Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ты так говоришь, как будто кто заставляет твою собаку срать где попало. Под дулом пистолета. |
Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет. |
Я имею в виду, что к нему как будто каждое утро и вечер приходят фсбшники и говорят: "Бери собаку и будете срать вот тут! Во дворе! Вместе!". |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Оправдывайся, оправдывайся |
это все государство виновато и лично Путин с Медведевым. |
Ну вам ведь не нравится, что правительство всячески хочет заставить нас пользоваться лиц.софтом?! А вы пользуетесь потому, что вам нужна винда и прочий софт! Вы перестали пользоваться пиратским софтом? Нет! Потому, что вам он нужен, а средств на его покупку нет! Тут все идентично! Я хочу собаку, для охраны, просто для себя, но нет мест для ее выгула! Но я все равно буду содержать собаку!
Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Ну, у неё нет выбора же! А вот собаку заводит никто не заставляет |
Так не надо покупать комп раз ты не можешь соблюдать закон и стваить на него только лиц. софт! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Ну вам ведь не нравится, что правительство всячески хочет заставить нас пользоваться лиц.софтом?! |
Ты дурак?
Вы перестали пользоваться пиратским софтом? |
Я сократил его использование до минимума. У меня только Винда пиратская, да и то - вероятно, на Арч перейду.
Некоторым людям просто все на блюдечке нужно - и хороший софт бесплатно, и места для выгула, и квартиры от государства на 18-летие. Карандаш не нужен?
Но я все равно буду содержать собаку! |
Да держи, никому не жалко. Но если завел, то неси за нее ответственность. Води на пустырь, либо купи штучку, либо убирай руками.
Ололо, какой-нибудь парень, такой же, как ты, наступит в дерьмо твоей собаки, разозлится, застрелит ее и скажет: "А что делать? Люди собак заводят, выгуливают где попало, а я не Хочу ходить у себя по двору как по минному полю! Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду!". |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
При этом, от мучений городской жизни в квартире она раз пять выбрасывалась из форточки |
Кот самоубийца
но я ей не давал далеко уйти и настигал |
Погоня погоня погоня
"Короче, собаководы по уровню развития интеллекта на уровне детей!!! Захотелось собачку - заимели, а на вопрос "Зачем?" ответ один - "Зохотел!" |
Я вот не могу без животных, у меня всякие были начиная от тараканов(использовал для опытов)собирал насекомых вообще все детство с живностью это в крови, да и котэ взять приятно он пушистый не то что лысые люди
И из окна он не выбрасывался, бывало выбегал на улицу, но всегда возвращался, причем если дверь закрыта орал как потерпевший пока не впустят. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Потому, что вам он нужен, а средств на его покупку нет! Тут все идентично |
Трансцендентально^2. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Ололо, какой-нибудь парень, такой же, как ты, наступит в дерьмо твоей собаки, разозлится, застрелит ее и скажет: "А что делать? Люди собак заводят, выгуливают где попало, а я не Хочу ходить у себя по двору как по минному полю! Я не прав? Ну задумайтесь хоть на секунду!". |
Скорее я его пристрелю!
Ты дурак? |
Обьясни?
У меня только Винда пиратская |
Ну ведь пиратская! Вот когда перейдешь полность на лиц тогда и будешь тыкать! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Трансцендентально^2. |
Да ты вобще можешь тут (в этой теме) больше не писать! Я от тебя более умных фраз и высказываний и не жду! Ведь ты не хочешь вникнуть в суть проблемы! Так заходишь только обосрать мнение других! Хотя может ты еще не повзрослел и это посто стеб с твоей стороны!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 16-05-10 : 23-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
Скорее я его пристрелю! |
Эталонный собачатник.
По-моему, его уже не переубедишь. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
sham писал(а): |
Эталонный собачатник. |
Моя работа и дом это разные вещи! Но если возникнет ситуация то.....
А при чом тут венда и законы? Мы не про законы говорим, а про адекватное поведение владельцев СГМ |
Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт! А мне не нравится когда мне тыкают, что я завел собаку!
Да и вобще хватит обижаться! Ведь на обиженых воду возят Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 16-05-10 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну всё, кирдык  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Скорее я его пристрелю! |
А как же
подумать, что если он окажется на его месте |
? Или все должны ставить себя на твое место, а ты себя ни на чье не должен?
Обьясни? |
Софт - это интеллектуальный продукт в своем роде. Люди работали, например, полтора года, сделали хорошую программу - за нее они и берут деньги. Почему они должны раздавать ее бесплатно?
А если нет денег - воруй или соси ***, все просто, но не нужно тут оправдываться.
Ну ведь пиратская! Вот когда перейдешь полность на лиц тогда и будешь тыкать! |
Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить, образно выражаясь, и не сижу, не возмущаюсь ценами на лицензионный софт.
Ведь ты не хочешь вникнуть в суть проблемы! |
Вникнуть в суть проблемы = согласиться с тобой? Ололо.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Вс 16-05-10 : 23-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Пока юзаем пиратскую венду, будем ходить по говну. Логика железная. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить, образно выражаясь, и не сижу, не возмущаюсь ценами на лицензионный софт. |
Чел не впадлу перечитай мой первые сообщения, про то как я выгуливаю свою собаку!
а ты себя ни на чье не должен? |
Пример с сверлящими соседями ты конечно не смог прочитать!
Yvov писал(а): |
Пока юзаем пиратскую венду, будем ходить по говну. Логика железная. |
Блин я наверно на не русском языке примеры привожу!
Читайте по буквам
Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт! А мне не нравится когда мне тыкают, что я завел собаку! |
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
OPRST1986
Я Вас прекрасно понял: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Говорю же логика железная.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Пример с сверлящими соседями ты конечно не смог прочитать! |
Когда ты будешь сверлить, они не будут возмущаться, я думаю. Все в порядке.
А теперь объясни, как те две фразы согласуются между собой.
Чел не впадлу перечетай мой первые сообщения, про то как я выгуливаю свою собаку! |
Хорошо. Тогда тому не нравится идти домой после работы и любоваться на собачье дерьмо. Газон во дворе или где?
Я про то, что вам не нравится когда вам тыкают, что вы не правы используя пиратский софт! |
Возмущаются в основном такие же трансцендентальные, как ты. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Вобщем тема не очем! Продолжайте дальше ныть Обиженые!
Админы закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Я по крайней мере удосужился собаку на пустырь отводить |
вот тебе повезло, у тебя есть пустырь, а что на этом пустыре происходит весной? Или вы скучковавшись, собираете гавно по пакетам весной?Просто так же,как и все, топчите его(гавно) в землю.
И я уверен, что на этом пустыре играют дети круглогодично, неся этот кал домой на одежде.Почему не покупаешь штучку?))))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
wint
Читайте внимательнее, господин модератор.
Вобщем тема не очем! Продолжайте дальше ныть Обиженые!
Админы закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слил, молодец. |
|
 |
|
 |
|