adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Троллинг про отношение к животным
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, мозг есть только у тех, кто срёт на газоны. Кто этого не делает - явно безмозглые кретины!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Плохо. Сегодня я останусь голодным?

Да ты тролль!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
Да ты тролль!

Что ты, что ты! Я всего лишь скромный наблюдатель!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче в 6 у куста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кароче в 6 у куста.

А если он не центровой?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А если он не центровой?

Тогда в 8 на карьере\m/
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К первому посту:
VOIN_FORUMA
Цитата:
Почему хозяева собак выводят собак на улицу, которые оставляют после этого испражнения?

Почему ТЫ винишь собак? Это хозяева - свиньи. В любой цивилизованной стране тот самый хозяин носит с собой специальный пакетик.
Цитата:
Тебя собака когда-нибудь кусала?

А вот меня кусала.Нескоько раз.
Цитата:
Как ты относишься к тому, что кого-то где-то съедает собака?

Вполне нормально. Ничуть не хуже людей, ежесекундно убивающих друг друга.
Цитата:
То, что животных жалко - это понятно, особенно когда открываешь банку с тушёнкой или одеваешь кожаные ботинки, шубу и проч

Вполне нормально. Ведь для этого и заводят этих животных, как и тысячу и две тысячи лет назад. Это Гринпис и ПЕТА страдают херней.
Цитата:
Собаководство ещё можно простить совсем одиноким старикам, у которых маленькие собачки и которым только и можно погорить с собакой или кошкой, но другие люди идиоты, что ли?

Мне приятно, что меня дома ждет еще одно живое существо, которое меня действительно искренне любит.
Цитата:
16 лет бессмысленно мучалась в квартире

О ВЕЛИКИЙ! Научи читать мысли животных. А может это был единственный у нее шанс выжить, а не сдохнуть где нибудь на свалке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Почему ТЫ винишь собак?

Ты явно не читал тему lol Собак тут никто не винит.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA
переименуйся в КЛОУН_FORUMA Yes

Вот мне интересно...собаководы выгуливают своих питомцев в осномном на газоны, так? Получается ВСЕ пешеходы ходят по газонам, а ведь это не хорошо)))И почему собаки не вытаптывают траву на газоне, а после хождения человека трава не растет?
И второй момент...почему все равняются на Европу или Америку?У нас что, такой же уровень жизни?Такие же дороги, уровень зарплат,коммунальные услуги......?Не надо туда смотреть, там совсем все по другому, русские такого не достигнут НИКОГДА (к моему великому сожалению)
Так что будем смотреть на гавно еще долго-долго.
В противовес животным(или их хозяевам)-ПОЧЕМУ у нас так много мусора(пустые банки, стаканчики, фантики.......)-это не мешает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я понял, мозг есть только у тех, кто срёт на газоны. Кто этого не делает - явно безмозглые кретины!

Тебе никогда и ничего уже не понять!Хотя бы поточу, что нормальный, образованый, воспитаный человек никогда не поставит себе такую аву!

Нужно быть не тупой обезьяной умеющей пользоваться интернетом, а человеком, который предже чем тупые предьявы кидать подумать, что если он окажется на его месте?
Соседи сверлят!-достали с 8утра и до 8 вечера! Так я тоже скоро буду лоджию с комнатой обьединят и тоже так же буду сверлить! таких примеров сотни! ВСЕ! Достаточно просто подумать! тоже и с собаками!

И вобще чем другим указывать как жить лучше свою жизнь проживи достойно, а не сидя за компом обсерая других!

