adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Интерны" за миллион....
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-02-11 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще только первая инстанция Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-02-11 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман обещал выложить решение после 25 февраля...

Ссылка на Блог - http://romafrost.livejournal.com/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится такой сценарий, посоны. Даже рад, что они выиграли суд. Батя грит малаца.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
А мне нравится такой сценарий, посоны. Даже рад, что они выиграли суд. Батя грит малаца.

Я тоже поддерживаю... И поддерживаю именно потому, что оператор не прилагает никаких усилий, чтобы подобную дурость ограничить, хотя имеет для этого все возможности. И мало того, что не прилагает, так еще и всячески способствует тому, чтобы люди подобные дурости совершали - это во многом выражается и в договорах запрятанных в дебрях сайта, и в приписках к тарифам, и в особых условиях (которые обычно указываюится вот таким шрифтом) черными буквами на темном фоне, и в мнимой оферте, которая почему-то по мнению оператора должна акцептовываться пользователем автоматически, даже если он не знает об ее изменении, и в подключении всяких "Гудков", "Звонков" и т.д, и т.п...

Вобчем пора уже начинать учить наших Опсосов, что так вести дела не правильно, и что надо абонента уважать, а не пытаться нае....ь его где только можно и неможно, пусть даже и законным (по их мнению) способом.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

которые обычно указываюится вот таким шрифтом)
nic_25
+500.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А взять к примеру домофоны с электрозамками. Цены за пользование растут. А в подъездах как сс..и так и сс.т, потому что дёрни дверь посильнее (особенно зимой) она и открывается. За что платим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А взять к примеру домофоны с электрозамками. Цены за пользование растут. А в подъездах как сс..и так и сс.т, потому что дёрни дверь посильнее (особенно зимой) она и открывается. За что платим?

фирме обслуживающей не звонили ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
фирме обслуживающей не звонили ?

мыло отправил вчера.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Я скорее буду голосовать за гигантского кальмара, если он выставит свою кандидатуру, чем за этих двух. Или вообще не пойду на выборы.Но мой голос они не получат.

Ктулху Ф'тагн Very Happy Подозреваю что он меньше навредит России чем некоторые.. Shocked
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Ты не прав. Стало больше колбасы, больше видов мороженого, можно заниматься безнесом, реализовывать себя, стало можно без проблем ездить заграницу. Кароче, рай. Работай лучше и всё будет.

Удачи.

Да, колбасы больше. Но той что можно есть не накапливая м организме всякую пакость мало и стоит она дорого, и не факт что тебе продадут то за что заплатил.

Мороженного тоже много. На гидрогенизированых жирах. Где старое доброе эскимо? Работай лучше? часто это слышишь от тех кто не работает а эксплуатирует.
Без проблем ездить за границу? Да ну, по родной стране ездить стало куда труднее.
А бизнесом и раньше можно было заниматься, полно было частников на рынках с картошкой и прочим с огорода.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-03-11 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить успел решение суда скачать ? Выложите - интересно ознакомиться...
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле....все сотовые компании "Хороши", будь это МТС или Теле-2, счет за скаченные серии - был бы такой же (если не больше).... Просто пользуясь юридической безграмотностью многих людей, сотовые компании наживаются на этом.

Касаемо данного случая, думаю.. Мегафон по суду выиграет, ибо есть и связи и деньги. Разве что сумму уменьшат, думаю тысяч 300 придется выплатить молодоженам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
Мегафон по суду выиграет

Дык уже проиграли как бэ... и по апеляциям думаю ничего им не светит, ибо там стока банального бардака в документации что ахтунг. Почитай блог... или очень интересную статейку Цугцванг «Мегафона» Smile

Дайте решение почитать help me
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно... поимели таки мега-опсоса. Чтож - это справедливо!
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
SnaipeR писал(а):
Мегафон по суду выиграет

Дык уже проиграли как бэ...

Просто я не знал продолжения истории) Если "мегафон" обломался - то я только рад! )
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд оптимальним было бы наказание обоих сторон, мегофон - бритва с такой суммой, абоненту - обязаность оплатить часть суммы, небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно!

Тогда скорее уж 50000-100000.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Hattab писал(а):
небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно!

Тогда скорее уж 50000-100000.

В принципе я с тобой согласен! Это же надо додуматься...из-за границы качать сериал...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-11 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuesday, April 12th, 2011

На официальном сайте Мегафона появилась следующая информация:

«МегаФон» отказывается от судебного преследования тех абонентов, которые в силу специфики системы тарификации в международном роуминге получили информацию о задолженности по передаче данных в роуминге с опозданием и на значительные суммы. Это означает, что мы отзываем поданные и не будем предъявлять новые иски по взысканию долгов по использованию передачи данных, образовавшихся при нахождении абонентов в международном роуминге.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: