Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
dimm писал(а): |
больше колбасы, больше видов мороженого . Счастье колбаса из импортной сои |
А мороженое из растительного молока.
Вообще, качество продуктов резко упало. То. что с удовольствием ел в детстве (хотя это был уже не союз, но еще не современная Россия), сейчас вообще жрать невозможно.
AlexRock писал(а): |
В 2012 я буду голосовать за Путина или Медведева |
Я скорее буду голосовать за гигантского кальмара, если он выставит свою кандидатуру, чем за этих двух. Или вообще не пойду на выборы.Но мой голос они не получат. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Но мой голос они не получат. |
И твой получат, и Чечня миллионы виртуалов добавит, и новоявленные граждане, бывшие гастарбайтеры, проголосуют как надо. А тебя уже давно - что есть ты, что нету - никто в расчёт нигде не берёт. Можешь умереть прямо сейчас - никто и не заметит. И таких миллионы кругом. Ну, а пока работай и сиди тихо, кабы чего не вышло. Я тоже буду. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
sham писал(а): |
nic_25 писал(а): |
И еще такой вопрос - почему подобные ситуации имеют место только в России ? Вот на 99,9% уверен, что ни в одной цивилизованной стране такая ситуация невозможна.... по крайней мере ни разу о подобном не слышал. |
Я слышал, бывает и не такое, есть еще и "ошибки" биллинга, по которым у абонентов годами снимается лишнее бабло.
Правда, все проблемы улаживаются проще — компании предпочтут вернуть деньги, чем плтерять лицо. |
В россии видимо выгоднее потерять лицо но заработать бабки  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мне кажется, для компании уровня Мегафона пара миллионов рублей, как для меня - 100р. Зачем им судиться за эти бабки? У них наверняка чистой прибыли в день больше миллиона  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мне кажется, для компании уровня Мегафона пара миллионов рублей, как для меня - 100р. Зачем им судиться за эти бабки? У них наверняка чистой прибыли в день больше миллиона  |
Ну народу,же нужно показать,что народ быдло! Ща все умные стали,как что так говорят идите судитесь снами (посмотрим кто кого и у кого бабок больше судье заплатить да адвокатам)
Правильно! стало больше колбасы,зато дерьмовая...даааа можно загранку съездить,но бабок нету...
Кстати никто не заметил,а с приходом запада в нашу культуру идиотов стало тоже больше... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
ну так с одним не будут, с другим - там юристы же за че-то получают зарплату |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Можно подумать, что ты не станешь подбирать найденую на улице сотку. |
найденную подберу, а отмучивать не стану. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
В ублюдочную ситуацию мужик попал, на самом деле. |
Сдается мне что он кидок "для резонансу" сразу планировал. Друг - "опытный юрист", сюрприз, обещанный на суде и видимо неудавшийся, да и вообще по-детски как-то это все. Интересно, чем кончится. Сегодня суд должен быть. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Надо им было как говорил Михаил Задорнов поехать в Грецию с чужой симкой (Задорнов говорил про чужую кредитку) и все претензии были бы к хозяину этой симки, который бы элементарно доказал, что в Греции он не был. . |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У ашана в меге больше миллиона. : ))
Это я так,для общего развития : ) |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Да, это очень забавная статья, была бы она место в реале, было бы ещё интересней : )) |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
|
Пи з деж, насчет ручки.
А где можно узнать вердикт суда по истории топика? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
счас идет среда обитания, в конце скажут, чем закончилась эта история |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
мегафон проиграл суд.
Цитата: |
Ленинский суд города Владимира заявил об отказе в иске ОАО «МегаФон» на 1.055.712,87 рублей против молодой семейной пары, которая скачала в роуминге несколько серий сериала «Интерны». |
http://www.ibusiness.ru/7726 |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
 |
|
 |