Вот вы все пользуетесь туалетом! Давайте его у вас отнимем! Куда вы срать будите? ТАК НУЖНО ОБВИНЯТЬ НЕ ХОЗЯЕВ СОБАК, А ПРАВИТЕЛЬСТВО, И ВЦЕЛОМ ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ, ЧТО НЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК ЗА КОТОРЫЕ МЫ БЫ ПЛАТИЛИ КАК ВСЕ ЛЮДИ ЗА КАНАЛИЗАЦИЮ!

wint
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 16-05-10 : 22-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже реально разжижение мозга пошло и серьёзные вещества.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я даже не хочу комментировать этот бред

Ну еще бы! Ты можешь только ныть и коментировать когда тебя в пятерочке шокером стуканут lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Сука, я чаем подавился.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Ну еще бы! Ты можешь только ныть и коментировать когда тебя в пятерочке шокером стуканут

Да ты, братуля, быковать уже начинаешь. В 6 у куста.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Заставляет брать собак на содержание, и не хочет предоставлять для них биотуалеты.

Shub-NiggurathУ тебя есть машина?У родителей? Если нет то наверно хочешь!
А теперь подумай над своим словами когда будет машина:
Какое у нас дерьмовое государство. Заставляет нас покупать автомобили и не хочет предоставлять для них парковочные места, а штафы выдает!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да ты, братуля, быковать уже начинаешь

Я не быкую! Ты еще не знаешь, что значит быковать! Я просто пытаюсь в твой маленький мозг вбить, что виноваты не собаководы! Жизнь такая! Не нравится в европу уезжай!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну просто трансцендентально!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я ясно сказал - обращаюсь к первому посту. Весь ваш бред я не стал читать.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Тебе никогда и ничего уже не понять!Хотя бы поточу, что нормальный, образованый, воспитаный человек никогда не поставит себе такую аву!

В таком случае, воспитанный человек не назовет другого человека терпилой. Это же уголовный жаргон! Да и просто некрасиво.
OPRST1986 писал(а):
Нужно быть не тупой обезьяной умеющей пользоваться интернетом, а человеком, который предже чем тупые предьявы кидать подумать, что если он окажется на его месте?

И что же?
OPRST1986 писал(а):
Соседи сверлят!-достали с 8утра и до 8 вечера!
Естественно. Надо, чтобы они с часу ночи до пяти утра сверлили?
OPRST1986 писал(а):
И вобще чем другим указывать как жить лучше свою жизнь проживи достойно, а не сидя за компом обсерая других!
Проживи свою жизнь достойно, убери дерьмо за собой и за своей собакой.
OPRST1986 писал(а):
Вот вы все пользуетесь туалетом! Давайте его у вас отнимем! Куда вы срать будите?

Ты так говоришь, как будто кто заставляет твою собаку срать где попало. Под дулом пистолета.
OPRST1986 писал(а):
ТАК НУЖНО ОБВИНЯТЬ НЕ ХОЗЯЕВ СОБАК, А ПРАВИТЕЛЬСТВО, И ВЦЕЛОМ ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ, ЧТО НЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК ЗА КОТОРЫЕ МЫ БЫ ПЛАТИЛИ КАК ВСЕ ЛЮДИ ЗА КАНАЛИЗАЦИЮ!
Оправдывайся, оправдывайся - дескать, я и мой Бобик не при чем, это все государство виновато и лично Путин с Медведевым. Им говно во дворах нравится, копрофилам.
Если нет площадки, то можно сводить на пустырь. Нет пустыря - купи специальную штуку для собак. Приспособление на них одевается, а к ней крепится пакетик, и собаки делают свои гнусности в этот пакетик. Дискомфорта не испытывают, уже были первоиспытатели.
OPRST1986 писал(а):
Ну еще бы! Ты можешь только ныть и коментировать когда тебя в пятерочке шокером стуканут

Ты бы вшатал всю охрану и гордо пошел пить пиво?
OPRST1986 писал(а):
Жизнь такая!
Я не хотел насиловать ту школьницу! Просто жизнь такая! Никто не дает, а порнуху государство запрещает!Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Вс 16-05-10 : 23-09), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
wint
Ребята, мой вам респект, как здравомыслящим, адекватным людям! Так держать!)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: