adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как увеличить количество отжиманий?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Интересно, но думал найти именно дыхательные упражнения.
Мне как-то не ясен смысл этих сайтов)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не понятного в приседаниях и пуловерах?
Упражнения делаются с небольшим весом и глубоким дыханием.
-
На счёт сайтов, хочется перевести журнал тренировок во внятный электронный вид, но пока что записывать в блокноте удобнее. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sever
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спешить главное, ну и раз такие показатели понять,
что какая бы не быля программа придётся работать.
Сначала узнай сколько за раз максимум можеш до предела и
делай хотябы по одному подходу но сколько можеш. С утра и вечером.
Только назад не отходи если выжал пятьдесят то держи,а потом сам
почуствуеш что можно прибавить. А про отдых, я сомневаюсь что мышцы настолько
травмируются от одних только отжиманий от пола даещё в маленьких кол-вах еслиб ты
делал 1000 раз за час с табуретки тогда наверно. Организм конечно у всех разный
подбери чтоб тебе комфортно было и не спеши.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):
А про отдых, я сомневаюсь что мышцы настолько

травмируются от одних только отжиманий от пола даещё в маленьких кол-вах еслиб ты

делал 1000 раз за час с табуретки тогда наверно.

Эмм, ну, по-моему, если делать на выносливость (много повторений с малыми нагрузками) "до упора", то мышцы явно нагружаются так, что... Вобщем, не знаю, микротравмы там какие или нет, но после такой нагрузки лучше отдохнуть несколько дней на эту группу мышц. В конце концов, если на след. день мышцы болят, то зачем через боль ещё их грузить? Дорвать вконец, чтоли? Разве у нас стоит задача по-рэмбовски вкачаться в качка за пару месяцев и "выжить во что бы то ни стало"?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):
А про отдых, я сомневаюсь что мышцы настолько
травмируются от одних только отжиманий от пола даещё в маленьких кол-вах еслиб ты делал 1000 раз за час с табуретки тогда наверно.

Дело не только в травмировании, если разбираться глубже, то стоит погуглить такие слова как - Гликоген и АТФ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sever
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Дело не только в травмировании, если разбираться глубже, то стоит погуглить такие слова как - Гликоген и АТФ.

помойму к данной ситуации не применимо, у него сейчас проблема вывести продукты распада из мышц ведь нагрузки почти не нагрузки
(а тренировки способствуют развитию кровеносной системы), а не восстановиться, можно шоколадку на ночь скушать и будет достаточно.
По крайней мере мне так кажется.

AlexRock писал(а):
В конце концов, если на след. день мышцы болят, то зачем через боль ещё их грузить?

Они болят в большенстве от того что организм не успевает вывести продукты распада из мышц,
а через боль и не надо, мне кажется нужно для удовольствия этим заниматься.
 Наверх
RIA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
sever писал(а):
А про отдых, я сомневаюсь что мышцы настолько травмируются от одних только отжиманий от пола даещё в маленьких кол-вах еслиб ты делал 1000 раз за час с табуретки тогда наверно.

В том вся и суть, что отжимания в количестве 100-250 не являются для организма какой-то запредельной нагрузкой. Да, она не "профильная" для организма, но не более того. И травмирования мышц не происходит, если всё делать правильно.
Касаемо питательных веществ типа АТФ, они восстанавливаются в течении часов(минут) а не дней. Если бы восполнение ресурсов после такой нагрузки шло днями, человечество бы вымерло уже dance oop
Боль -это реакция на внезапность нагрузки а не на её размер(чем вызвано см. выше).

Отжимания условно можно сравнить с плаванием, нагрузки кое-в чем схожие. Почему тогда пловцы могут плавать часами каждый день Wink (если мы считаем что мышцы должны восстанавливаться "днями") ?.
 Наверх
RIA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):
Они болят в большенстве от того что организм не успевает вывести продукты распада из мышц...

Поймите, в мышце нет нервных рецепторов которые бы фиксировали "уровень продуктов распада" или ещё что-то такое. В мышце боль появляется только в двух случаях, когда есть повреждения (реальные, порезы, разрывы и тд) и в случае истощения нервных окончаний приводящих мышцу в действие.
Ведь когда мышцы "болят" после тренировки это осознается только тогда, когда человек пытается совершить этой мышцей работу.
Если "перетренированой" рукой/нагой ничего не делать, боли нет, так как приказа выполнить работу мозг не посылает, и нет ответа от нервной системы об истощении.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя медицинское образование?
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Попробую и приседания делать, но до первого я отдыхаю.
Насчёт электронного журнала: я даже не записываю. Делаю количество подходов, как написано в методике.
 Наверх
RIA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
У тебя медицинское образование?

По роду своей работы сталкивался с вопросом работы мышц. Поэтому уверенно могу сказать, в здоровом организме после нормальной(не травматичной) нагрузки болеть нечему.
В системе тренировок "через день" заложен несколько другой смысл, день отдыха в ней отдается на наращивание/рост мышечной массы. В нашем случае наращивать массу не нужно(почти).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: