adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СМС-спам от такси
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Таксисты мудаки?
Мудаки без вопросов
85%
 85%  [ 85 ]
Нет, не мудаки
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100

Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-07    Заголовок сообщения: СМС-спам от такси Ответить с цитатой

Короче, лютобешено задрал спам от таксистов, приходит на теле2 в виде смс. Примеры: "поездка в любую точку города за 230 рублей", предлагают типа звонить 2330233, 2303303. Ну думал ... с ним с этим теле2, всё равно связь гавно, буду выкидывать. Но сегодня уже и на мегафон пришло! Как бороться с этой ..., кто знает? Реально выбешивают уже, несколько смс за день приходит.
Также непонятен мотив этих дебилов - они че думают я реально после такой отаки им буду звонить? Ну только если ... раза три послать.
В обсчем делимся мнениями как прекратить это секс.

// фильтруем мат плиз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони оператору и пусть они блокируют номер с которого тебе шлеться рассылка Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros
)) сам так делал хоть раз ?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
у пчелайна даже услуга такая есть... бесплатная... нужно просто позвонить в справку, и попросить заблокировать смс с коротких номеров...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я так делал, реклама автомага замучила. Причём тётя с меги уверяла меня, что я сам им своё номер каким-то образом оставил для рассылки. Я же в ответ её уверял, что вообще никаким боком не имею к этому магу отношения, никогда там не был, и если бы оставил им номер, то разбирался бы с ними сам. Ну вообще после этого рекламы не стало.
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делал и не раз Smile так как работал в этой сфере 8)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Ну думал хер с ним с этим теле2, всё равно связь гавно, буду выкидывать. Но сегодня уже и на мегафон пришло!

периодически от мтса приходит про таксистов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, попробую.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче не приходит. Мега.
 Наверх
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 08-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На только купленную симку модема от МТС такая фигня приходит.
Опсосы сами сдают своих клиентов.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не мешает.Приходят смс и ладно, прочитал-удалил-забыл.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
Richard Ferlow
у пчелайна даже услуга такая есть... бесплатная... нужно просто позвонить в справку, и попросить заблокировать смс с коротких номеров...

Да она есть, но работает крайне безобразно. Точнее, нет возможности установить короткие номера "белого списка", например те, на которые отсылается сообщение для продления лицензии Kaspersky Mobile Securuty.
Еще одна беда, как только звонишь по указанным телефонам в SMS и начинаешь просить, чтобы спам прекратился, они бросают трубку. Из пяти SMS с разными номерами попалась всего одна адекватная операторша, которая меня выслушала и пообещала передать руководству мое пожелание, но это произошло тогда, когда я им уже в шестой раз набрал.

AlexStorm писал(а):
Абсолютно не мешает.Приходят смс и ладно, прочитал-удалил-забыл.

Проблема в том, что эти SMS приходят не только днем, но и ночью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн на вершине славы в данном вопросе, конкретные м-ки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK, да по-моему они все одним медом мазаны, что Билайн, что МТС, что Мегафон, что TELE2. Благо, Ростелеком этим не практикует, по крайней мере для меня.
Про Скайлинк ничего не скажу, т.к. не пользовался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Немного не в тему, но родственное.
Пришло сегодня вот что:

Вроде МТС, да.. Но прошу понять мою мнительность, - не верится мне, что МТС способен на такие подарки Ищи выше
Объясните несведущей домохозяйке, это может быть разводом?) Мало ли, номера может подделывают, и пишут МТС, а это не МТС вовсе, а сыр какие-нибудь мобильные мошенники.
М?
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Мне звонили (именно звонили, а не прислали смс) из Билайн с такой фигнёй. Подарили сколько-то там мегабайт бесплатного интернета.
Другу звонили, спросили, что он хочет; он сказал, чтобы тариф поменяли без смены номера (у него архивный тариф был, с которого нельзя ни на что перейти...). Так что делают они так - аля программа поддержки лояльности постоянных клиентов.
Думаю, это не развод.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user, нет, это не развод.
Кстати про птичек... т.е. про Билайн. Обслуживание в этой компании мне понравилось больше всего - купишь по ошибке лишний SMS или интернет пакет, перевод не туда сделаешь, они тут же примут заявку и сделают перерасчет. Причем делают это примерно за сутки.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):

pnik87 писал(а):
Да она есть, но работает крайне безобразно.

Хз, у меня все прекрасно работает. Позвонил, сказал что-бы отключили рассылку промо и прочей рекламы, и всё - ни одной смски и звонков.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony
pnik87
Благодарю.
Рискнул, подключил. Вроде денег не сняли) Уже хорошо.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-09-11 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Да и не снимут,я вот допустим на меге, кладу 1500 в месяц и тут же приходит смска типа набери *105*012* итд и будет тебе плюсом 10% и ведь кидают же по 150 р, и на пчелайне звонили дарили смски и всякую фигню, один раз помню пили пиво делать нечего было играли в карты на желание, время было часа два ночи, ну я проиграл и кто то загадал позвонить в биллайн и время узнать, ну позонил. узнал. а тетенька мне ешшо 100 минут халявных на месяц задарила ))) мелочь а приятно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: