adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться с жимом штанги
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
нет. весь проф. спорт держится на стероидах, без них не добьешься таких результатом. но тем не менее проф. билдеры тратят больше половины своей жизни на тренировки.

Например, у американских билдеров курсы стероидов длятся по 2 года. с небольшими перерывами.

но если нормально питаться и заниматься в зале, можно достичь многого, не обязательно сразу принимать стероиды.

Предположим, что вы бы не знали, что он профессиональный спортсмен, и увидели бы его тело. Вы бы поверили, что он добился этого только благодаря тренировкам и натуральному спортивному питанию без химии? А то и вообще без спортивного питания, а обычным питанием (не чипсами и кока-колой, естественно, и не порошковым молоком и пластиковой кашей)?

Насчёт стероидов - я и не собираюсь. Но интересно было бы увидеть (фотографии) этакие теоретический и практический максимумы, каких можно добиться только тренировками и обычной едой, даже без спортивного питания.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не сложно, если видишь что руки > 50 см.( примерно) уже намекает что без стероидов не обошлось.
http://fe-room.com/wp-content/testphotos/Larry_Scott/6.jpg вот к примеру Ларри Скотт ( мой любимый билдер) в его эпоху про стероиды очень мало знали, но многие считают что он не натурал, т.е употреблял. (рука у него 54 см примерно) так же есть фотки где ему 74( руку он свою сохранил, ничего не обвисло). И до сих пор вроде как живет счастливо, работая тренером.

AlexRock писал(а):
Вы бы поверили, что он добился этого только благодаря тренировкам и натуральному спортивному питанию без химии?

нет. но это не значит, что стероиды сделали все за него, он хорошо въ**ал в зале, чтобы добиться такой фигуры.

AlexRock писал(а):
А то и вообще без спортивного питания

если занимаешь больше года, уже пора начинать есть спорт. пита. тем более что самое главное из спорт пита. (1. BCAA 2. Креатин 3. Протеин. 4. Витаминьчики) и это не так уж и дорого обходится + писюн точно будет стоять Very Happy . все остальное уже вымогательство бабла.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях наткнулся на классный канал: http://www.youtube.com/playlist?list=UU4FhvdvgZU5CVbXi2uWgiZg&feature=plcp

Ребята соображают, и пропагандируют натуральный тренинг.
Где то у них было видео до и после, так я скажу эти натуральные, подсушенные 100кг выглядят более чем впечатляюще. Smile

Хотите посмотреть на обозримый максимум развития без стероидов, поищите на ютубе "natural bodybuilding". Там вполне адекватно выглядящие люди. Все остальные мутанты это 100% химия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А химические бодибилдеры реально сильные, или это только объём? Судя по их объёмам, они должны тягать по полтонны-тонне.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А химические бодибилдеры реально сильные, или это только объём? Судя по их объёмам, они должны тягать по полтонны-тонне.

почти все стероиды дают огромную силу. есть стероиды только для силы, которые почти не увелич. массу.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ББ сильны, тягают много, но у них больше развиты медленные мышечные волокна, т.е мышцы более выносливы, это из за тренинга так сказать на разы, взять лифтера с такой же массой тела, он будет на порядок сильнее, ибо там свой тренинг ориентированный на резкое, мощное, но не продолжительное усилие. Если особо не вдаваться в тонкости...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Широко освещенный минус стероидов, это превосходство в росте самой мышцы и отставание в укреплении связки, той ткани что прикрепляет мышцу к кости. Говорят еще что кость сама сращивается в два раза быстрее чем заживает надорванная связка.
Арнольд очень хитро ответил про стероиды когда его спросили, он дал такой ответ в положительном мнении употребления стероидов, который откинул 95 % людей касающихся этого спорта. Он упоминал уровень ПЛАТО, то есть предела заложенного родителями, и вот дескать чтоб его преодолеть... а сколько спортсменов "уперлось в стену"? Smile)
Я считаю что есть спец питание нужно когда не выдерживаешь до утра, я чуть чуть до такого не дошел, на ночь нажирался а просыпался от голода, спать охота но жрать сильнее Smile) Думаю вместе с таким состоянием будет уже и форма такая что для того чтоб получить необходимое количество белка нужно будет нормальной пищей съесть лишнее количество углеводов (жиров то однозначно)
Я употреблял стероиды, метандростинолон, ретаболил, и еще какие то от которых очень очень сильно потел - андресто..... не помню.
Что там про бешеный рост мышц - не знаю, меня больше всего в стероидах прельщало состояние моральное...
ХОТЕЛОСЬ БЛЯТ* ПРОСТО РВАТЬ ШТАНГУ
Я ТРЕНИРОВКУ ЖДАЛ, Я ЖАЖДАЛ
КАКАЯ К ЧЕРТУ МОТИВАЦИЯ? ДАЙТЕ МНЕ СУДА ВСЕ И БЫСТРЕЕ
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛОГО ЖИМА ЛЕЖА
УБИВАЮЩИЕ ДЫХАНИЕ ПРИСЕДАНИЯ
ИЗНУРЯЮЩИЕ ПОДХОДЫ НА ПРЕСС
ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что было очень здорово!!!

--------------------------
что про этого моего почти полного тезку Smile
думаю вполне реально такую форму обрести без химии, тут возможно вопрос времени только, со стероидами точной быстрей, а если принимать с умом, и стоять до 36 будет и дети будут Smile)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
BIGfoot
Оценил желание помочь, но финансовый вопрос в моем случае решает. Я хожу в зал, плачу 100 рублей за занятие. Экстрим фитнес рекламку посмотрел, 800 рублей дневной абонемент при оплате на год вперед, а так 3к в месяц, либо 1,5к индивидуальные занятия(почему они кстати дешевле?).

Я х.з, где ты там читал, но абонемент стоит 800р.
При покупке платишь 1600.12-й месяц " бесплатно".
Ничего на год вперед оплачивать не надо.
В абонемент входит посещения любых тренирововк и тренажерного зала в будни в любое время, кроме периода 18.00-22.00
В выходные дни ограничений нет.Т.е. круглосуточно.

По поводу спорт питания:
Спорт питание - это тоже самое что и обычная еда. Просто, по началу пит.веществ, которые получаете из своего обычного рациона хватает, а потом ( если хотите больше, конечно) их начинает тупо не хватать.
И у Вас стоит выбор: либо выпить 2 протеиновых коктейля и получить 80гр. белка. Или для получения такого количества белка сожрать таз мяса.
Вот и вся разница. Спорт питание - это просто концентрированное "мясо" и только.
НО это не касается стероидов и прочих гормонов роста. НО это все нахер не надо для обычного человека.И даже для многократного и действующего чемпиона по жиму( как мой тренер).ИМХО, конечно.
Такие вот дела.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: