Автор |
Сообщение |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
рассказывайте кто ходил? какие впечатления. потому как видео видео а в живую хотелось посмотреть послушать .
я ходил и мое мнение как не крути выбора нету - все надоели а это хоть новый человек. пусть даже если он кремлевский так же как и другие...
а вообще к марту будет явно жарко. куча провакаций. а еще и путина загнобят за то что он лично не хочет участвовать в дебатах)))) |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
А как на счёт 60ти часовой рабочей недели?!? |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
raidn писал(а): |
я ходил и мое мнение как не крути выбора нету |
topic51280
Собственно, после таких идей думаю мало желающих за него голосовать будет - может и к лучшему... а то реализует еще если выберут  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
да клеймо держится сильно)))) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Да ёмаё, сколько раз объяснялось, никто не заставляет вас работать 60 часов в неделю, он предлагал законодательно разрешить это делать.
Хочешь больше зарабатывать - работай больше.
На встречу не ходил, но поддерживаю. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
savinto писал(а): |
А как на счёт 60ти часовой рабочей недели?!? |
+100, Прохоров говорит - я не заставляю работать 60 часов в неделю, люди сами просят (многие хотят работать больше), то есть он имеет в виду, что есть категория трудоголиков которым наплевать на свои семьи и здоровье! Вот его натура и обнажилась, на данный момент кто хочет работать больше тот работает согласно трудового законодательства (работодатель плати за переработку или отгул). А если работодатель платить не хочет то мож поменять трудовое законодательство и в последствии под давлением хош ты или нет придется законно работать 60 часов. Кто за Прохорова тот и пусть работает больше как раб!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось: ipek (Вс 29-01-12 : 21-59), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
CyberHunter писал(а): |
Да ёмаё, сколько раз объяснялось, никто не заставляет вас работать 60 часов в неделю, он предлагал законодательно разрешить это делать.
Хочешь больше зарабатывать - работай больше.
На встречу не ходил, но поддерживаю. |
Хочешь больше работать - уже есть вариант, я точно знаю что любой работодатель этого хочет, но не хочет платить больше! Так и хочется сказать мы не Рабы - Рабы не мы!
Ну как сложно понять людям, что работодатель хочет в этом случае легализовать Рабство! |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Я за него голосовать пойду...не за Путинга же, который наши с вами кровные, в чечению пуляет.
Ему так то, по логике вещей, хотя бы деньги не особо нужны, типа свой бизнес, на жизнь хватает
Да и человек не без мозгов, вроде как. |
|
 |
|
 |
|
|
Bart_1993 писал(а): |
Я за него голосовать пойду...не за Путинга же, который наши с вами кровные, в чечению пуляет.
Ему так то, по логике вещей, хотя бы деньги не особо нужны, типа свой бизнес, на жизнь хватает
Да и человек не без мозгов, вроде как. |
Мне вас жаль, хуже при данной политике уже не будет, если только не из ряда вон выходящие обстоятельства, а последние слова Прохорова меня шокировали - Прохоров по благодарил только свою команду которая собирала подписи для прохождения в кандидаты, а народ который его помощниками был охмурен даже и не вспомнил гад. Прежде всего благодарят Народ, а только потом свою команду. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
IgorK писал(а): |
Я за него голосовать пойду |
Эльфы такие эльфы |
+10000000000000000000 |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
хуже будет вот увидите)))
кстати кто не в курсе Путин уже своего брата там какого то подтягивает и делает это все профессионально, щас братан там пару лет в Якутии поработает, потом в Москву поедет. вот увидите...
а там глядишь и приемником может будет или тоже в верхах сидеть где то будет. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
он предлагал законодательно разрешить это делать. |
Что-то внутри мне подсказывает, что в целях дальнейшего повышения благосостояния народа это станет добровольно-принудительным. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
да лана вам , все они с одной табакерки вылезли,
так шо тот шо тот разницы не буит
думаете Путин такой финт( с 60 часами) не проовернёт? да прижмёт и провернёт и все будут в рот ему глядеть и потдакивать, он же в этот же момент подымит пенсии на 7 процентов да цены на чё нибудь опустит
Последний раз редактировалось: kovaikin (Вс 29-01-12 : 22-10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Мне вас жаль, хуже при данной политике уже не будет, если только не из ряда вон выходящие обстоятельства, а последние слова Прохорова меня шокировали - Прохоров по благодарил только свою команду которая собирала подписи для прохождения в кандидаты, а народ который его помощниками был охмурен даже и не вспомнил гад. Прежде всего благодарят Народ, а только потом свою команду. |
Пожалуйста ссылку на видео если можно . |
|
 |
|
 |
|
|
хуже будет вот увидите)))
кстати кто не в курсе Путин уже своего брата там какого то подтягивает и делает это все профессионально, щас братан там пару лет в Якутии поработает, потом в Москву поедет. вот увидите...
а там глядишь и приемником может будет или тоже в верхах сидеть где то будет. |
Вопрос: что для Вас лучше – стабильность с элементами роста или неизвестность и пустые обещания. |
|
 |
|
 |
|
|
AGK писал(а): |
он предлагал законодательно разрешить это делать. |
Что-то внутри мне подсказывает, что в целях дальнейшего повышения благосостояния народа это станет добровольно-принудительным. |
Точно им только дай волю! |
|
 |
|
 |
|
|
MinD_HS писал(а): |
Пожалуйста ссылку на видео если можно . |
В НОВОСТЯХ ЛИЧНО ВИДЕЛ, ЩАС ПОИЩЮ! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Я и так вджабываю больше 60 часов в неделю. Не потому, что хочу больше заработать, а потому, что не хочу потерять работу.
По сабжу - сдается мне, что это еще один кремлевский проект на второй тур. ИМХО за дядю Зю придется голоснуть нынче, хоть и терпеть не могу этого предателя рабочего класса, этого православного ревизиониста. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
кстати кто не в курсе Путин уже своего брата там какого то подтягивает и делает это все профессионально, щас братан там пару лет в Якутии поработает, потом в Москву поедет. вот увидите... |
Если не ошибаюсь, его брат мертв. |
|
 |
|
 |
|