adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прохоров приезжал в Новосибирск! Кто ходил?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 20-43    Заголовок сообщения: Прохоров приезжал в Новосибирск! Кто ходил? Ответить с цитатой

рассказывайте кто ходил? какие впечатления. потому как видео видео а в живую хотелось посмотреть послушать .

я ходил и мое мнение как не крути выбора нету - все надоели а это хоть новый человек. пусть даже если он кремлевский так же как и другие...

а вообще к марту будет явно жарко. куча провакаций. а еще и путина загнобят за то что он лично не хочет участвовать в дебатах))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счёт 60ти часовой рабочей недели?!?
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
я ходил и мое мнение как не крути выбора нету

topic51280

Собственно, после таких идей думаю мало желающих за него голосовать будет - может и к лучшему... а то реализует еще если выберут Smile
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да клеймо держится сильно))))
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ёмаё, сколько раз объяснялось, никто не заставляет вас работать 60 часов в неделю, он предлагал законодательно разрешить это делать.
Хочешь больше зарабатывать - работай больше.

На встречу не ходил, но поддерживаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
А как на счёт 60ти часовой рабочей недели?!?

+100, Прохоров говорит - я не заставляю работать 60 часов в неделю, люди сами просят (многие хотят работать больше), то есть он имеет в виду, что есть категория трудоголиков которым наплевать на свои семьи и здоровье! Вот его натура и обнажилась, на данный момент кто хочет работать больше тот работает согласно трудового законодательства (работодатель плати за переработку или отгул). А если работодатель платить не хочет то мож поменять трудовое законодательство и в последствии под давлением хош ты или нет придется законно работать 60 часов. Кто за Прохорова тот и пусть работает больше как раб!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ipek (Вс 29-01-12 : 21-59), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Да ёмаё, сколько раз объяснялось, никто не заставляет вас работать 60 часов в неделю, он предлагал законодательно разрешить это делать.
Хочешь больше зарабатывать - работай больше.

На встречу не ходил, но поддерживаю.

Хочешь больше работать - уже есть вариант, я точно знаю что любой работодатель этого хочет, но не хочет платить больше! Так и хочется сказать мы не Рабы - Рабы не мы!
Ну как сложно понять людям, что работодатель хочет в этом случае легализовать Рабство!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за него голосовать пойду...не за Путинга же, который наши с вами кровные, в чечению пуляет.
Ему так то, по логике вещей, хотя бы деньги не особо нужны, типа свой бизнес, на жизнь хватает Very Happy
Да и человек не без мозгов, вроде как.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):
Я за него голосовать пойду...не за Путинга же, который наши с вами кровные, в чечению пуляет.
Ему так то, по логике вещей, хотя бы деньги не особо нужны, типа свой бизнес, на жизнь хватает Very Happy
Да и человек не без мозгов, вроде как.

Мне вас жаль, хуже при данной политике уже не будет, если только не из ряда вон выходящие обстоятельства, а последние слова Прохорова меня шокировали - Прохоров по благодарил только свою команду которая собирала подписи для прохождения в кандидаты, а народ который его помощниками был охмурен даже и не вспомнил гад. Прежде всего благодарят Народ, а только потом свою команду.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
Bart_1993 писал(а):
Я за него голосовать пойду

Эльфы такие эльфы

+10000000000000000000
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуже будет вот увидите)))

кстати кто не в курсе Путин уже своего брата там какого то подтягивает и делает это все профессионально, щас братан там пару лет в Якутии поработает, потом в Москву поедет. вот увидите...
а там глядишь и приемником может будет или тоже в верхах сидеть где то будет.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
он предлагал законодательно разрешить это делать.

Что-то внутри мне подсказывает, что в целях дальнейшего повышения благосостояния народа это станет добровольно-принудительным.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана вам , все они с одной табакерки вылезли,
так шо тот шо тот разницы не буит

думаете Путин такой финт( с 60 часами) не проовернёт? да прижмёт и провернёт и все будут в рот ему глядеть и потдакивать, он же в этот же момент подымит пенсии на 7 процентов да цены на чё нибудь опустит
dance oop
Последний раз редактировалось: kovaikin (Вс 29-01-12 : 22-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):

Мне вас жаль, хуже при данной политике уже не будет, если только не из ряда вон выходящие обстоятельства, а последние слова Прохорова меня шокировали - Прохоров по благодарил только свою команду которая собирала подписи для прохождения в кандидаты, а народ который его помощниками был охмурен даже и не вспомнил гад. Прежде всего благодарят Народ, а только потом свою команду.

Пожалуйста ссылку на видео если можно .
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
хуже будет вот увидите)))

кстати кто не в курсе Путин уже своего брата там какого то подтягивает и делает это все профессионально, щас братан там пару лет в Якутии поработает, потом в Москву поедет. вот увидите...
а там глядишь и приемником может будет или тоже в верхах сидеть где то будет.

Вопрос: что для Вас лучше – стабильность с элементами роста или неизвестность и пустые обещания.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
CyberHunter писал(а):
он предлагал законодательно разрешить это делать.

Что-то внутри мне подсказывает, что в целях дальнейшего повышения благосостояния народа это станет добровольно-принудительным.

Точно им только дай волю!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MinD_HS писал(а):
Bart_1993 писал(а):

Пожалуйста ссылку на видео если можно .

В НОВОСТЯХ ЛИЧНО ВИДЕЛ, ЩАС ПОИЩЮ!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и так вджабываю больше 60 часов в неделю. Не потому, что хочу больше заработать, а потому, что не хочу потерять работу.
По сабжу - сдается мне, что это еще один кремлевский проект на второй тур. ИМХО за дядю Зю придется голоснуть нынче, хоть и терпеть не могу этого предателя рабочего класса, этого православного ревизиониста.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):

Если не ошибаюсь, его брат мертв.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: