Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
dimm
какие глубокие выводы =) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
Но у меня ещё остается свободное время на работе, которое я могу потратить с пользой. |
Раньше у меня тоже было много свободного времени, пока не завёл семью. )
EnZo писал(а): |
А ты выйди на улицу, посмотри на транспортный поток. В ТЦ любой зайди, посмотри, сколько народ там бабла оставляет. И выходит, что много кому платят и 25, и 50, и 100.
Официальную среднюю зп можно смело умножать на 2, т.к. у на город торгашей, которые официально 5-7тыр получают. |
Есть мнение, что в нашем городе порядка 5-7% богатых людей делают 90% кассы в крупных магазинах. Не продовольственные имею в виду.
AlexRock писал(а): |
Для того, чтобы стать профи, надо годами въё****ть и учиться. |
Ну без этого никак, да. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
dimm писал(а): |
Официальную среднюю з/п не нужно умножать , она такая и есть . |
Я имел ввиду неофициальную зп. По документам люди получают одну сумму, а на самом деле другую.
A7 писал(а): |
Есть мнение, что в нашем городе порядка 5-7% богатых людей делают 90% кассы в крупных магазинах. |
Не согласен. Непродовольственные товары - это, как правило, предметы непостоянного спроса. Не могут эти 5-7% постоянно покупать бытовую технику, например, или мебель. Шмотки могут. Но действительно богатые (те самые 5-7%) покупают их либо за границей (умные), либо в бутиках, которых в крупных магазинах нет. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Не могут эти 5-7% постоянно покупать бытовую технику, например, или мебель. |
Могут, знакомый золотой кошелёк покупает всю свежую теле-аудио технику, ему уже тупо звонят, мол пришла эта модель, свежая - покупает. + смена постоянная автомобилей жене и дочери(себе не меняет) и т.д. и т.п. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
djlab писал(а): |
мол пришла эта модель, свежая - покупает. + смена постоянная автомобилей жене и дочери(себе не меняет) и т.д. и т.п. |
И что? Он это раз в месяц делает? |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ну странно!
щас 25 некаво думаю неудивить!
25 это щас мизер уже!
работаю инженером службы скрвиса,на машине 32500 в мес выходит+подрабатываю на производстве(8 час-1000+премии по окончании заказа,за 8 дней наработал 59 часов)
на данный момент на бенз потратил 7000(в данную минуту бак полный)
те потолок бенза на 8000 в мес
45000-50000 точно чистыми выйдет!
токо вот встаю в 7 утра а домой токо в 8-10 вечера и устаю,и времени на остальное нехватает!а че поделаеш нужны деньги.
и то мало все это.
щас бы 120-170 пятидневку не физ. с 8 до 5 вот это нормально. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|