Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Интересно, кто как к друзьям относится.
К примеру может обязательные условия какие есть или еще чего.
Я вот, например, не могу смириться с постоянной необязательностью, ну или как это назвать - если о чем-то договариваемся, человек то передумывает, то какая-то причина находится не следовать договоренности или еще какая фигня. ну и честность конечно.
А у вас как ? может так - на телефон отвечать должен, а то если на смс или звонок спустя неделю отвечает - бесит ? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Взаимопонимание и взаимоподдержка.
Остальное побоку. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Richard Ferlow
Главное чтоб уважал и хотел быть твоим другом (не путать с "хотел чтобы ты считал его другом").
А с необязательностью у всех по-разному, одни замотались и забыли отзвониться (много людей с таким характером), а другие проигнорировали отзвонившись потом из-за выгоды которую ты приносишь. Ты, главное ко всем относись как к первым, пока не проявят себя как вторые. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Их просто нету. Нету ни одного человека, которого я бы мог назвать другом. |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
djimmy
Что-то типа: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак? |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Дружба проверяется годами и бывает это нихрена не помогает.Вообщем на данный момент без друзей.Товарищей полно. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Два друга - родной брат и бывший сослуживец(я тогда ещё срочником был, а он начальником штаба
Ценим друг друга за дружбу, я готов для них хоть на край света, они мне тем же)
Однажды в лесах Красноярска встали колом, так ничего, товарищ с Томска приехал) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня друзей - один человек
Richard Ferlow писал(а): |
Я вот, например, не могу смириться с постоянной необязательностью |
Тоже очень не люблю, когда говорят, что что-то сделают, а потом - хер. |
|
 |
|
 |
|
|
У Высоцкого есть Песня о друге - очень хороший образец для проекций на разные жизненные ситуации. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Если человек несколько раз прокидывает и отвечает на смс через неделю - какой он тогда друг? На такие вещи должны быть веские причины. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Некому стало позвонить и сказать хрипло: "Через 2 часа на 40-м километре. С топором!" (c)
Друзей настоящих ага мало... До исчезающего мало. Больше чем одного на вскидку и вспомнить не могу что то. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Два друга - родной брат и бывший сослуживец(я тогда ещё срочником был, а он начальником штаба
Ценим друг друга за дружбу, я готов для них хоть на край света, они мне тем же)
Однажды в лесах Красноярска встали колом, так ничего, товарищ с Томска приехал) |
Тоже в некотором роде считаю, что прям настоящие друзья те, с которыми через что-то прошел. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Ладно, а кому встречалось - вроде друзья не разлей вода, а тут раз.."девушка" и все - прощай дружба ?
Не в смысле что не поделили) |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Ладно, а кому встречалось - вроде друзья не разлей вода, а тут раз.."девушка" и все - прощай дружба ?
Да сплошь и рядом - интересы просто другие становятся ). А семейная жизнь так вообще сильно человека меняет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ладно, а кому встречалось - вроде друзья не разлей вода, а тут раз.."девушка" и все - прощай дружба ? |
Бывают такие козы, "либо я, либо друзья!", таким сразу надо ББПЕ производить. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
на стороне встречал, лично не сталкивался, ибо друзья мы и вкусы у нас разные, и возрастные категории тоже...когда я завожу жену, у Старшего уже дети почти мои ровесники, а у младшего только Гульё идёт  |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
BPSNSK писал(а): |
djimmy
Что-то типа: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак? |
Да нет, тут не о людях даже речь. Люди сами по себе низкие и подлые существа. Даже в различных эпосах и фэнтезийных рассказах людей описывают как лживых и алчных существ. Я просто считаю, что дружбы нет. Есть привязанность, но не дружба. У меня было туева куча друзей, действительно очень много. Но когда наши дороги на миг расходились, сразу и общение пропадало МОМЕНТАЛЬНО. Наблюдав такое овермного раз я решил, что лучше уж буду в одиночестве. С тех пор так и живу. |
|
 |
|
 |
|
|
А бывает, что друзья уходят, покидают этот мир преждевременно, и не в силах ничего вернуть. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Были-были. Прямо сейчас это и происходит, как жениться начинают. Был у меня универский друг, общались часто и вне стен универа. У меня были девушки и у него, понятно, что это несколько уменьшает свободу общения, но тем не менее все равно время находили. Год назад он женился и все. Жена заменила ему и друзей и мать родную. Даже на футбол теперь с ней ходит, а не с друзьями. И еще удивляется, почему его наши общие друзья-знакомые звать куда-либо перестали. Раз позвал,два, три, пять - не пошел, отмазался и все. Так и прекращается дружба. |
|
 |
|
 |
|