Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
это еще только первая инстанция  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
А мне нравится такой сценарий, посоны. Даже рад, что они выиграли суд. Батя грит малаца. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
djimmy писал(а): |
А мне нравится такой сценарий, посоны. Даже рад, что они выиграли суд. Батя грит малаца. |
Я тоже поддерживаю... И поддерживаю именно потому, что оператор не прилагает никаких усилий, чтобы подобную дурость ограничить, хотя имеет для этого все возможности. И мало того, что не прилагает, так еще и всячески способствует тому, чтобы люди подобные дурости совершали - это во многом выражается и в договорах запрятанных в дебрях сайта, и в приписках к тарифам, и в особых условиях (которые обычно указываюится вот таким шрифтом) черными буквами на темном фоне, и в мнимой оферте, которая почему-то по мнению оператора должна акцептовываться пользователем автоматически, даже если он не знает об ее изменении, и в подключении всяких "Гудков", "Звонков" и т.д, и т.п...
Вобчем пора уже начинать учить наших Опсосов, что так вести дела не правильно, и что надо абонента уважать, а не пытаться нае....ь его где только можно и неможно, пусть даже и законным (по их мнению) способом. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
которые обычно указываюится вот таким шрифтом)
nic_25
+500. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А взять к примеру домофоны с электрозамками. Цены за пользование растут. А в подъездах как сс..и так и сс.т, потому что дёрни дверь посильнее (особенно зимой) она и открывается. За что платим? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
А взять к примеру домофоны с электрозамками. Цены за пользование растут. А в подъездах как сс..и так и сс.т, потому что дёрни дверь посильнее (особенно зимой) она и открывается. За что платим? |
фирме обслуживающей не звонили ? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
фирме обслуживающей не звонили ? |
мыло отправил вчера. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
Я скорее буду голосовать за гигантского кальмара, если он выставит свою кандидатуру, чем за этих двух. Или вообще не пойду на выборы.Но мой голос они не получат. |
Ктулху Ф'тагн Подозреваю что он меньше навредит России чем некоторые..  |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Ты не прав. Стало больше колбасы, больше видов мороженого, можно заниматься безнесом, реализовывать себя, стало можно без проблем ездить заграницу. Кароче, рай. Работай лучше и всё будет.
Удачи. |
Да, колбасы больше. Но той что можно есть не накапливая м организме всякую пакость мало и стоит она дорого, и не факт что тебе продадут то за что заплатил.
Мороженного тоже много. На гидрогенизированых жирах. Где старое доброе эскимо? Работай лучше? часто это слышишь от тех кто не работает а эксплуатирует.
Без проблем ездить за границу? Да ну, по родной стране ездить стало куда труднее.
А бизнесом и раньше можно было заниматься, полно было частников на рынках с картошкой и прочим с огорода. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Кто-нить успел решение суда скачать ? Выложите - интересно ознакомиться... |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
На самом деле....все сотовые компании "Хороши", будь это МТС или Теле-2, счет за скаченные серии - был бы такой же (если не больше).... Просто пользуясь юридической безграмотностью многих людей, сотовые компании наживаются на этом.
Касаемо данного случая, думаю.. Мегафон по суду выиграет, ибо есть и связи и деньги. Разве что сумму уменьшат, думаю тысяч 300 придется выплатить молодоженам. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
SnaipeR писал(а): |
Мегафон по суду выиграет |
Дык уже проиграли как бэ... и по апеляциям думаю ничего им не светит, ибо там стока банального бардака в документации что ахтунг. Почитай блог... или очень интересную статейку Цугцванг «Мегафона»
Дайте решение почитать  |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Как приятно... поимели таки мега-опсоса. Чтож - это справедливо! |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
nic_25 писал(а): |
SnaipeR писал(а): |
Мегафон по суду выиграет |
Дык уже проиграли как бэ... |
Просто я не знал продолжения истории) Если "мегафон" обломался - то я только рад! ) |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
На мой взгляд оптимальним было бы наказание обоих сторон, мегофон - бритва с такой суммой, абоненту - обязаность оплатить часть суммы, небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Hattab писал(а): |
небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно! |
Тогда скорее уж 50000-100000. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Hattab писал(а): |
небольшую совсем 5000-10000 ибо в голову не только есть нужно! |
Тогда скорее уж 50000-100000. |
В принципе я с тобой согласен! Это же надо додуматься...из-за границы качать сериал... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Tuesday, April 12th, 2011
На официальном сайте Мегафона появилась следующая информация:
«МегаФон» отказывается от судебного преследования тех абонентов, которые в силу специфики системы тарификации в международном роуминге получили информацию о задолженности по передаче данных в роуминге с опозданием и на значительные суммы. Это означает, что мы отзываем поданные и не будем предъявлять новые иски по взысканию долгов по использованию передачи данных, образовавшихся при нахождении абонентов в международном роуминге. |
|
 |
|
 |
|