Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Читайте внимательнее |
читаю,но ответа не вижу. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
wint писал(а): |
читаю,но ответа не вижу. |
Деепричастный оборот после процитированного.
Кстати, я думаю, что на газонах во дворе играет больше детей, чем на засранном пустыре. Скорее там гопота школьная пивом давится. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
что на газонах во дворе играет больше детей |
Они вытаптывают газон. Разве так можно? Лучше использовать его по прямому назначению. |
|
 |
|
 |
|
|
попробуем по другому
Води на пустырь, либо купи штучку, либо убирай руками. |
в наше время пустыри становятся роскошью.Представь, просыпаешся ты утром, пошел выгулять собаку на пустырь, а там забор 2-х метровый.твои действия? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Они вытаптывают газон. Разве так можно? |
Лучше удобрений добавить? Ну да, логика есть.
твои действия? |
В этот момент, наверное, дал бы собаке сходить, где возможно. Не заставлять же ее терпеть.
А потом либо нашел другой пустырь, либо купил штучку.
Выход на самом деле есть всегда, просто некоторые не хотят его искать, ведь проще сыпать оправданиями и жалобами. |
|
 |
|
 |
|
|
либо купил штучку. |
а что за приблуда такая?Типа намордника с мешочком,но с зади?
Призываю всех засранцев, которые серут по подъездам, покупать в магазинах пакеты-маечки и испражнятся в них, а потом бросать их в мусоропровод  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Призываю всех засранцев, которые серут по подъездам, покупать в магазинах пакеты-маечки и испражнятся в них, а потом бросать их в мусоропровод |
У этих засранцев (бомжи, скорее всего) денег нет на такую роскошь. |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У этих засранцев (бомжи, скорее всего) денег нет на такую роскошь. |
охренеть роскошь один рубль!!!сигарету не купишь на эти деньги |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
wint
http://ilkovski66.1nsk.ru/blog/2.html
Там еще есть небольшой срач на тему "Нахрен вообще собаку держать в квартире?".
И вообще: Не войдут в дом ангелы, в котором находиться собака (c) пророк Мухаммад. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Собачка на видео вполне довольна. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
На самом деле довольно странно смотрится, думаю, некоторых хозяев это не хило смутит
Если бы у меня стоял выбор, одевать это на собаку, или подбирать за ней совком, я бы, наверное выбрал совок  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Можно чопик забивать на время прогулки.  |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
OPRST1986
BRUT
Что вам мешает приручить собаку ходить в туалет в определённом месте вашей квартире, а именно в ГОРШОК или в УНИТАЗ. Я ведь свою кошку приручил и убирал за ней 16 лет. Ведь собаки такие умные, не то, что тупые кошки! Я думаю, что вы с ними иногда и разговариваете, так что объясните вашим умненьким собачкам куда надо ходить. А может вы жертвы предрассудков или просто ленивые, что не хотите воспитать ваших собачек и вам проще сказать, что те, кто о этом пишет, имеют говно в голове, которое не даёт им покоя. Да, собаководы, как у вас обстоит дело с чистотой в квартире, когда ваша собака после улицы грязными ногами бегает везде по коврам, диванам, кроватям или просто лижется с вами, подцепив на улице пару десятков клещей в кустах, которые расползлись у вас по квартире и съев на уличной прогулке кал своих сородичей (раз 10 видел)? Полагаю, что срач у вас в квартирах отменный, причём вы даже этого не замечаете и вам это нравится, что в какой-то мере объясняет ваш фанатизм.Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пн 17-05-10 : 12-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Что вам мешает приручить собаку ходить в туалет в определённом месте вашей квартире |
Они слишком умные для такой гадости. Им гулять хочется. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
Можно чопик забивать на время прогулки.  |
делишься опытом?))) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
kc_duke писал(а): |
Отвечу картинкой: |
На этой картинке наезд на собачников
А попробуй наехать на "крутых пацанов на крутых тачках"  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
мое отношение к этому делу состоит из нескольких моментов:
Жена, которая до знакомства со мной, собаку в морду целовала и жалела каждую собачку на улице и теперь после рождения ребенка услышав жалобный лай собаки на улице говорит:
"Да пристрелите ее!"
А по дороге в детский сад выговаривает каждому с собакой, мол чо на детской площадки выводите?!?!?
А я размышляю так: люди заводят собак сами. Это не норма, это личное их желание не противоречащие законом. Я не курю, и если кто то в 100 метрах от меня выкуривает пачку сигарета за сигаретой и я дым не чувствую, мне безразлично.
Но когда чья та гнида подбегает ко мне и оставляет след своих слюней на моих штанах, или я вижу собачье дерьмо на детской площадке рядом с горкой в которое может наступить или упасть моя дочь, я спрашиваю себя:"Мы идем и не делаем не кому не чего плохого! Но почему я должен делать вид что эти слюни на моих штанах мелочь и не имею права отрубить тупую башку владельцу собаки?! Почему я не могу мгновенно получить жетон дающий мне право прийти и насрать у него в квартире?" Гнев растет в прогрессии, что то с головой, я хочу убивать!!!
А если кто то заведет крокодила, он тоже скажет: "А где нам гулять?"?
Причем отмазы владельцев собак просто апофиозные, так один мужик на привычный вопрос ответил: "Она же не какает а писиет!"
Кто то здесь правильно сказал, так сказал и один депутат в какой то программе - опросе на ТВ:
"Вы можите делать все что хотите в этой жизни, стоять на ушах, бегать нагишом, позволять своим собакам срать где вашей душе угодно, слушать музыку ночь на пролет! Все это МОЖНО делать! Но только ровно до того самого момента пока это не мешает другим!"
А убеждать меня что мне мешает а что нет, это не ваше СОБАЧЬЕ дело, это я сам для себя решу, и если я говорю что говно ваших собак на детской площадки мне мешает, значит это так и есть!
Но в конечном итоге, есть человек в нашей стране которые позволяет всему этому происходить, и он в первую очередь виноват во всем этом и даже в этой дискуссии, он получает свою зарплату и обладает своей властью. Но так уж принято, чем выше человек и больше получает и большей властью обладает тем ниже ответственность. И пусть принято писать его "должность" с большой буквы, я же считаю что правильней писать его не длинным этим слово а просто: черт, так точнее. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Crazyman писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Отвечу картинкой: |
На этой картинке наезд на собачников
А попробуй наехать на "крутых пацанов на крутых тачках"  |
Некоторым говорил и оно даже подействовало, некоторым на меня глубоко пофиг. Что с ними делать право не представляю, милиции плевать- обзванивал все возможные инстанции. Прокалывать колеса и разрисовывать баллончиком совесть не позволяет, тут я уверен милиция как обычно отработает на ура и накажет меня, да и не правильно это.
profi2307  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Crazyman на собачников тоже ссыкатно наезжать, а вдруг у них ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ собака - загрызёт ещё. И обосрёт потом труп. |
|
 |
|
 |
|