adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Интерны" за миллион....
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
ты дома сериалов накачай заранее, и есть в Грецию с внешним винтом забитым фильмами, в чем проблема то?

Тут вопрос не в этом... я еще раз говорю - дурость не оправдываю, но дурость она была есть и будет, но пользоваться дуростью по меньшей мере аморально. В данном случае (а подобных случаев уже не один и не два) опсосы целенаправленно делают подобные вещи, прикрываясь договорами, техническими возможностиями и прочей лабудой, хотя имеют все возможности не допускать этого... но кто ж от легких бабок откажется. Они пользуются, дуростью, незнанием, неграмотностью и т.д. своих клиентов чтобы выкачивать с них деньги (тем же самым вобчем-то пользуются мошенники - так в чем отличие) - это я считаю неправильным и незаконным. И поэтому считаю, что данную практику надо пресекать.

Были случаи когда подобное случалось и не из-за дурости. Например как-то читал историю, как у одного кента телефон в роуминге сам обменивался какими-то служебными данными с MMS-центром провайдера, раз в 10 минут слал какие-то запросы. По приезду ему выкатили счет на несколько сотен баксов, хотя он сам ничего не отправлял, не получал и не инициировал никаких соединений... Не помню чем там дело кончилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди сами виновыты. А Мегафон молодец. Точка.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 10-12-10 : 20-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ппц балаболка))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я тебя тоже люблю.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже как-то попал на денег полазил в инете с мобильника, также регулярно проверял баланс, а он не обновлялся, на следующий день только показало -700р.

AlexRock
Если какой-то мошенник ловко тебя объегорит на твою квартиру, ты скажешь "ай какой молодец человек, ну да ладно пускай твоя теперь будет" Правильно?

Упреждая твой тролльный ответ, что да конечно раз сам был невнимателен. Подумай о своих близких и родных каждый день проходящих по мосту без перил. И подумай о том а все ли у тебя предусмотрено, нет ли у кого либо юридических, или полукриминальных лазеек чтобы оставить тебя вообще без всего? И даже без почки Smile
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
И даже без почки Smile

Smile
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роуминг опасная штука) Я как то в аське посидел в роуминге полчаса и минус 300 рублей на счете
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Роуминг опасная штука) Я как то в аське посидел в роуминге полчаса и минус 300 рублей на счете

Ага, так же попадал, и то же на -300)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

у них в греции 1 кб - рубль )) (по тарифу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
japzap
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебилы, сказали бы что модем с ноутбуком потеряли, и всё, это не они, хай милиция ищет качальщиков
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

japzap писал(а):
Дебилы, сказали бы что модем с ноутбуком потеряли, и всё, это не они, хай милиция ищет качальщиков

И что ? Все равно вся ответственность на них... Мега с них возьмет, а потом они уже с качальщиков трясти должны, если тех типа найдут. Так что такая отмазка не катит - про это между прочим в любом договоре с опсосом написано.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

125207_kredit-na-million-rublej-legko.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  38.07 KB
 Просмотрено:  97 раз(а)

125207_kredit-na-million-rublej-legko.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно поражает количество защитников Мегафона и юных интеллектуалов, обсирающих пострадавших юзеров в этом вопросе.
nic_25, Evgeny79, пожалуй, единственные адекваты в этой теме.
Последний раз редактировалось: Sage (Пн 13-12-10 : 00-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
1. В договоре прописана сумма при которой его должны отключить - это "-900 рублей".... почему не отключили ? Биллинг так не умеет ?... но простите это не проблема клиента как мне кажется.

По моим наблюдениям списание в роуминге происходит раз в сутки. Я так понимаю, что зарубежные операторы передают данные своего биллинга оператору клиента раз в сутки. Соответственно биллинг оператора клиента их и отключил, когда баланс стал меньше -900 руб.
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Мегафон просто пытается кинуть этих ребят. Сговор просто, и эти греки в одной банде Мегафоновской. Я думаю, что суд пошлет Мегафон на... им еще придется платить за моральный ущерб. Надо будет отследить финал этой истории, очень интересно.

Вопрос, А почему не 2 и не 3 ляма? А может сразу 10?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR писал(а):
Я думаю, что Мегафон просто пытается кинуть этих ребят. Сговор просто, и эти греки в одной банде Мегафоновской. Я думаю, что суд пошлет Мегафон на... им еще придется платить за моральный ущерб. Надо будет отследить финал этой истории, очень интересно.

=) ага, такой типа развод по понятиям))
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR писал(а):

Скачали бы две серии своих Интернов было бы два... Мегафону тут куда деваться? Либо оплачивать из собственных средств, либо взыскивать с клиентов. Да и дело тут не в Мегафоне, был бы МТС - тоже самое было бы у них с МТС. Такие случаи не редкость. Внимание привлекает здесь скорее большая сумма, а не сам факт.
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ядерной бомбой на эту тройку жирную![/u]
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю "билайн", как в страшном сне. Тыща баксов в месяц как с куста. Козлы. Поделом им щас. Теле2 отожрал кусок здоровенный.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошенничество чистой воды. Штрафануть их лямов на 100 вместе с полосатыми и яйцеголовыми. ИМХО, про 24 страницы на сайте - это лохотрон такой же как на рынках "вы выйграли стиральную машину! Ой,и вы тоже? Тогда давайте, кто больше денег даст, того и машина", только в особо крупных размерах.
Правда меня мегафон никогда не кидал даже на копейки, в отличии от яйцеголовых. Недавно пришлось купить их (МТС) симку для работы, так у них тоже фишка забавная, типа перехват мелодии одной кнопкой. Позвонил я, значит, смотрю - мне смс пришло, что услуга Goodok (или как она у них там обзывается) добавлена, абонентская плата такая то. Я лезу в меню, чтобы отключить - хрен! Именно на этом пункте голосовое меню вырубается. Звоню оператору, говорю, не нужно мне ваше разводилово, я его не подключал. Она мне - вы наверное кнопочку нажали во время звонка и мелодию перехватили. Это сделано специально для удобства - один клик и мелодия у вас на звонке ( а ваше бабло у нас в кармане). Я говорю, отключите мне пожизненно эту услугу, она мне не нужна, я могу случайно кнопочку нажать щекой, например, или перчаткой. Она - этого сделать нельзя! Короче вырубила она мне эту парашу.
Потом надо было в Москву в командировку лететь, решил роуминг подключить. Захожу в офис, говорю, какие команды на трубе набирать, чтобы роуминг включить и фишки там всякие сделать, чтоб дешевле было (при подключении парень говорил эти команды,я не запомнил). Девушка взяла у меня паспорт и сделала 2 договора на подключение роуминга и услуги "везде как дома". Интересно, это теперь всем так или у них есть база недовольных клиентов (оператору я прошлый раз высказал все, что думаю по поводу их компании), с которыми они не хотят скандалить? Интернет теперь тоже через договор подключается?

P.S. А что, в отеле бесплатного вайфая не было?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: