Таксисты мудаки? |
Мудаки без вопросов |
|
85% |
[ 85 ] |
Нет, не мудаки |
|
15% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
Как только прочитал эту тему, мне пришла смс про грузовое такси  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Иван писал(а): |
Да и не снимут |
Ну.. Я не мог этого достоверно знать. Слишком изощрены нынче мошенники. Я не перехожу на чересчур уж мнительные крайности, но с отправкой разного рода смс для подключения ччего-либо нужно быть заведомо осторожным, так считаю. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Иван писал(а): |
Да и не снимут |
Ну.. Я не мог этого достоверно знать. Слишком изощрены нынче мошенники. Я не перехожу на чересчур уж мнительные крайности, но с отправкой разного рода смс для подключения ччего-либо нужно быть заведомо осторожным, так считаю. |
Просто позвонил бы в мтс и узнал бы  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Самое что удивительное, свой федеральный аналог я никому не сообщаю, даже Новотелекому. Вся работа с банками и прочей нечистью ведется средствами городского номера. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
только что первый раз мне пришла смс про грузовое такси. мтс. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
aleks4634 писал(а): |
пришла смс про грузовое такси |
омг, уже грузовое... Интересно ,что дальше будет )))))
Самый прикол - после создания темы мне ни одна смс с рекламой еще не пришла. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
Richard Ferlow
у пчелайна даже услуга такая есть... бесплатная... нужно просто позвонить в справку, и попросить заблокировать смс с коротких номеров... |
А у МТСа? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Самый прикол - после создания темы мне ни одна смс с рекламой еще не пришла. |
мне сегодня пришла. Нужно назвать пароль - код области - и тебе будет счастье (таксисты приедут). от мтс |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
На ночь всегда телефон отключаю. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Пришла в семь утра, предлагали услуги по перевозке детей в школу. От того же YBE3EM! |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
А мне приходит от "НОН СТОП", задолбали уже... |
|
 |
|
 |
abr_mts Начинающий
|
|
СМС от таксистов просто достали. Я к спаму особо не восприимчив, удалил - и забыл. Но с ними возникли несколько казусов, из-за которых решил поискать по интернету про данную беду.
В общем, реклама была б просто рекламой, и я бы понял, что компания пытается раскрутить свою фирму и тому прочее, НО у меня ни по одному из номеров просто нет дозвона. Город не пишут, код не пишут. В Краснодаре номера телефонов начинаются с 2, поэтому номера в смс, начинающихся с любой цифры, кроме 2, просто-напросто сбивают с толку. Один раз, правда, написали, что такси Казани. Не поленился, нашёл код Казани, позвонил - номер не существует! Ну даже если и существует, я в Краснодаре живу! Ну зачем мне такси Казани??
Вчера буквально пришло смс с таким же содержанием, но на етот раз от некоей "ОКСАНы". И тоже сначала улыбнуло, смс стёр. А сегодня на башорге читаю про то, что я не один. Учитавая, масштабы башорга, цитата в лучшем по сабжу говорит о чересчур массовом явлении.
Родственник работает оператором МТС, попросил посмотреть, что за номера, с которых шлют (ведь во входящих смс отображается не номер, а текст. номера просто нет). Оказалось, что у них отображается только смс-центр рассылки, никакой другой инфы нет. Спамеры совсем охренели! Кстати, смс-центр оказался билайновским, о котором тут хвалебные сообщения были. В общем, трагично всё ето.. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
"Гранд-Авто" тоже начал слать. Вот им-то зачем? Нормальное такси с нормальными ценами, не понимаю.
230-30-30 - такси "Пуля" как выяснилось. |
|
 |
|
 |
abr_mts Начинающий
|
|
В принципе, иногда могут завистники устраивать такую "каку" организации. ИМХО, лучше связыватся с администрацией организации и спрашивать, действительно ли они шлют и просить исключить из списка себя. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
abr_mts писал(а): |
В принципе, иногда могут завистники устраивать такую "каку" организации. ИМХО, лучше связыватся с администрацией организации и спрашивать, действительно ли они шлют и просить исключить из списка себя. |
Да дело еще и в том, что операторы как только слышат жалобу, начинают рьяно утверждать, что к рассылке они не причастны и/или трубку бросают! |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
я скоро буду ихние номера выкладывать в левых объявах -- и пусть они целыми днями отбиваются -- достали уже!!!!  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
сегодня прислали спам-ку (C) , что за 3700 р научат ездить на машине |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
как то влетал на подписку через инет номер вписывал . позвонил в мтс попросил отключить и еще немного поругался терь мне не че не приходит вообще а супруге и дочери постоянно что то идет то такси то орифлейм то еще какая гадость . операторы ведут себя неодыкватно . |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
Звонил в такси от которого спам, ругался. Повторят - вызову в Пашино, как приедут - скажу что передумал. |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Как блокировать такие СМС, если недавно пришло от Гранд-авто:"Привет! Что-то там про дешовое такси всего за столько-то!" от "ОКСАНА".
Я сначала подумал, что за ОКСАНА? Посмотрел в тел.книжке=нет.
Обнаглели. |
|
 |
|
 |
|