Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
GotFree писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня батя, к примеру, пол города знает, и наверняка поможет мне лучше любого друга. |
А ты добеся чего нибудь сам, хотя бы тех же самых друзей, и будет тебе счастье..
djimmy писал(а): |
Я даже не буду спрашивать сколько тебе лет, просто спрошу в каком ты классе? |
Конечно не спрашивай, если есть что то личное, пиши в личку welcome.... всегда рад общению, тем более с такими.... |
Уходи, тебе тут не рады
http://s42.radikal.ru/i098/1103/62/efcb6c2cc9e9.jpg |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
За слова свои сможешь ответить? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Можешь доказать, что ты интеллигент? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Это что-то из личного? |
В том числе и из личного, но в основном отсюда:
А теперь представь, тебе срочно нужна помощь и ты понимаешь, что тебе может помочь только друг. Ты хватаешь телефон, звонишь, а там
Алексей Н писал(а):
а у него свои конкретные траблы
Алексей Н писал(а):
потому что считаешь, что раз друг, то он тебе по жизни должен? .
И зачем нужны такие друзья, которые не помогают? |
Если друг отказывает в помощи, это не значит, что он сразу перестает быть другом. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
У тебя какие-то комплексы на этот счет?
Я, к примеру, более или менее серьезные суммы денег всегда у матери занимаю. Потому что мы из-за этого с ней не поссоримся. |
Папа-мама, какая разница? Они не вечные.
Поражает позиция: "Мне на всех пох, все вокруг лживые уроды. Мне никто не нужен, я сам свои проблемы решаю. А если не решу, то позвоню Мааааме или Пааааапе. У них есть ДРУЗЬЯ, и они мне помогут." Куда же подевалась вся крутость и былое величие?
Так может стоит поучиться у Мамы с Папой и тоже завести друзей? Мамина юбка не вечная.
И вообще друзья нужны не только для того, чтобы плечо подставить в трудную минуту. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
GotFree писал(а): |
За слова свои сможешь ответить? |
На безосновательные оскорбления опускается быдло, все просто. Нету аргументов - начну обзываться. Скрой тему, избавь нас от своей глупости. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
У тебя какие-то комплексы на этот счет?
Я, к примеру, более или менее серьезные суммы денег всегда у матери занимаю. Потому что мы из-за этого с ней не поссоримся. |
Папа-мама, какая разница? Они не вечные.
Поражает позиция: "Мне на всех пох, все вокруг лживые уроды. Мне никто не нужен, я сам свои проблемы решаю. А если не решу, то позвоню Мааааме или Пааааапе. У них есть ДРУЗЬЯ, и они мне помогут." Куда же подевалась вся крутость и былое величие?
Так может стоит поучиться у Мамы с Папой и тоже завести друзей? Мамина юбка не вечная.
И вообще друзья нужны не только для того, чтобы плечо подставить в трудную минуту. |
Извини конечно, но ты такую ахинею пишешь. Хочешь сказать что ДРУЗЬЯ вечные что ли? И разве отец или мать не может быть тебе другом ? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Алексей Н писал(а): |
Это что-то из личного? |
В том числе и из личного, но в основном отсюда:
А теперь представь, тебе срочно нужна помощь и ты понимаешь, что тебе может помочь только друг. Ты хватаешь телефон, звонишь, а там
Алексей Н писал(а):
а у него свои конкретные траблы
Алексей Н писал(а):
потому что считаешь, что раз друг, то он тебе по жизни должен? .
И зачем нужны такие друзья, которые не помогают? |
Если друг отказывает в помощи, это не значит, что он сразу перестает быть другом. |
Но это доказывает его нужность только в качестве собеседника, и все. Т.е. кроме как на "попи*деть" он ни на что не годится. Следовательно зачем нужны такие друзья? Друзья по моему как раз и проверяются делом, а не словами. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
sham писал(а): |
Самое плохое и унизительное что может произойти с человеком в сети — ситуация, в которой он затроллен двачером. |
Я тебя затролел! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
EnZo
По-моему, у тебя какие-то проблемы. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
И разве отец или мать не может быть тебе другом ? |
Могут.
У меня все хорошо. Друзья есть, в любовь верю. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
У меня все хорошо. Друзья есть, в любовь верю. |
у тебя точно проблемы |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ну и устроили же срач тут |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Цитата: |
поправки уменьшат "население" российских колоний и тюрем на треть |
Скоро у большинства населения страны "друзья" выйдут. Готовьтесь. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ну а ты то сам, как проверился делами по отношении к друзьям?
Или ты вот такой всем помогал помогал, то пьяного из бара домой подвезти, то труп спрятать, а потом чик, позвонил кенту, кинь мне десятку на мобилу - денег нету, а тебе, ссори сам только входящие принимаю. И все, не друг ты мне больше.
Дай я угадаю. Ты внезапно приподнялся по деньгам, и ушел в отрыв от своего кружка общения, который стал тебе на хвост пассажирами падать, вот и запарили своими мелкими траблами? А сейчас ты думаешь, что за бабки все и всех купишь если что. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
|