adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Насколько вы принципиальны в отношении друзей ?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 06-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
У меня батя, к примеру, пол города знает, и наверняка поможет мне лучше любого друга.

А ты добеся чего нибудь сам, хотя бы тех же самых друзей, и будет тебе счастье..
djimmy писал(а):
Я даже не буду спрашивать сколько тебе лет, просто спрошу в каком ты классе?

Конечно не спрашивай, если есть что то личное, пиши в личку welcome....preved всегда рад общению, тем более с такими....

Уходи, тебе тут не рады

http://s42.radikal.ru/i098/1103/62/efcb6c2cc9e9.jpg
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):

За слова свои сможешь ответить?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь доказать, что ты интеллигент?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
Это что-то из личного?

В том числе и из личного, но в основном отсюда:
djimmy писал(а):
А теперь представь, тебе срочно нужна помощь и ты понимаешь, что тебе может помочь только друг. Ты хватаешь телефон, звонишь, а там

Алексей Н писал(а):

а у него свои конкретные траблы

Алексей Н писал(а):

потому что считаешь, что раз друг, то он тебе по жизни должен? .
И зачем нужны такие друзья, которые не помогают?

Если друг отказывает в помощи, это не значит, что он сразу перестает быть другом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
У тебя какие-то комплексы на этот счет?

Я, к примеру, более или менее серьезные суммы денег всегда у матери занимаю. Потому что мы из-за этого с ней не поссоримся.

Папа-мама, какая разница? Они не вечные.
Поражает позиция: "Мне на всех пох, все вокруг лживые уроды. Мне никто не нужен, я сам свои проблемы решаю. А если не решу, то позвоню Мааааме или Пааааапе. У них есть ДРУЗЬЯ, и они мне помогут." Куда же подевалась вся крутость и былое величие?
Так может стоит поучиться у Мамы с Папой и тоже завести друзей? Мамина юбка не вечная.
И вообще друзья нужны не только для того, чтобы плечо подставить в трудную минуту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
djimmy писал(а):

За слова свои сможешь ответить?

На безосновательные оскорбления опускается быдло, все просто. Нету аргументов - начну обзываться. Скрой тему, избавь нас от своей глупости.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
ДобрыйФей писал(а):
У тебя какие-то комплексы на этот счет?

Я, к примеру, более или менее серьезные суммы денег всегда у матери занимаю. Потому что мы из-за этого с ней не поссоримся.

Папа-мама, какая разница? Они не вечные.
Поражает позиция: "Мне на всех пох, все вокруг лживые уроды. Мне никто не нужен, я сам свои проблемы решаю. А если не решу, то позвоню Мааааме или Пааааапе. У них есть ДРУЗЬЯ, и они мне помогут." Куда же подевалась вся крутость и былое величие?
Так может стоит поучиться у Мамы с Папой и тоже завести друзей? Мамина юбка не вечная.
И вообще друзья нужны не только для того, чтобы плечо подставить в трудную минуту.

Извини конечно, но ты такую ахинею пишешь. Хочешь сказать что ДРУЗЬЯ вечные что ли? И разве отец или мать не может быть тебе другом ?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 17-49    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
djimmy писал(а):
Это что-то из личного?

В том числе и из личного, но в основном отсюда:
djimmy писал(а):
А теперь представь, тебе срочно нужна помощь и ты понимаешь, что тебе может помочь только друг. Ты хватаешь телефон, звонишь, а там

Алексей Н писал(а):

а у него свои конкретные траблы

Алексей Н писал(а):

потому что считаешь, что раз друг, то он тебе по жизни должен? .
И зачем нужны такие друзья, которые не помогают?

Если друг отказывает в помощи, это не значит, что он сразу перестает быть другом.

Но это доказывает его нужность только в качестве собеседника, и все. Т.е. кроме как на "попи*деть" он ни на что не годится. Следовательно зачем нужны такие друзья? Друзья по моему как раз и проверяются делом, а не словами.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Самое плохое и унизительное что может произойти с человеком в сети — ситуация, в которой он затроллен двачером.

Я тебя затролел!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
По-моему, у тебя какие-то проблемы.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
И разве отец или мать не может быть тебе другом ?

Могут.
ДобрыйФей писал(а):

У меня все хорошо. Друзья есть, в любовь верю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

ДобрыйФей писал(а):

У меня все хорошо. Друзья есть, в любовь верю.

у тебя точно проблемы
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и устроили же срач тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поправки уменьшат "население" российских колоний и тюрем на треть

Скоро у большинства населения страны "друзья" выйдут. Готовьтесь.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а ты то сам, как проверился делами по отношении к друзьям?
Или ты вот такой всем помогал помогал, то пьяного из бара домой подвезти, то труп спрятать, а потом чик, позвонил кенту, кинь мне десятку на мобилу - денег нету, а тебе, ссори сам только входящие принимаю. И все, не друг ты мне больше.
Дай я угадаю. Ты внезапно приподнялся по деньгам, и ушел в отрыв от своего кружка общения, который стал тебе на хвост пассажирами падать, вот и запарили своими мелкими траблами? А сейчас ты думаешь, что за бабки все и всех купишь если что.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы совсем с ума сошли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: