Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
BIGfoot
Тренера в зале нету Кстати, первые месяц-два не все равно как заниматься, всё равно мышцы будут расти? Потом прогресс затормозится, начать ходить с блокнотиком и заниматься по программам. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
HunT писал(а): |
BIGfoot
Кстати, первые месяц-два не все равно как заниматься, всё равно мышцы будут расти? |
Тут я могу ошибаться, но, насколько я знаю, "хорошее начало - пол.дела, как говориться....".Ибо в начале нужно поставить технику.Без техники ты не сможешь наращивать свои результаты, ибо без техники не сможешь тягать более тяжелые веса.Т.е., до определенного момента, "мышцы будут расти всяко-всяко", но этот самый момент придет очень скоро.Пол-года и все.Потом ты просто НЕ СМОЖЕШЬ становиться быстрее-выше-сильнее, ибо ты научился "в детстве" ходить только на четвереньках, а чтобы выиграть эстафету, надо научиться бегать....на 2-х ногах причем)).
В общем, я тебе могу помочь таким образом:
Я сам занимаюсь в extremefitness ( на Советской, 64) пн, ср, пт с 7.00 до 10.00
Занимаюсь я у Семенова Александра.Отличный парень.Специализируется на том, что тебе надо.
http://www.extremefitness.ru/command/(мотай вниз, он там))))
В нем я уверен просто.
Если хочешь, я могу вас познакомить, он даст тебе консультации по тренировкам и питанию. По желанию, составит программы тренировок ( цену не могу сказать, но думаю, что не дороже 500р за месячную программу)....просто я занимаюсь у него персонально, по этому не знаю.
Либо там есть 2-х кратный чемпион Европы,(да, это женщина, но фору даст 95 процентам мужиков), у нее 700р программа тренировок стоит (100%).
Либо Стребков Павел или Черкашин Толик тоже толковые парни.Но чего у них там по ценам - не знаю ( на сайте есть их личные сотовые.Сам позвони-узнай)
В общем ,если есть желание - стукни в личку, махнемся телефонами, я Вас познакомлю, а там - сам решай. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Тренировки по 3 часа? жесть. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Тренировки по 3 часа? жесть. |
Да нее))) сами тренировки часа полтора-два.Просто за эти годы появились друзья-товарищи.
Посидеть - попи*деть. Ну и прочее). |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Самый большой рост у меня был, когда я делал две тренировке в день, через 12 часов, тренировка длилась 35 - 45 минут. Тело прорабатывал в 1,5 дня, то есть за три тренеровки. Но я очень четко выдерживал не только паузы между подходами но и между упражнениями. Потому что если вы посчитаете непосредственно время в тренировке когда вы именно поднимаете тяжести --- оно смехотворное
После приседания быстро быстро ополаскивался в ванне, одевался и бежал в гору (город такой на склоне находиться), если кто видел - наверное подыхал со смеха, плечевой пояс по полной работает в беге а забитые бедра позволяют сделать лишь пол шага.
-------------------
Всегда занимался один, не какой музыки не каких людей рядом, хотя есть такие кто и на дискотеке думаю сможет сосредоточиться. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Потому что если вы посчитаете непосредственно время в тренировке когда вы именно поднимаете тяжести --- оно смехотворное |
Так и есть. Никто и не спорит.90% результата достигается за 10% времени  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вы какие-то маньяки тут все
profi2307 анриал какой-то рассказываете, без фармы невозможно расти тренируясь в таком режиме да ещё и 2 раза в день.
Я тренируюсь по 40 минут 2 раза в неделю, тренируюсь довольно интенсивно, веса растут потихоньку. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
HunT писал(а): |
BIGfoot
Тренера в зале нету Кстати, первые месяц-два не все равно как заниматься, всё равно мышцы будут расти? Потом прогресс затормозится, начать ходить с блокнотиком и заниматься по программам. |
Не слышал , я про такое . Я в школе в старших классах тренировался , потом тренажерку рядом с домом закрыли . Когда в зал пришел приседание делал 20 кг , через год делал 120 кг . Становую делал 30 , а через год 150 кг . Правда у меня и вес был 90 кг . И прогресс шел и не тормозился . Программы и блокнотики , это через пару лет |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
BIGfoot
Оценил желание помочь, но финансовый вопрос в моем случае решает. Я хожу в зал, плачу 100 рублей за занятие. Экстрим фитнес рекламку посмотрел, 800 рублей дневной абонемент при оплате на год вперед, а так 3к в месяц, либо 1,5к индивидуальные занятия(почему они кстати дешевле?). |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
CyberHunter писал(а): |
Вы какие-то маньяки тут все
profi2307 анриал какой-то рассказываете, без фармы невозможно расти тренируясь в таком режиме да ещё и 2 раза в день.
Я тренируюсь по 40 минут 2 раза в неделю, тренируюсь довольно интенсивно, веса растут потихоньку. |
Да какой анриал, все вполне реально )
Вот я лично тренируюсь 3 раза в неделю, причем на каждой тренировке база из 3 упражнений, думаю догадываетесь каких...
И на каждом упражнении выходит порядка 8-15 подходов.
На эти 3 упражнения затрачиваю порядка 2 часов.
Потом еще с час-полтора трачу на пару тройку дополнительных упражнений на ноги\спину\грудь и еще в самом конце тренировки прокачиваю 1 мелкую группу мышц, потом заминка и домой...вот так вот.
Заметьте, что отдых составляет 2 суток, и о чудо, восстанавливаться практически всегда успеваю
Так что...теория, оно конечно хорошо, но когда она подкрепляется практикой, еще лучше.
И да, все эти "чудеса" БЕЗ фармы
P.S да, ПЛ, ПЛ родимый  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Цитата: |
на каждом упражнении выходит порядка 8-15 подходов |
Вейдера перечитал чтоли? кошмар какой... Обычно, после нормальной нагрузки мышцы болят 2-3 дня, это этап воспаления микроповреждений и восстановления до прежнего уровня, потом следует 2-3 дня на сверхкомпенсацию (собственно рост).
Как тебе удаётся в таком режиме не впасть в глубокую перетренерованность и вообще хоть как-то прогрессировать для меня остаётся загадкой, наверно ты генетически одарённый уникум  |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Перетрен не хватаю т.к чередую, примерно неделю-две мощные тренировки, потом 1-2 тренировки полегче, потом опять... Да и до предела не все группы мышц грузятся, например в понедельник основной упор в жим, стан и присед чуть легче, среда - жесткий присед, легче жим и стан, и т.д
+ постоянно видоизменяю упражнения, например присед 2 дня классика, 1 день ноги узко, другой день с груди приседы и так во всем...
Да нет, не такой уж и уникум
Впятером по такой системе тренируемся больше года, растем, не жалуемся) |
|
 |
|
 |
Shnur Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Вопрос близко к теме.
Вот человек http://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Андрей_Юрьевич
Такие люди кушают спортивное питание. Если такие люди перестанут кушать спортивное питание, он "сдуются" раза в полтора? Т. е. можно постулировать, что культуристу не достигнуть таких результатов без спортивного питания? Ну или так: спортивное питание повышает результаты в культуризме при прочих равных? Ну или по-другому: вы достигли своего предела развития без спортивного питания, но с ним вы продвините свой предел дальше? |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Такие люди кушают спортивное питание. Если такие люди перестанут кушать спортивное питание, он "сдуются" раза в полтора? Т. е. можно постулировать, что культуристу не достигнуть таких результатов без спортивного питания? Ну или так: спортивное питание повышает результаты в культуризме при прочих равных? Ну или по-другому: вы достигли своего предела развития без спортивного питания, но с ним вы продвините свой предел дальше? |
спорт. пит это полностью натурально. и с ним нельзя преодолеть предел, заложенный природой. тут на помощь стеройды.
тоже самое сказать, что если человек ест мясо, набирая вес,потом перестанет есть мясо и сразу все уйдет.
мышцы остаются, вода только уходит. если после перерыва опять вернуться в зал, то все придет в норму. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
echo писал(а): |
мышцы остаются, вода только уходит. |
Откуда в мышцах вода? В смысле, лишняя. После тренировки или от питания?
Да, я замечал, что сразу после тренировки мышцы вроде чуть больше по объёму, а спустя всего три-четыре дня - чуть меньше. Я списывал это на "показалось" и на то, что когда напрягаются, они просто передислоцируются немного, а на самом деле их объём от напряжения мышцы не зависит.
ЗЫ. Забавно. Русская Википедия пишет:
Мышцы состоят на 86,3 % из воды. |
а английская
Muscles are predominantly powered by the oxidation of fats and carbohydrates, but anaerobic chemical reactions are also used, particularly by fast twitch fibers. These chemical reactions produce adenosine triphosphate (ATP) molecules which are used to power the movement of the myosin heads. |
Ну т. е. "вода" там в связанном виде. Но это всё равно, что сказать, что в звёздах есть вода, потому что там есть водород и кислород.
По "water" в английской статье ничего на странице не ищет, а по "hydr" всего два слова. Где там вода и что называть водой? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну а как вам на вид - такой фигуры, как у того человека, можно добиться только натуральным спорт. питанием, без стероидов? |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Откуда в мышцах вода? В смысле, лишняя. После тренировки или от питания? |
скорее от питания, так как многие продукты задерживают воду в организме, например соль, молоко. Так и от тренировок, но в меньшей степени.
Да, я замечал, что сразу после тренировки мышцы вроде чуть больше по объёму, |
потому что, от упражнений кровь наполняет мышцы и они разбухают, спустя несколько часов они уменьшаются, на след. день в мышцах образуются микротравмы от тренировки, благодаря питания, они восстанавливаются и становятся больше |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Ну а как вам на вид - такой фигуры, как у того человека, можно добиться только натуральным спорт. питанием, без стероидов? |
нет. весь проф. спорт держится на стероидах, без них не добьешься таких результатом. но тем не менее проф. билдеры тратят больше половины своей жизни на тренировки.
Например, у американских билдеров курсы стероидов длятся по 2 года. с небольшими перерывами.
но если нормально питаться и заниматься в зале, можно достичь многого, не обязательно сразу принимать стероиды. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|