adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Торгуют наркотой ?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю если человек другому не мешает - пусть он хоть себе в попу дует, а с лицезрением торговли нужно смериться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 05-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Да пусть курят и вкалывают эту дурь в себя, может зависящих уменьшится в разы.
После употребления солей живут максимум год.
Я считаю это правильным, пусть травят нарков.

profi2307 писал(а):
а я считаю если человек другому не мешает - пусть он хоть себе в попу дует, а с лицезрением торговли нужно смериться Smile

к сожалению, это лицезрение может привести к фатальным последствиям для будущего несформировавшейся личности (подростка, которого среда чуть ли не вынуждает стать беспринципным и глупым); этот подросток и армия ему подобных - наше будущее - помрёт через год; а потом мы с вами - старичками - будем выбирать президента России из китайских претендентов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 08-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://anti-ezh.com/news/3-my-rabotaem-do-0300.html#comments
lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а я считаю если человек другому не мешает - пусть он хоть себе в попу дует, а с лицезрением торговли нужно смериться

Вот благодаря именно таким, Россия ... (нужное добавить)...
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В России, что не запрещено, то разрешено.

Как раз таки наоборот
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Россия

Ты ошибся годом. России больше нет Smile
 Наверх
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский менталитет. Алкоголь - не считается, водочка, пивко - все норм. А травка вставляет - это фу, это нельзя. А вы хоть раз видели драку обкурившихся? Поножовщину? Что бы кто-нибудь с собой не дай Бог что сделал? Вы их вообще видели? Обкуреный - это добрейшей души человек, веселый и позитивный. Да, в таком состоянии смеешься вообще с чего угодно. Ну тут нет не драк, не разборок, никаких. Просто расслабляющий эффект, + никакой зависимости, не физической, не психологической. А что же ваш любимый алкоголь? Ну думаю тут не надо объяснять, сами наверняка не раз видели пьяные драки и разборки - кто что сказал не так. В итоге летальный исход либо в драке, либо с раскрашившейся печенью. Законы пишут те - кто богаче, и те кому выгоднее травить алкоголем, трава тут хороший конкурент на рынке удовольствий, и его надо устранить, любыми методами.

Да меня сейчас по-любому даже тут забанят. Пропаганда наркоты. Ок, травитесь дальше пивасиком и синькой.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Вот благодаря именно таким, Россия ... (нужное добавить)...

HunT писал(а):
Ты ошибся годом. России больше нет

Вот, благодаря именно таким...
s0fT3r писал(а):
Просто расслабляющий эффект, + никакой зависимости, не физической, не психологической.

Ты забыл добавить, что этим делом занимаются слабоумные придурки, которые с трудом окончили обучение в школе с тройками или не смогли вообще доучиться. А также, эти придурки единственное, что могут производить - МУСОР. За свою жизнь они ничего не создадут и не принесут пользу обществу, а если и смогут вырастить детей, то эти дети переплюнут их по всем показателям...
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Чт 11-08-11 : 10-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гуд
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
http://anti-ezh.com/news/3-my-rabotaem-do-0300.html#comments
lol

Сколько дурачков то, ну ниче, пускай травятся, мож генофонд хоть чуточку чище станет.
 Наверх
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
s0fT3r писал(а):
Просто расслабляющий эффект, + никакой зависимости, не физической, не психологической.

Цитата:
Ты забыл добавить, что этим делом занимаются слабоумные придурки, которые с трудом окончили обучение в школе с тройками или не смогли вообще доучиться. А также, эти придурки единственное, что могут производить - МУСОР. За свою жизнь они ничего не создадут и не принесут пользу обществу, а если и смогут вырастить детей, то эти дети переплюнут их по всем показателям...

