Автор |
Сообщение |
echo Эксперт
|
|
DaRk-angel писал(а): |
Я за запрет данной дряни, тк с натуральным планом различия огромные. |
химия гавно... |
|
 |
|
 |
s0fT3r Форумчанин
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
s0fT3r писал(а): |
Со мной то все нормально, не волнуйтесь. Просто из двух зол... |
Из двух зол, говоришь... Хммм...
А можно не пить и не курить?
Мороженое полизать, например... Или книгу почитать, например? Или религия не позволяет? |
Можно и так. Но если кто-то решил расслабится, то я опять же повторюсь, из двух зол, будьте так любезны, выбирать меньшее. |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
Как нелепо звучат все оправдания в пользу травы при ее сравнении с алкоголем
Честное слово, народ, мне вас жаль... куда ни кинься, все курят да пьют; нет, чтобы нормально жить, не стремясь к раку, слабоумию, снижению иммунитета и проч., даже представлять не охота  |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Можно и так. Но если кто-то решил расслабится, то я опять же повторюсь, из двух зол, будьте так любезны, выбирать меньшее. |
Если ты считаешь, что алкоголь и наркота - единственный способ расслабится... мне тебя жаль. |
|
 |
|
 |
s0fT3r Форумчанин
|
|
†ORC† писал(а): |
Если ты считаешь, что алкоголь и наркота - единственный способ расслабится... мне тебя жаль. |
Мне твои соболезнования не нужны. Но все равно спасибо. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Pacifique писал(а): |
нет, чтобы нормально жить |
Не там родился чтобы нормально жить
Почему в Нидерландах, Чехии - странах ЕС можно курить траву, а у нас нет? Они всегда жили лучше чем мы, наверное потому что укурки?
Сам не употреблял и не буду, просто логики в этих высказываниях за "здоровый образ жизни" не вижу. Каждый решает сам для себя. Как говориться было бы желание. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
myharmony писал(а): |
а потом мы с вами - старичками - будем выбирать президента России из китайских претендентов |
Навряд ли мы дотянем до старичков, когда тут будет полно китайцев или чёрных. "Можно рэзать" наступит гораздо раньше.
А где машины на карте? Чёта не видно. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
wint писал(а): |
В России, что не запрещено, то разрешено.
Торгуют разрешенной наркотой, может соли, может курительными смесями,
не важно, но что продают отраву, ежу понятно)))
Кстати, принявшему этой отравы, серотонин(это питатель для мозга)
больше не вырабатывается организмом, поэтому покупатели этого, просто овощи в будущем.
Да пусть курят и вкалывают эту дурь в себя, может зависящих уменьшится в разы.
После употребления солей живут максимум год.
Я считаю это правильным, пусть травят нарков. |
Травят здоровых, нарки уже отравленные. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
HunT писал(а): |
Pacifique писал(а): |
нет, чтобы нормально жить |
Не там родился чтобы нормально жить
Почему в Нидерландах, Чехии - странах ЕС можно курить траву, а у нас нет? Они всегда жили лучше чем мы, наверное потому что укурки?
Сам не употреблял и не буду, просто логики в этих высказываниях за "здоровый образ жизни" не вижу. Каждый решает сам для себя. Как говориться было бы желание. |
Не всегда, иногда друзья по дури могут решить затебя когда узнаешь -поздно будет. Например, шуточка -посдыпать марихуану в салат. Или еще чего. Чем больше таких веществ в обороте, тм болше можно зла сделать с их помощью. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Jameson писал(а): |
-посдыпать марихуану в салат. |
от того что ты траву сожрешь ничего не будет. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Цитата: |
от того что ты траву сожрешь ничего не будет. |
...Ничего небудет кроме того что можеш по анализам спалится))) |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
можеш по анализам спалится))) |
херня. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Для кого херня, а когонибудь могут и за рулем принять)) |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Для кого херня, а когонибудь могут и за рулем принять)) |
ну для них не херня) |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Да пусть покупают/курят/жрут/суют себе в анальное отверстие/ нужное подчеркнуть. По мне так раньше сдохнут, может город почище будет. |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
HunT писал(а): |
Я никого не агитирую за здоровый образ жизни, ты прав, что это - выбор каждого, как жить; просто я не понимаю таких людей, за все ведь придется платить - в том числе и здоровьем. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Естественный отбор - разрешить все, но убрать всю рекламу. Кто хочет - сопьются-скурятся-снюхаются, адекватые люди не будут этим заниматься и не будут наблюдать рекламу всего этого повсюду. Как итог - тупые вымрут, нормальные останутся. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Естественный отбор - разрешить все, но убрать всю рекламу. Кто хочет - сопьются-скурятся-снюхаются, адекватые люди не будут этим заниматься и не будут наблюдать рекламу всего этого повсюду. Как итог - тупые вымрут, нормальные останутся. |
Вот тут полностью согласен. Но увы утопия... |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Подрастают другие поколения, особо от нынешних не отличающиеся;
не знаю, как насчет будущего, но на наш век всей этой заразы и ее потребителей хватит с запасом. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
Как итог - тупые вымрут, нормальные останутся. |
Останутся одни таджики и их лёгкие модификации. Светлое будущее нас ждёт блжад. |
|
 |
|
 |
|