adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СМС-спам от такси
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Таксисты мудаки?
Мудаки без вопросов
85%
 85%  [ 85 ]
Нет, не мудаки
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100

Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
дело уже совсем плохо
с каждым днем все хуже

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как узнать номер, что бы его оператору сообщить? У меня написано в смс, отправитель TAXI...?

А еще друзьям приходят смс с таким содержанием: вам поступило ммс сообщение от (мой номер) что бы его посмотреть перейдите по ссылке!

Получается следят кому я смс шлю и им этот развод отправляют?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постоянно приходят смски
отправитель (на латыни): Любимая или Киса или Катя(все что угодно)
содержание: поступила ммска и ссылка на джава приложение,учитывая что у меня айфон я ну никак не могу подставить себя скачав его, а вот другие?

опсосы совсем обнаглели
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А как узнать номер, что бы его оператору сообщить? У меня написано в смс, отправитель TAXI...?

Никак не узнаешь, ибо это отправление через internet.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, если у вас смартфон, ставьте SMS Spam Manager, вбиваете ключевые слова типа "такси" и "mms" и можно спокойно спать.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вечеру еще веселее
думаю я заспамить их телефон.

у меня в конторе как раз куча линий без дела стоят в вечернее время.
надо робота на них натравить. операторов у них всяко меньше чем линий у меня в конторе.
чтобы реально разорились Smile

IMG_0061.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  29.95 KB
 Просмотрено:  167 раз(а)

IMG_0061.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Pa sport
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMS Spam Manager, прога для Symbian
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ни на :p4elka: ни на МТС ни разу не приходило таких смс, обоим номерам по 9 лет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Никак не узнаешь, ибо это отправление через internet.

когда вместо номера ИМЯ, или ещё что, это аналог коротких номеров, покупаешь себе обычный номер, платишь дополнительно и он становится каким то словом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон, лет 6 уже точно, а может и больше. Ниразу не приходил спам.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, второй вариант ответа в опросе забавный ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
к вечеру еще веселее
думаю я заспамить их телефон.

Конкуренты не дремлют! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие на_х конкуренты
затрахали меня эти таксишки

реально уже 2 дня в голове идея крутится. тупо можно разорить любое такси в городе.
делаешь телефонного бота с одного потока = 30 линий. цифровых. без всяких поднятий трубки и т.д. звонять по заданному номеру непрерывно. в принципе непрерывно.

телефоны такси оказываются мертывые. у них не хватит ни линий ни операторов на 1 поток (хватит - включим 2 потока Smile )

так 3 недели и больше с этих номеров никто тебя не будет беспокоить Smile
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 07-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засудят потом за хулиганство.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это если успеют. я думаю что быстрее разорятся Smile

да и вообще вопрос по поводу хулиганства тут спорный.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-01-12 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы так все просто было
эти твари ворую друг у друга клиентские базы.
скорее всего админы подрабатывают таким методом

мне на мой личный номер никогда спам не приходил.
тут вот перед НГ позвонил один раз в какое то такси Чемпион

теперь раз в 3 дня приходят смс с рекламой всяких разных такси. штук так 10 номеров разных уже точно будет.
а в номере отравителя пишется то info, то taxi
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-01-12 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роисся че ты хочешь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: