adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Торгуют наркотой ?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кэпский кэп!!!еее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медовая смазка для дверей? О_О
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в вк добавлялись, были посланы со своей дрянью, и на почту даже.. я в шоке, убивать и еще раз убивать, и наркоманов и тех, кто подсаживает и производит и продает, начиная от насвая, до тяжелой химии

В тренажерке, в ЭФ подошел в раздевалке один, предложил насваем закинуться, так я хуть не подавился футболкой.. Д***оёб чтоле совем?

Имхо принимают не от большого ума, что алко, что сиги, что наркоту, это все для смерти
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 04-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun писал(а):
В тренажерке, в ЭФ подошел в раздевалке один, предложил насваем закинуться, так я хуть не подавился футболкой.. Д***оёб чтоле совем?

А если бы тебя окружили чёткие пацанчики и тёлачки? А пацанчики бы сказали, что кто не колется, не курит, тот лох, чмо и непоцан? А тёлачки сказали бы, что дают только тем, кто колется и курит? И тут же пацанчики бы кольнулись и закурили бы, а тёлачки тут же бы им дали? А тебе бы не дали, потому что ты не колешься и не куришь? А на работе бы тебя коллеги осмеяли бы, потому что у тебя руки не в шрамах от иголок? А жена бы не дала и ушла бы к любовнику, потому что у тебя кончились курительные смести и новые ты не хотел бы покупать? А дети бы сказали, что ты слабак и не нужен нам такой папа, который даже жахнуться и пыхнуть боится? А ты бы с горя повесился бы... а лучше бы исправился, сменил бы минус на плюс и пошёл бы кольнулся и закурил бы? И к тебе вернулись бы жена и дети, но только с условием, что секс только после шприца, а в школу учиться они будут ходить только после каждодневного твоего косячка? А? А?

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Мне не нужны персональные темы, я и так могу написать в любом посте. )
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
AlexRock
ты рассказы не пробовал писать? Думаю у тебя бы получилосьSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ага, у меня на ю-з и так все курят и бухают, в школе все ширялись чем только можно, я даже и не пробовал, ни сигу ни что то другое, пить - да, было по дуре в 10-11классе, и все, уже 5 лет как пью раз 5 в год по праздникам, бабы давали и дают, а то, что ты описал это просто толсто)

надо быть совсем тряпкой, чтоб вестись на мнение стада
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

А если бы тебя окружили чёткие пацанчики и тёлачки?..... А? А?

А если бы на голове росли цветочки?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun писал(а):

А чё в табло не дали?
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некурю, Иногда бывает могу выпить, но не долбить наркоту...Это уже перебор.
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
да там тип раза в 1.5 поболее меня, не вывез бы

может он такой здоровый из за насвая? Trollface
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого натурпродукт?
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы под этим подразумеваете?
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подразумеваю: Есть что? Smile
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть 2 пакетика с хорошими пиздюлями)
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медок и мята есть lol
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не)) надо таким пакет пиздюлей продавать)))
Вобще уже нарков этих реально пора травануть чтоб не распространяли эту херню.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 12 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: