Автор |
Сообщение |
A7 Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Кому сейчас больше 20-25 платят? |
Админ в крупной конторе легко. Только админ, а не эникейщик.
Программер в любой стабильной софтверной конторе. Программер только, а не говнокодер.
Администратор баз данных. Не 1с на 600 мегабайт конечно.
Торговый представитель. Тут даже образования не надо, главное иметь авто и подвешенный язык.
Монтажник металлоконструкций.
Ну это навскидку. Не спорю, средний уровень з/п в городе где-то 22-25, но реально можно зарабатывать выше среднего. Тут или квалификацию свою поднимать, или тупо искать нужную работу. Но не сидеть на попе.
AlexRock писал(а): |
Работать не пробовали? |
Да-да-да, как на НГСе любят выражаться )))). Чему всегда удивлялся, так это тому, как чел только из говна вылез - на следующий день такие камменты пишет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Да-да-да, как на НГСе любят выражаться )))). |
Это цитаты с НГСа и пары других сайтов "успешных менеджеров по продажам". ) "При таких свиньях как-то и сам становишься...", вот и повторяют люди, чтобы не выглядеть лохами, чмо и непоцонами.
Только админ, а не эникейщик. |
Программер только, а не говнокодер. |
Для того, чтобы стать профи, надо годами въё****ть и учиться. Тогда годам к 30 уже будешь что-то из себя представлять. Тогда либо в Мск едешь, либо сразу заграницу, чтобы кризисы-шмизисы для вас были в виде понижения цен в магазинах, как в Америке, а не удорожания всего в разы, как у нас. Вот и весь путь к успеху для обычного человека без связей и папы-чиновника. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
В такой ситуации надо менять работу, это выгоднее чем две. |
Это смотря еще какая работа
Мск едешь |
Нахер нужна, Москва ваша эта.
Отвратный город, населенный отвратными людьми.
Человек с мозгами найдет свое место где угодно. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock
На ответ не надеюсь, но все же спрошу. А кем ты работаешь? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Даже священник может заработать себе на джип, а ты слабохарактерное ничтожество! |
Для меня это будет мемПоследний раз редактировалось: Romani (Пн 24-10-11 : 17-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Американцем наверное  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Тоже заметил, какая то американская точка зрения. Вот только "у них" работает, а у нас почему то нет. Место заколдованное? |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Место заколдованное? |
Bingo!
Это ответ.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Нахер нужна, Москва ваша эта.
Отвратный город, населенный отвратными людьми. |
Не навсегда, а как ступень к забугру. Просто там денег больше.
Genbor писал(а): |
Человек с мозгами найдет свое место где угодно. |
Человек с мозгами не будет уповать на жизнь в рашке несмотря на все потреблядские обезболивающие уколы безнадёжно больному, как то кредиты и прочий лоховской мираж.
Я не человек с мозгами, поэтому работаю быдлокодером. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
В такой ситуации надо менять работу, это выгоднее чем две. |
Я зарабатываю на испытательном сроке 25. Работа мне нравиться, поэтому я не халявлю. Но у меня ещё остается свободное время на работе, которое я могу потратить с пользой. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Электромонтажем было дело зарабытывал >50т.р. Но за эти деньги надо буквально сдыхать на работе!!
А так да...работаешь либо на дядю, либо на себя, либо становиться крутым специалистом..и опять же на дядю. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
AlexRock
Небывалая самокритика
San4ous88
Кем работаешь, если не секрет? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Электромонтажем было дело зарабытывал >50т.р. |
В Новосибирске ? У меня знакомый работает электромонтажником , в Новосибирске , специализация слаботочные сети + по заказам на своей машине , з/п у него около 20 ( точно не знаю ) + гсм |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
HunT
Не секрет. Юристом на предприятии. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Сейчас юристов как менеджеров, устроиться нормально проблема. А вообще если работа нравится и приносит деньги это счастье. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Сейчас юристов как менеджеров |
а нормальных единицы.
Мне, экономисту по образованию, от квалификации некоторых юристов (с опытом!!) плакать хочется порой... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
dimm писал(а): |
В Новосибирске ? У меня знакомый работает электромонтажником , в Новосибирске , специализация слаботочные сети |
Да, в Новосибирске.
В моей бывшей конторе тоже зарплату мне срезали до 13 тысяч, мотивируя тем что у конторы сейчас плохие времена, вы мол парни подождите немного, все наладится. Ждал, ждал, потом знакомый помог пристроиться в одну мелкую конторку, в которой спрашивают точно также как и в старой, а платят в разы больше. И причем на каждый вид работ конкретная расценка. Что сделал-все твое.
Кстати, именно за слаботочку я и получил больше всего денег в свое время. Хреново что те времена прошли((Сливки сняты, ждем другой крупный объект. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
А ты выйди на улицу, посмотри на транспортный поток. В ТЦ любой зайди, посмотри, сколько народ там бабла оставляет. И выходит, что много кому платят и 25, и 50, и 100.
Официальную среднюю зп можно смело умножать на 2, т.к. у на город торгашей, которые официально 5-7тыр получают.
P.S. У меня зп больше, вся белая с налогами. Не торгаш. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
AlexRock
Заработать? Честно? Не на разного рода спекуляциях, ловком воровстве из бюджета и т.д?
|
Не, не слышал  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
А ты выйди на улицу, посмотри на транспортный поток. В ТЦ любой зайди, посмотри, сколько народ там бабла оставляет. И выходит, что много кому платят и 25, и 50, и 100.
Официальную среднюю зп можно смело умножать на 2, т.к. у на город торгашей, которые официально 5-7тыр получают.
P.S. У меня зп больше, вся белая с налогами. Не торгаш. |
В корне не правильные выводы . Официальную среднюю з/п не нужно умножать , она такая и есть . Просто сейчас такие понятия , работают честно только лохи , все воруют . Вы скажите , что это бред . Чего далеко ходить , такая мелочь , как комплект в материнской плате к пк , постоянно вынимают все что можно , оставляют только диски ( скажу по правде , один только магазин меня не обокрал ОТ ) Кажется зачем воровать шлейфы ? Но нет , как так это же халява . Короче тащат все что можно |
|
 |
|
 |
|