adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Насколько вы принципиальны в отношении друзей ?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Насколько вы принципиальны в отношении друзей ? Ответить с цитатой

Интересно, кто как к друзьям относится.

К примеру может обязательные условия какие есть или еще чего.

Я вот, например, не могу смириться с постоянной необязательностью, ну или как это назвать - если о чем-то договариваемся, человек то передумывает, то какая-то причина находится не следовать договоренности или еще какая фигня. ну и честность конечно.

А у вас как ? может так - на телефон отвечать должен, а то если на смс или звонок спустя неделю отвечает - бесит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимопонимание и взаимоподдержка.
Остальное побоку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Главное чтоб уважал и хотел быть твоим другом (не путать с "хотел чтобы ты считал его другом").
А с необязательностью у всех по-разному, одни замотались и забыли отзвониться (много людей с таким характером), а другие проигнорировали отзвонившись потом из-за выгоды которую ты приносишь. Ты, главное ко всем относись как к первым, пока не проявят себя как вторые.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их просто нету. Нету ни одного человека, которого я бы мог назвать другом.
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy
Что-то типа: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба проверяется годами и бывает это нихрена не помогает.Вообщем на данный момент без друзей.Товарищей полно.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два друга - родной брат и бывший сослуживец(я тогда ещё срочником был, а он начальником штаба Smile
Ценим друг друга за дружбу, я готов для них хоть на край света, они мне тем же)
Однажды в лесах Красноярска встали колом, так ничего, товарищ с Томска приехал)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друзей - один человек Very Happy
Richard Ferlow писал(а):
Я вот, например, не могу смириться с постоянной необязательностью

Тоже очень не люблю, когда говорят, что что-то сделают, а потом - хер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Высоцкого есть Песня о друге - очень хороший образец для проекций на разные жизненные ситуации.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.i.ua/user/374743/16395/77943/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек несколько раз прокидывает и отвечает на смс через неделю - какой он тогда друг? На такие вещи должны быть веские причины.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некому стало позвонить и сказать хрипло: "Через 2 часа на 40-м километре. С топором!" (c)
Друзей настоящих ага мало... До исчезающего мало. Больше чем одного на вскидку и вспомнить не могу что то.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Два друга - родной брат и бывший сослуживец(я тогда ещё срочником был, а он начальником штаба Smile
Ценим друг друга за дружбу, я готов для них хоть на край света, они мне тем же)
Однажды в лесах Красноярска встали колом, так ничего, товарищ с Томска приехал)

Тоже в некотором роде считаю, что прям настоящие друзья те, с которыми через что-то прошел.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, а кому встречалось - вроде друзья не разлей вода, а тут раз.."девушка" и все - прощай дружба ?

Не в смысле что не поделили)
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ладно, а кому встречалось - вроде друзья не разлей вода, а тут раз.."девушка" и все - прощай дружба ?

Да сплошь и рядом - интересы просто другие становятся ). А семейная жизнь так вообще сильно человека меняет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Бывают такие козы, "либо я, либо друзья!", таким сразу надо ББПЕ производить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

на стороне встречал, лично не сталкивался, ибо друзья мы и вкусы у нас разные, и возрастные категории тоже...когда я завожу жену, у Старшего уже дети почти мои ровесники, а у младшего только Гульё идёт Smile
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
djimmy
Что-то типа: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак?

Да нет, тут не о людях даже речь. Люди сами по себе низкие и подлые существа. Даже в различных эпосах и фэнтезийных рассказах людей описывают как лживых и алчных существ. Я просто считаю, что дружбы нет. Есть привязанность, но не дружба. У меня было туева куча друзей, действительно очень много. Но когда наши дороги на миг расходились, сразу и общение пропадало МОМЕНТАЛЬНО. Наблюдав такое овермного раз я решил, что лучше уж буду в одиночестве. С тех пор так и живу.
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывает, что друзья уходят, покидают этот мир преждевременно, и не в силах ничего вернуть.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Были-были. Прямо сейчас это и происходит, как жениться начинают. Был у меня универский друг, общались часто и вне стен универа. У меня были девушки и у него, понятно, что это несколько уменьшает свободу общения, но тем не менее все равно время находили. Год назад он женился и все. Жена заменила ему и друзей и мать родную. Даже на футбол теперь с ней ходит, а не с друзьями. И еще удивляется, почему его наши общие друзья-знакомые звать куда-либо перестали. Раз позвал,два, три, пять - не пошел, отмазался и все. Так и прекращается дружба.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: