adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А кто колымит? Поделитесь советами?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Кому сейчас больше 20-25 платят?

Админ в крупной конторе легко. Только админ, а не эникейщик.
Программер в любой стабильной софтверной конторе. Программер только, а не говнокодер.
Администратор баз данных. Не 1с на 600 мегабайт конечно.
Торговый представитель. Тут даже образования не надо, главное иметь авто и подвешенный язык.
Монтажник металлоконструкций.
Ну это навскидку. Не спорю, средний уровень з/п в городе где-то 22-25, но реально можно зарабатывать выше среднего. Тут или квалификацию свою поднимать, или тупо искать нужную работу. Но не сидеть на попе.
AlexRock писал(а):
Работать не пробовали?

Да-да-да, как на НГСе любят выражаться )))). Чему всегда удивлялся, так это тому, как чел только из говна вылез - на следующий день такие камменты пишет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Да-да-да, как на НГСе любят выражаться )))).

Это цитаты с НГСа и пары других сайтов "успешных менеджеров по продажам". ) "При таких свиньях как-то и сам становишься...", вот и повторяют люди, чтобы не выглядеть лохами, чмо и непоцонами.
A7 писал(а):
Только админ, а не эникейщик.

A7 писал(а):
Программер только, а не говнокодер.

Для того, чтобы стать профи, надо годами въё****ть и учиться. Тогда годам к 30 уже будешь что-то из себя представлять. Тогда либо в Мск едешь, либо сразу заграницу, чтобы кризисы-шмизисы для вас были в виде понижения цен в магазинах, как в Америке, а не удорожания всего в разы, как у нас. Вот и весь путь к успеху для обычного человека без связей и папы-чиновника.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
В такой ситуации надо менять работу, это выгоднее чем две.

Это смотря еще какая работа

AlexRock писал(а):
Мск едешь

Нахер нужна, Москва ваша эта.
Отвратный город, населенный отвратными людьми.

Человек с мозгами найдет свое место где угодно.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
На ответ не надеюсь, но все же спрошу. А кем ты работаешь?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Даже священник может заработать себе на джип, а ты слабохарактерное ничтожество!

Под столом! Под столом! Под столом! зер гуд
Для меня это будет мем
Последний раз редактировалось: Romani (Пн 24-10-11 : 17-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

Американцем наверное Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже заметил, какая то американская точка зрения. Вот только "у них" работает, а у нас почему то нет. Место заколдованное?
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Место заколдованное?

Bingo!
Это ответ. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Нахер нужна, Москва ваша эта.

Отвратный город, населенный отвратными людьми.

Не навсегда, а как ступень к забугру. Просто там денег больше.
Genbor писал(а):
Человек с мозгами найдет свое место где угодно.

Человек с мозгами не будет уповать на жизнь в рашке несмотря на все потреблядские обезболивающие уколы безнадёжно больному, как то кредиты и прочий лоховской мираж.
HunT писал(а):

Я не человек с мозгами, поэтому работаю быдлокодером.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
В такой ситуации надо менять работу, это выгоднее чем две.

HunT писал(а):

Я зарабатываю на испытательном сроке 25. Работа мне нравиться, поэтому я не халявлю. Но у меня ещё остается свободное время на работе, которое я могу потратить с пользой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электромонтажем было дело зарабытывал >50т.р. Но за эти деньги надо буквально сдыхать на работе!!
А так да...работаешь либо на дядю, либо на себя, либо становиться крутым специалистом..и опять же на дядю.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Небывалая самокритика зер гуд
San4ous88
Кем работаешь, если не секрет?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Электромонтажем было дело зарабытывал >50т.р.

В Новосибирске ? У меня знакомый работает электромонтажником , в Новосибирске , специализация слаботочные сети + по заказам на своей машине , з/п у него около 20 ( точно не знаю ) + гсм
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Не секрет. Юристом на предприятии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас юристов как менеджеров, устроиться нормально проблема. А вообще если работа нравится и приносит деньги это счастье.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Сейчас юристов как менеджеров

а нормальных единицы.
Мне, экономисту по образованию, от квалификации некоторых юристов (с опытом!!) плакать хочется порой...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
В Новосибирске ? У меня знакомый работает электромонтажником , в Новосибирске , специализация слаботочные сети

Да, в Новосибирске.
В моей бывшей конторе тоже зарплату мне срезали до 13 тысяч, мотивируя тем что у конторы сейчас плохие времена, вы мол парни подождите немного, все наладится. Ждал, ждал, потом знакомый помог пристроиться в одну мелкую конторку, в которой спрашивают точно также как и в старой, а платят в разы больше. И причем на каждый вид работ конкретная расценка. Что сделал-все твое.
Кстати, именно за слаботочку я и получил больше всего денег в свое время. Хреново что те времена прошли((Сливки сняты, ждем другой крупный объект.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

А ты выйди на улицу, посмотри на транспортный поток. В ТЦ любой зайди, посмотри, сколько народ там бабла оставляет. И выходит, что много кому платят и 25, и 50, и 100.
Официальную среднюю зп можно смело умножать на 2, т.к. у на город торгашей, которые официально 5-7тыр получают.
P.S. У меня зп больше, вся белая с налогами. Не торгаш.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
AlexRock
Заработать? Честно? Не на разного рода спекуляциях, ловком воровстве из бюджета и т.д?
Не, не слышал Trollface
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
HunT писал(а):

А ты выйди на улицу, посмотри на транспортный поток. В ТЦ любой зайди, посмотри, сколько народ там бабла оставляет. И выходит, что много кому платят и 25, и 50, и 100.
Официальную среднюю зп можно смело умножать на 2, т.к. у на город торгашей, которые официально 5-7тыр получают.
P.S. У меня зп больше, вся белая с налогами. Не торгаш.

В корне не правильные выводы . Официальную среднюю з/п не нужно умножать , она такая и есть . Просто сейчас такие понятия , работают честно только лохи , все воруют . Вы скажите , что это бред . Чего далеко ходить , такая мелочь , как комплект в материнской плате к пк , постоянно вынимают все что можно , оставляют только диски ( скажу по правде , один только магазин меня не обокрал ОТ ) Кажется зачем воровать шлейфы ? Но нет , как так это же халява . Короче тащат все что можно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: