Таксисты мудаки? |
Мудаки без вопросов |
|
85% |
[ 85 ] |
Нет, не мудаки |
|
15% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
A7 Гуру
|
|
Короче, лютобешено задрал спам от таксистов, приходит на теле2 в виде смс. Примеры: "поездка в любую точку города за 230 рублей", предлагают типа звонить 2330233, 2303303. Ну думал ... с ним с этим теле2, всё равно связь гавно, буду выкидывать. Но сегодня уже и на мегафон пришло! Как бороться с этой ..., кто знает? Реально выбешивают уже, несколько смс за день приходит.
Также непонятен мотив этих дебилов - они че думают я реально после такой отаки им буду звонить? Ну только если ... раза три послать.
В обсчем делимся мнениями как прекратить это секс.
// фильтруем мат плиз |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
звони оператору и пусть они блокируют номер с которого тебе шлеться рассылка  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
eros
)) сам так делал хоть раз ?)) |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Richard Ferlow
у пчелайна даже услуга такая есть... бесплатная... нужно просто позвонить в справку, и попросить заблокировать смс с коротких номеров... |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Richard Ferlow
Я так делал, реклама автомага замучила. Причём тётя с меги уверяла меня, что я сам им своё номер каким-то образом оставил для рассылки. Я же в ответ её уверял, что вообще никаким боком не имею к этому магу отношения, никогда там не был, и если бы оставил им номер, то разбирался бы с ними сам. Ну вообще после этого рекламы не стало. |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
делал и не раз так как работал в этой сфере 8) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Ну думал хер с ним с этим теле2, всё равно связь гавно, буду выкидывать. Но сегодня уже и на мегафон пришло! |
периодически от мтса приходит про таксистов |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
На только купленную симку модема от МТС такая фигня приходит.
Опсосы сами сдают своих клиентов. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Абсолютно не мешает.Приходят смс и ладно, прочитал-удалил-забыл. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
Richard Ferlow
у пчелайна даже услуга такая есть... бесплатная... нужно просто позвонить в справку, и попросить заблокировать смс с коротких номеров... |
Да она есть, но работает крайне безобразно. Точнее, нет возможности установить короткие номера "белого списка", например те, на которые отсылается сообщение для продления лицензии Kaspersky Mobile Securuty.
Еще одна беда, как только звонишь по указанным телефонам в SMS и начинаешь просить, чтобы спам прекратился, они бросают трубку. Из пяти SMS с разными номерами попалась всего одна адекватная операторша, которая меня выслушала и пообещала передать руководству мое пожелание, но это произошло тогда, когда я им уже в шестой раз набрал.
AlexStorm писал(а): |
Абсолютно не мешает.Приходят смс и ладно, прочитал-удалил-забыл. |
Проблема в том, что эти SMS приходят не только днем, но и ночью. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Билайн на вершине славы в данном вопросе, конкретные м-ки... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ToXaNSK, да по-моему они все одним медом мазаны, что Билайн, что МТС, что Мегафон, что TELE2. Благо, Ростелеком этим не практикует, по крайней мере для меня.
Про Скайлинк ничего не скажу, т.к. не пользовался. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Немного не в тему, но родственное.
Пришло сегодня вот что:
Вроде МТС, да.. Но прошу понять мою мнительность, - не верится мне, что МТС способен на такие подарки
Объясните несведущей домохозяйке, это может быть разводом?) Мало ли, номера может подделывают, и пишут МТС, а это не МТС вовсе, а сыр какие-нибудь мобильные мошенники.
М? |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
hl2user
Мне звонили (именно звонили, а не прислали смс) из Билайн с такой фигнёй. Подарили сколько-то там мегабайт бесплатного интернета.
Другу звонили, спросили, что он хочет; он сказал, чтобы тариф поменяли без смены номера (у него архивный тариф был, с которого нельзя ни на что перейти...). Так что делают они так - аля программа поддержки лояльности постоянных клиентов.
Думаю, это не развод. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
hl2user, нет, это не развод.
Кстати про птичек... т.е. про Билайн. Обслуживание в этой компании мне понравилось больше всего - купишь по ошибке лишний SMS или интернет пакет, перевод не туда сделаешь, они тут же примут заявку и сделают перерасчет. Причем делают это примерно за сутки. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
pnik87 писал(а): |
Да она есть, но работает крайне безобразно. |
Хз, у меня все прекрасно работает. Позвонил, сказал что-бы отключили рассылку промо и прочей рекламы, и всё - ни одной смски и звонков. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
myharmony
pnik87
Благодарю.
Рискнул, подключил. Вроде денег не сняли) Уже хорошо. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
hl2user
Да и не снимут,я вот допустим на меге, кладу 1500 в месяц и тут же приходит смска типа набери *105*012* итд и будет тебе плюсом 10% и ведь кидают же по 150 р, и на пчелайне звонили дарили смски и всякую фигню, один раз помню пили пиво делать нечего было играли в карты на желание, время было часа два ночи, ну я проиграл и кто то загадал позвонить в биллайн и время узнать, ну позонил. узнал. а тетенька мне ешшо 100 минут халявных на месяц задарила ))) мелочь а приятно |
|
 |
|
 |
|