А ну да, алкаши то это гении, гордость генофонда, они с золотой медалью по заканчивали школу, на переменах для мозгового штурма принимая по 200 грамм. У них естественно родятся вундеркинды. За свою жизнь они изобретут не один самогонный аппарат, это очень важно для общества, ведь трезвый русский - это уже не русский. За такими людьми будущие нашей страны, да что там страны - ВСЕГО МИРА. С бутылкой в руках, с перегаром во рту мы нагибаем всех вокруг. Удачи.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон французы поголовно курят, видать одни дурачки там Smile)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0fT3r писал(а):
Просто расслабляющий эффект, + никакой зависимости, не физической, не психологической

Психологическая зависимость возникает от всего, что доставляет. Будь то сахар, кофе или трава. Трава, правда, значительно сильнее.
Алсо, что-то я не видел, что бы группа людей скребла по сусекам последние деньги на покупку упаковки чая, а красноглазых, скребущих на очередной пакет травы - хоть отбавляй.

Хотя, мнение, что трава лучше пиваса с водкой - поддерживаю.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 11-08-11 : 11-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0fT3r писал(а):
А ну да, алкаши то это гении, гордость генофонда, они с золотой медалью по заканчивали школу, на переменах для мозгового штурма принимая по 200 грамм.

Э.... С вами там всё нормально? Если для Вас мир бинарен (АЛКАШИ/Обкуреный ), то это исключительно ваши проблемы...
 Наверх
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
s0fT3r писал(а):
А ну да, алкаши то это гении, гордость генофонда, они с золотой медалью по заканчивали школу, на переменах для мозгового штурма принимая по 200 грамм.

Э.... С вами там всё нормально? Если для Вас мир бинарен (АЛКАШИ/Обкуреный ), то это исключительно ваши проблемы...

Со мной то все нормально, не волнуйтесь. Просто из двух зол...
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0fT3r
Все правильно сказал.
Можно спиться, но не скуриться (с)
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно спиться, но не скуриться (с)

Надеюсь вы это не серьезно? Под столом!
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0fT3r писал(а):
Со мной то все нормально, не волнуйтесь. Просто из двух зол...

Из двух зол, говоришь... Хммм...
А можно не пить и не курить?
Мороженое полизать, например... Или книгу почитать, например? Или религия не позволяет?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Надеюсь вы это не серьезно?

Сравни количество людей, которые сдохли спившись и сколько умерло от курения.

Цитата:
Теперь предлагаю развить мысль и посмотреть Коэффициенты смертности по основным классам причин смерти (число умерших на 100 000 человек населения). Хочу отметить строчку с коэффициентом смертности от случайных отравлений алкоголем. Согласно этим данным каждый год насмерть упивается от 18 до 31 человека на 100.000! Это немало, учитывая что это именно результат непосредственного отравления алкоголем. Например: принял смертельную дозу алкоголя – умер.

К чему все это? Да к тому, что большинство смертей в России так или иначе связаны с употреблением алкоголя. Например: выпил – утонул, выпил – упал с высоты, выпил – заснул с зажженной сигаретой, выпил – погиб в пьяной драке и т.д. Что получается: смерти в вышеприведенных примерах попадут в графы «от случайных утоплений», «от внешних причин смерти» и т.д. Таким образом, алкоголь как бы и не причем. Ну а если покопаться в большинстве смертельных случаев фигурировал алкоголь. Вот такая интересная вещь – статистика!
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за запрет данной дряни, тк с натуральным планом различия огромные. От плана просто расслабляешся(почти такойже эффект как от алкоголя) а от этих ежей просто тупо на всё подгоняешся, тебя глючит, а также очень садит сердечко.После употребления этой дряни понижается давление, и повышается пульс (у другана было 217 ударов в минуту) вобщем я за закрытие данной лавочки.

Также много кто говорит что эта шняга невызывает привыкание, могу сказать одно-Вызывает, ещё какое привыкание. Друган раньше спортом занимался(футболл,бокс) но год назад начал курить эту шнягу в небольших количествах и крайне редко, сейчас же он не слазиет с этой отравы. Со знакомыми теперь не общается, окружение его теперь такие же торчки, а есть кто ещё и порох нюхает...
Вобщем надо жаловатся,жаловатся и ещё раз жаловатся. Тогда может ктонибудь обратит на это внимание.

Ещё хочется вам сказать, покупая данную херь вы спонсируете чурок которые вас же и травят.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 2 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: