Автор |
Сообщение |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Evgenius
Большинство людей смотрят машины на сайте в карте. |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
http://1nsk.ru/podcast/74432.html
Тут человек курнул какой-то хрени и снес половину вещей со стола и вообще бы, наверное, полкомнаты бы разнёс. Я это к тому, что любая потеря связи с реальностью и ориентации вредна, особенно, когда вдруг начинает проявлять активность, вместо того, чтобы лечь и лежать. Знаете, от алкоголя тоже не всегда естественной смертью умирают. Очень часто - в драках, под машиной, просто ударившись об угол стола при падении. А ещё наркота заставляет где-то на неё доставать деньги (которых у подростков нет), да и просто тратит время людей. Вместо того, чтобы учиться, заниматься спортом, хобби, куча народу страдают дурью в пьяном бреду.
А то некоторые тут - "не вызывает привыкания, не вызывает привыкания"... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
На сайте комменты писал(а): |
Уважаемые клиенты, в связи с проблемами с полицией временно работаем через Webmoney !(R233109328449)пополнить счет можно через терминал, после чего отправить номер номер чека и район по смс на номер 89130094320 в ответ примерно через 10 минут придёт смс со списком машин работающих в данном районе. В машину вы обязаны подать чек об уплате 550 рублей, а в ответ вы получите вещество для отравы ежей или енотов. Если хотите получить 2 пакета отравы ежей просьба подавать два чека по 550 рублей.
Просим извинения за доствленные неудобства.Данная мера временная,в скором времени вернемся к старой схеме продаж. |
|
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
anti-ezh.com писал(а): |
МЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ!
Ну что друзья, дачный сезон закончился, да и Гринпису очень не понравилось, что ежей с енотами пугают в таком количестве. А гринпис это вам не....
С сегоднешнего дня 28.08.2011 МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕКРАЩАЕМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. С этого момента мы не имеем не какого отношения к продукции Анти-Еж и Анти-Енот, У НАС НЕТ ГРУППЫ В VKONTAKTE - это происки конкурентов и людей без фантазии мы не имеем к ним не какого отношения. Все дальнейшие упоминания нашей продукции это происки конкурентов.
Всем спасибо, до свидание!
P.S. в дальнейшем выходить на рынок не будем. |
|
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Фигня. Первое тупо спам,второе наглое враньё. В гараж ездил там стоит машина, за 10 минут 4 человека прошли. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
эх, не расторопные у нас правоохранительные органы. Сразу что ли не могли шугануть их за не законную торговлю.  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Автор: killbill, Написал:29.08.2011, 07:35.
пацаны как они прикрылись я сразу нашёл выход на их старших, мне сказали номер, вчера первый раз позвонил, машина стояла на красном , приехал взял енота все ровно)))базара ноль сидя тут вы х_й чё найдёте когда...надо головой думать а не лёгкими))) |
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
...Сижу себе тихо, мирно, скромный молодой человек, не пью, не курю, не ширяюсь.. Никогда не слышал ни о каких ежах, енотах.. Ну, не о животных, то есть, а о наркоте, в вуализации названий которых учавствуют эти чудесные слова..
Даже и не знаю где и как всякую наркоту толкают. Наивный парень, выросший в тепличных условиях.
и всё вот не знаю где и у кого спросить..
Всё стесняюсь...
Опасное ведь дело. Мать заругает Авось в турму посодют..
А эта тема мне помогла. Спасио топикстартеру. Теперь я знаю где, что, как и по чём. А главное, что это совершенно безопасно!
Отличная реклама сему "бизнесу".
Топикстартер и все здесь размусоливающие, поклон вам. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Цитата: |
Свинья везде грязи найдет |
Если в башке насрано и тянет на наркоту, то извините уже ничем не поможешь... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
hl2user
Для кого-то это реклама, а для кого-то информация, чтобы от неадекватных шныряльшиков подальше держаться. Информирован - значит защищен.  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Вот именно. Кто не ищет - и так и так не напорется. А слабовольный безмозглый юный люд заинтересовать такими темами на форумах очень легко. Случайно наткнётся какая-нибудь малолетка, и кроме какого-нибудь клея, спейса и сиропа от кашля пойдёт, почитав эту тему, ещё и это приобретёт.
Информации для принципиальных трезвенников путной нет, а среди дурачков клиентов только прибавится.
Hattab, фи, как резко. Я лишь имитирую сарказм. Неужели гротеск не почувствовался? Лол. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
http://nado-vsem.com
Теперь ежи стали смазкой для дверей и абсорбентом от потливости ног=)))) а также убрали карту,но узнать где барыги можно по телефону..Ждем опять закрытия=) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
DaRk-angel
ахахха,ну ваще)чё тока не придумают)ну да,ночью по бабам идти,а ноги воняют.Необходимо именно ночью купить это средство. |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
DaRk-angel
спасибо за инфу, а то зае** через посредников брать |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Barmaley
 |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
в машине петли скрипят |
|
 |
|
 |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
еще самое интересное они ведь большинство не употребляют эту дурь(продавцы),вот какие сцуки то |
|
 |
|
 |
|