adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Троллинг про отношение к животным
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты так говоришь, как будто кто заставляет твою собаку срать где попало. Под дулом пистолета.

Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет.

Я имею в виду, что к нему как будто каждое утро и вечер приходят фсбшники и говорят: "Бери собаку и будете срать вот тут! Во дворе! Вместе!".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Оправдывайся, оправдывайся

ДобрыйФей писал(а):
это все государство виновато и лично Путин с Медведевым.

Ну вам ведь не нравится, что правительство всячески хочет заставить нас пользоваться лиц.софтом?! А вы пользуетесь потому, что вам нужна винда и прочий софт! Вы перестали пользоваться пиратским софтом? Нет! Потому, что вам он нужен, а средств на его покупку нет! Тут все идентично! Я хочу собаку, для охраны, просто для себя, но нет мест для ее выгула! Но я все равно буду содержать собаку!
Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет

Так не надо покупать комп раз ты не можешь соблюдать закон и стваить на него только лиц. софт!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Ну вам ведь не нравится, что правительство всячески хочет заставить нас пользоваться лиц.софтом?!

Под столом! Ты дурак?
OPRST1986 писал(а):
Вы перестали пользоваться пиратским софтом?

Я сократил его использование до минимума. У меня только Винда пиратская, да и то - вероятно, на Арч перейду.
Некоторым людям просто все на блюдечке нужно - и хороший софт бесплатно, и места для выгула, и квартиры от государства на 18-летие. Карандаш не нужен?
OPRST1986 писал(а):
Но я все равно буду содержать собаку!
Да держи, никому не жалко. Но если завел, то неси за нее ответственность. Води на пустырь, либо купи штучку, либо убирай руками.
Ололо, какой-нибудь парень, такой же, как ты, наступит в дерьмо твоей собаки, разозлится, застрелит ее и скажет: "А что делать? Люди собак заводят, выгуливают где попало, а я не Хочу ходить у себя по двору как по минному полю! Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду!".
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
При этом, от мучений городской жизни в квартире она раз пять выбрасывалась из форточки

Кот самоубийца lol
VOIN_FORUMA писал(а):
но я ей не давал далеко уйти и настигал

Погоня погоня погоня lol
VOIN_FORUMA писал(а):
"Короче, собаководы по уровню развития интеллекта на уровне детей!!! Захотелось собачку - заимели, а на вопрос "Зачем?" ответ один - "Зохотел!"

Я вот не могу без животных, у меня всякие были начиная от тараканов(использовал для опытов)собирал насекомых вообще все детство с живностью это в крови, да и котэ взять приятно он пушистый не то что лысые люди Very Happy
И из окна он не выбрасывался, бывало выбегал на улицу, но всегда возвращался, причем если дверь закрыта орал как потерпевший пока не впустят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Потому, что вам он нужен, а средств на его покупку нет! Тут все идентично

Трансцендентально^2.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ололо, какой-нибудь парень, такой же, как ты, наступит в дерьмо твоей собаки, разозлится, застрелит ее и скажет: "А что делать? Люди собак заводят, выгуливают где попало, а я не Хочу ходить у себя по двору как по минному полю! Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду!".

Скорее я его пристрелю!
ДобрыйФей писал(а):
Ты дурак?

Обьясни?
ДобрыйФей писал(а):
У меня только Винда пиратская

Ну ведь пиратская! Вот когда перейдешь полность на лиц тогда и будешь тыкать!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Трансцендентально^2.

Да ты вобще можешь тут (в этой теме) больше не писать! Я от тебя более умных фраз и высказываний и не жду! Ведь ты не хочешь вникнуть в суть проблемы! Так заходишь только обосрать мнение других! Хотя может ты еще не повзрослел и это посто стеб с твоей стороны!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 16-05-10 : 23-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
ДобрыйФей писал(а):

Скорее я его пристрелю!

Эталонный собачатник.
По-моему, его уже не переубедишь.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Эталонный собачатник.

Моя работа и дом это разные вещи! Но если возникнет ситуация то.....

Shub-Niggurath писал(а):
А при чом тут венда и законы? Мы не про законы говорим, а про адекватное поведение владельцев СГМ

Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт! А мне не нравится когда мне тыкают, что я завел собаку!

Да и вобще хватит обижаться! Ведь на обиженых воду возят Wink
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 16-05-10 : 23-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, кирдык lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Скорее я его пристрелю!

А как же
OPRST1986 писал(а):
подумать, что если он окажется на его месте

? Или все должны ставить себя на твое место, а ты себя ни на чье не должен?
OPRST1986 писал(а):
Обьясни?

Софт - это интеллектуальный продукт в своем роде. Люди работали, например, полтора года, сделали хорошую программу - за нее они и берут деньги. Почему они должны раздавать ее бесплатно?
А если нет денег - воруй или соси ***, все просто, но не нужно тут оправдываться.
OPRST1986 писал(а):
Ну ведь пиратская! Вот когда перейдешь полность на лиц тогда и будешь тыкать!

Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить, образно выражаясь, и не сижу, не возмущаюсь ценами на лицензионный софт.
OPRST1986 писал(а):
Ведь ты не хочешь вникнуть в суть проблемы!

Вникнуть в суть проблемы = согласиться с тобой? Ололо.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Вс 16-05-10 : 23-43), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока юзаем пиратскую венду, будем ходить по говну. Логика железная.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить, образно выражаясь, и не сижу, не возмущаюсь ценами на лицензионный софт.

Под столом! Чел не впадлу перечитай мой первые сообщения, про то как я выгуливаю свою собаку!

ДобрыйФей писал(а):
а ты себя ни на чье не должен?

Пример с сверлящими соседями ты конечно не смог прочитать!

Yvov писал(а):
Пока юзаем пиратскую венду, будем ходить по говну. Логика железная.

Блин я наверно на не русском языке примеры привожу!
Читайте по буквам
OPRST1986 писал(а):
Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт! А мне не нравится когда мне тыкают, что я завел собаку!
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Я Вас прекрасно понял: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Говорю же логика железная. Respect
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Пример с сверлящими соседями ты конечно не смог прочитать!

Когда ты будешь сверлить, они не будут возмущаться, я думаю. Все в порядке.
А теперь объясни, как те две фразы согласуются между собой.
OPRST1986 писал(а):
Чел не впадлу перечетай мой первые сообщения, про то как я выгуливаю свою собаку!
Хорошо. Тогда тому не нравится идти домой после работы и любоваться на собачье дерьмо. Газон во дворе или где?
OPRST1986 писал(а):
Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт!

Возмущаются в основном такие же трансцендентальные, как ты.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем тема не очем! Продолжайте дальше ныть Обиженые!

Админы закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить

вот тебе повезло, у тебя есть пустырь, а что на этом пустыре происходит весной? Или вы скучковавшись, собираете гавно по пакетам весной?Просто так же,как и все, топчите его(гавно) в землю.
И я уверен, что на этом пустыре играют дети круглогодично, неся этот кал домой на одежде.Почему не покупаешь штучку?)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 16-05-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Читайте внимательнее, господин модератор.
OPRST1986 писал(а):
Вобщем тема не очем! Продолжайте дальше ныть Обиженые!
Админы закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слил, молодец.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: