Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру
|
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Медовая смазка для дверей? О_О |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
И в вк добавлялись, были посланы со своей дрянью, и на почту даже.. я в шоке, убивать и еще раз убивать, и наркоманов и тех, кто подсаживает и производит и продает, начиная от насвая, до тяжелой химии
В тренажерке, в ЭФ подошел в раздевалке один, предложил насваем закинуться, так я хуть не подавился футболкой.. Д***оёб чтоле совем?
Имхо принимают не от большого ума, что алко, что сиги, что наркоту, это все для смерти |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shaun писал(а): |
В тренажерке, в ЭФ подошел в раздевалке один, предложил насваем закинуться, так я хуть не подавился футболкой.. Д***оёб чтоле совем? |
А если бы тебя окружили чёткие пацанчики и тёлачки? А пацанчики бы сказали, что кто не колется, не курит, тот лох, чмо и непоцан? А тёлачки сказали бы, что дают только тем, кто колется и курит? И тут же пацанчики бы кольнулись и закурили бы, а тёлачки тут же бы им дали? А тебе бы не дали, потому что ты не колешься и не куришь? А на работе бы тебя коллеги осмеяли бы, потому что у тебя руки не в шрамах от иголок? А жена бы не дала и ушла бы к любовнику, потому что у тебя кончились курительные смести и новые ты не хотел бы покупать? А дети бы сказали, что ты слабак и не нужен нам такой папа, который даже жахнуться и пыхнуть боится? А ты бы с горя повесился бы... а лучше бы исправился, сменил бы минус на плюс и пошёл бы кольнулся и закурил бы? И к тебе вернулись бы жена и дети, но только с условием, что секс только после шприца, а в школу учиться они будут ходить только после каждодневного твоего косячка? А? А?
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
AlexRock
ты рассказы не пробовал писать? Думаю у тебя бы получилось |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
AlexRock
ага, у меня на ю-з и так все курят и бухают, в школе все ширялись чем только можно, я даже и не пробовал, ни сигу ни что то другое, пить - да, было по дуре в 10-11классе, и все, уже 5 лет как пью раз 5 в год по праздникам, бабы давали и дают, а то, что ты описал это просто толсто)
надо быть совсем тряпкой, чтоб вестись на мнение стада |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
А если бы тебя окружили чёткие пацанчики и тёлачки?..... А? А?
|
А если бы на голове росли цветочки? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Shaun писал(а): |
В тренажерке, в ЭФ подошел в раздевалке один, предложил насваем закинуться, так я хуть не подавился футболкой.. Д***оёб чтоле совем? |
А чё в табло не дали? |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Некурю, Иногда бывает могу выпить, но не долбить наркоту...Это уже перебор. |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
A7
да там тип раза в 1.5 поболее меня, не вывез бы
может он такой здоровый из за насвая?  |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
А есть у кого натурпродукт? |
|
 |
|
 |
|
|
что вы под этим подразумеваете? |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
Подразумеваю: Есть что?  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
есть 2 пакетика с хорошими пиздюлями) |
|
 |
|
 |
|
|
медок и мята есть  |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Не)) надо таким пакет пиздюлей продавать)))
Вобще уже нарков этих реально пора травануть чтоб не распространяли эту херню. |
|
 |
|
 |
|