adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А кто колымит? Поделитесь советами?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего голосующих в 4-6 утра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Серьезный подход.
Я бы 10 раз подумал, прежде чем садиться в машину к бомбиле, у которого есть напарник

Бита с волыной явно не на виду находятся, и используются в крайнем случае. Ещё никто не боялся ездить,даже девушки спокойно садятся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приходилось использовать?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel
Ну значит внешний вид располагает.

Я то так, про бомбил в вакууме, а не конкретно про вашу двойку, говорил.
Кстати, речь шла исключительно о количестве, а не наличии оружия и биты.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAKLER писал(а):
Romani ВЫЗЫВАЛ Я КАКОЕ-ТО ДЕШМАНСКОЕ ТАКСИ - ЛИЧНО ТЫ МЕНЯ ПОДВОЗИЛ !!! ты же и так таксист , зачем тебе колымить?

Под столом! это врядли, ни в одном такси не работал никогда. ))
Может так тебя подобрал хз)) Колымил пару раз на королле темно-серой по ночам. Щас на марино.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAKLER
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani так я про марино и говорю !!! толи черная толи тёмносиняя ! Very Happy
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-10-11 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы, кто-то из нас был точно в дрова, и если я этого не помню то видимо я lol
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синька явно была чмом..
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Спокойно, я даже с бодуна не сажусь за руль, это шутка была.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме, прокатился вечером в пятницу, никого не подобрал, забил. На днях лучше и правда запишусь в таксу со свободным графиком.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
я даже с бодуна не сажусь за руль,

Ну смотря что считать бодуном)) Обычно тоже, раньше чем через 12 часов после попойки, за руль не сажусь
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
По теме, прокатился вечером в пятницу,

кататься нужно ближе к концу месяца, и в начале месяца.. когда большинству выдают ЗП. счас у народа денег нет чтоб мотор ловить лишний раз.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме таксования какие ещё есть способы подработки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Кроме таксования какие ещё есть способы подработки?

Не понял - зачем калымить на машине ночью, ведь ночью надо спать? Скажите сразу - купили машину, а нахрена - сами не поняли. Вот теперь приходится отрабатывать за неё (прямо по определению слова "калым"). Ну или иначе, раз такие большие бабки с ней можно заработать, то не лучше ли заняться частным извозом профессионально, а не рисковать жизнью и машиной нелегально?

Подсказка - хотите денег, становитесь профи в нормальной профессии и уезжайте отсюда нафиг - сначала можно в Москву, а потом и за бугор. Или сразу за бугор.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
А приходилось использовать?

Неприходилось слава богу)
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
У меня вообще нет машины (в собственности). Мне просто интересно как народ подрабатывает в свободное от основной работы время, если у него оно есть и ему недостаточно денег. А их как известно всегда мало. Я вот только сегодня зарегистрировался фрилансером http://www.free-lance.ru/users/Sasha_Roganov . Может чего из этого выйдет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Мне просто интересно как народ подрабатывает в свободное от основной работы время, если у него оно есть и ему недостаточно денег.

В такой ситуации надо менять работу, это выгоднее чем две.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
надо менять работу

Кому сейчас больше 20-25 платят?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Кому сейчас больше 20-25 платят?

Цитата:
Зарабатывать надо, а не зарплату получать.

Цитата:
Работать не пробовали?

Цитата:
Мои знакомые где-то работали и как-то заработали на джип, квартиру, дачу... Работать надо и всё будет. Удачи!

Даже священник может заработать себе на джип, а ты слабохарактерное ничтожество! не гуд
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Заработать? Честно? Не на разного рода спекуляциях, ловком воровстве из бюджета и т.д?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: