adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СМС-спам от такси
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Таксисты мудаки?
Мудаки без вопросов
85%
 85%  [ 85 ]
Нет, не мудаки
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100

Автор Сообщение
KREOZOT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На операторов тоже надо массово наезжать, меня мало е... причастны они или нет, они должны по договору предоставлять мне услуги связи а не спама. В суд бы подать туеву кучу исков враз. чтобы пжопу придавили свою и эти контентные номера отсекали ублютки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На симку мегафна прёт всякое дерьмо от LEtoile, сраные таксисты забомбили смсками теле2... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KREOZOT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по результатам опроса, о таксистах - мудаках, они (эти самые мудаки) сюда тоже заглядывают Под столом!
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю конторку одну, в зелёных куполах. Занимаются СМС рассылкой рекламы зер гуд Very Happy
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне еще CBETA помимо "оксаны" и "увезем" пишет)) теле2. на работе у людей и на мтс и на билайн приходит..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Знаю конторку одну, в зелёных куполах. Занимаются СМС рассылкой рекламы зер гуд Very Happy

некошерно поступают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неприходило не разу.Теле2
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETA OKCAHA BOBA.. достали..
как на мтс отключить прием с коротких номеров?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
Повторят - вызову в Пашино, как приедут - скажу что передумал.

А мне идея понравилась! Respect
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun писал(а):
CBETA OKCAHA BOBA.. достали..

lol
Света и Оксана шлют мне спам на служебный МТС (номер засвечен),
Вова - жене на местный Мегафон - вот как знают, сволочи? (номер не засвечен),
мне на БиЛайн - какое-то грузотакси (номер засвечен),
на номер Мегафон Алтай (номер засвечен) спам только от оператора (пока?).
Т.е., как минимум, базы местного МТС и Мегафон давно слиты спамерам.
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
ВОВЕ надо морду то набить, чтоб жене не писал)
 Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОВЕ тоже готов морду набить смс за***ли
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каму нибудь приходит что вам пришло ммс, перейдите по ссылке? мне последний раз приходила такая в 6 утра, благо на работу собирался, не спал
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне приходили ссылки на то что мне ммс а там джар файл, еле успел батарейку вытащить
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пришло ммс типо от номера какого то, ну мне часто девка шлёт фотки откуда попало, перехожу с мобилы на сайт, че то типо mms . com там сразу качаетсф и автоматически ставится .jar файл , ну чтоб не поставится - вырубил мобилу
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь МТС и Теле2. Спам (про такси и ммс) идет только на МТС(номеру уже лет 6). А вот на двухгодовалом Теле2 спама нет вообще.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело уже совсем плохо
с каждым днем все хуже

сегодня с утра пришло

IMG_0058.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  23.48 KB
 Просмотрено:  121 раз(а)

IMG_0058.JPG

Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):

сегодня с утра пришло

Спасибо, рассмешил с утра Very Happy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

массово агитируют брать кредиты в мдм банке. мтс. настораживает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: