаю, как это по отношению к "крутым пацанам" звучит, но для ТП примерный аналог такой: "Я не рождена для кухни, я рождена для куни." Ну, а вообще порядки воровские какие-то, зоновские, армейские. Типа, работать и говно убирать за собой для крутого крутана и настоящего пацана - западло (опять же, чо другие пацаны скажут - мнительность, мнительность). А поскольку практически каждый мнит себя "крутанским крутаном", "паханом" и "дедушкой" одновременно, для которого "западло" и "а чо скажут другие пацаны?", то вот так и получается, что всё общество - всё в понтах... и в дерьме. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|