Автор |
Сообщение |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вот собираюсь выйти покатать народ как бомбила, интересно, кто таким промышляет и например во сколько лучше, где лучше, в целом может чего посоветуете? Понимаю что пожалуй мало кто захочет делится кормушкой, а может и ошибаюсь, в общем обсудим давайте)) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Одна из самых опасных профессий. Оно тебе надо? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Действительно лучше заняться чем-нибудь другим. Особенно если машина твоя и работаешь без фирмы.
А так крышу крась в красный. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Может лучше под такси с диспетчером подвязаться?
Выдадут GPS-трэкер и заказы скидывать будут - не надо голову ломать, куда, кого и где...
20-30 мин и 200р в кармане (может сейчас и больше).
И с безопасностью чуть получше - там всё-таки координаты и номер телефона сохраняют. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
HunT писал(а): |
А так крышу крась в красный |
Зачем? ))) Шоб мои мозги было потом проще оттереть?  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Шоб машину в лесу проще найти было. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Romani писал(а): |
Вот собираюсь выйти покатать народ как бомбила, интересно, кто таким промышляет и например во сколько лучше, где лучше, в целом может чего посоветуете? Понимаю что пожалуй мало кто захочет делится кормушкой, а может и ошибаюсь, в общем обсудим давайте)) |
Вот выбрал время. Тут все эти колымы запрещают а ему надо.
Я бы наверно таки рассмотрел варианты курьером с л/а а частный извоз
в самом последнем случае |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
тарелки спутниковые ставь, сам этим долго страдал. за час-полтора тысячи или две в карман  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
berkyt4 писал(а): |
Вот выбрал время. Тут все эти колымы запрещают а ему надо.
Я бы наверно таки рассмотрел варианты курьером с л/а а частный извоз
в самом последнем случае |
ага...проходили такое курьеров наё... пачками  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
slavoklll
Это как, это чо? )) Расскажи подробнее |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Romani
установка-настройка сутниковых антенн он имеет ввиду. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Romani
Мало того, что клиенты всякие бывают, так еще коллеги, которые на остановках стоят, честной конкурентной борьбой не отличаются. Знакомых-то подбираешь-высаживаешь, да или просто рядом паркуешься, ждешь кого - так такого косяка давят, как будто ты у них кусок хлеба изо рта вырываешь. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
бомбить смысла нету. Ездим в машине в двоём, тк клиенты разные бывают. Обычно 8 из 10 либо уже выпившые, либо допивающие. остальные 2 трезвые. При себе имеем ствол и биту(мало ли чё).
Катаемся в редких случаях когда срочно деньги нужны.
У нас имеется свой маршрут (круг) на котором в 99% случаев когонибудь да подбираем. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
DaRk-angel писал(а): |
Ездим в машине в двоём, тк клиенты разные бывают. Обычно 8 из 10 либо уже выпившые, либо допивающие. остальные 2 трезвые. При себе имеем ствол и биту(мало ли чё). |
Серьезный подход.
Я бы 10 раз подумал, прежде чем садиться в машину к бомбиле, у которого есть напарник |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
slavoklll
Это как, это чо? )) Расскажи подробнее |
Учишься устанавливать и настраивать спутниковые антенны, сложного там ничего нет. Придется прикупить кое чего для работы, а именно инструмент. Если подрядишься в какую-нибудь фирму тебе может и так все что нужно дадут
Если будет интересно, объясню в подробностях как это делается, сам с этим года 2 точно упражнялся
Кстати у некоторых операторов идут акции для установщиков, я тарелками года полтора уже не занимаюсь, а СМСки до сих пор с акциями шлют |
|
 |
|
 |
MAKLER Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Romani ВЫЗЫВАЛ Я КАКОЕ-ТО ДЕШМАНСКОЕ ТАКСИ - ЛИЧНО ТЫ МЕНЯ ПОДВОЗИЛ !!! ты же и так таксист , зачем тебе колымить? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
MAKLER писал(а): |
Romani ВЫЗЫВАЛ Я КАКОЕ-ТО ДЕШМАНСКОЕ ТАКСИ - ЛИЧНО ТЫ МЕНЯ ПОДВОЗИЛ !!! ты же и так таксист , зачем тебе колымить? |
100% ты был трезв?  |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Genbor писал(а): |
DaRk-angel писал(а): |
Ездим в машине в двоём, тк клиенты разные бывают. Обычно 8 из 10 либо уже выпившые, либо допивающие. остальные 2 трезвые. При себе имеем ствол и биту(мало ли чё). |
Серьезный подход.
Я бы 10 раз подумал, прежде чем садиться в машину к бомбиле, у которого есть напарник |
Ну, 10 не 10) Зато для водилы спокойнее, когда свой человек - рядом сидит. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
ага да еще с волыной и битой  |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Вози форумчан с adslclubа  |
|
 |
|
 |
|