Автор |
Сообщение |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
для этого надо быть специалистом очень высокого уровня.
|
согласен в чем-то, например для программистов, но прямой зависимости наверно нет. Как тут быть с токарями например?! Последний раз редактировалось: c0ff (Вт 31-01-12 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
MinD_HS писал(а): |
частично подходит т.к по КЗоТ есть ограничение. |
если в плане заработка, о котором дискуссия с CyberHunter'ом идет, то никаких ограничений нет. За дополнительных 3 часа работы получишь как за 5 нормальных. за 4 как за 7 (за полсмены почти как за целую).
Считаем: 12ч при св/ур = 15 ч/зп
12ч по прохору = 12ч/зп
вот и думай. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
c0ff писал(а): |
согласен в чем-то, но прямой зависимости наверно нет. |
прямой нет. есть небольшой процент неадекватных руководителей, которые тебе не позволят на рабочем месте заниматься чем-то левым.
а в остальном проблем нет. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Кстати, может не в тему, но слабо ли кому-то из первой двойки также незаметно приехать?
И поездить с охраной туда, куда хочется, по пробкам, с народом.... |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Sage писал(а): |
частично подходит т.к по КЗоТ есть ограничение. |
если в плане заработка, о котором дискуссия с CyberHunter'ом идет, то никаких ограничений нет. За дополнительных 3 часа работы получишь как за 5 нормальных. за 4 как за 7 (за полсмены почти как за целую).
Считаем: 12ч при св/ур = 15 ч/зп
12ч по прохору = 12ч/зп
вот и думай. |
По сверх урочным не более 120 часов в год
В 2012 году 249 рабочих дней
Возьмем по максимуму со сверх урочными работник может отработать 30 дней по 12 часов св/ур это 15 ч/зп*30 = 450 ч/зп
остаётся 219 дней а это только по 8 часов -> 1752 ч/зп
Итого 2202 ч/зп
Если по 60 часов в неделю то это 12ч/зп*249 = 2988 ч/зп
В теории денег в год получит больше на 786 ч/зп ~ 4.91 месячная зарплата та что по 8 часов в день что то много получилось может я не прав  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Кстати, может не в тему, но слабо ли кому-то из первой двойки также незаметно приехать?
И поездить с охраной туда, куда хочется, по пробкам, с народом.... |
Не слабо, а не возможно, первые лица государства путешествуют по определенным правила, ежели гн.Прохоров станет таковым лицом то путешествовать будет так же как и все до него. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
Я прочитал пять программ претендентов и сделал для себя выбор. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
программа это обещание, а судить надо по делам. Спроси что сделал Зю, Жир и прочие чтоб жилось лучше? А так я обещать что хочу могу. По тем же делам о Пу можно сказать больше. Тот же закон 122 это результат путинской политики, отмена выборности губеров и пр. Это дело, а то что пишут это политический популизм. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
что то много получилось может я не прав |
да нет, примерно так и есть. Офк, что чем больше будешь впахивать при прочих равных так и получишь больше.
Остается только соотнести затраченный труд и заработанные деньги
Ну а дальше "чисто денег" идут уже другие аргументы как то: время чтобы их тратить; затраты из этих денег на лекарства чтобы восстановить здоровье, убитое таким графиком; недозаработанные деньги из-за больничных, участившихся по экспоненте и т.д.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
krasniy-kot
Вы прочитайте программы и сравните их .
а судить по делам ,пока некого только Путин у власти 12 лет |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
а что их сравнивать? Поднимите программы КПРФ и ЛДПР прошлых лет (да даже ЕдРа), когда они на выборы в ГД шли. Что они сделали из того списка? Вот вам и ответ.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 1-02-12 : 05-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
krasniy-kot
щас они будут мазаться что им едро помешало сделать всё обещанное. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
"хорошему" танцору вечно что то мешает... На областном уровне тоже что то мешает? На городском? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
программа это обещание, а судить надо по делам. |
Ничего личного, просто если судить по делам, то получается вот такая штука:
http://news.babr.ru/?IDE=84245
Или сами погуглите предвыборную программу едра в 2003 году и посмотрите в окно. |
|
 |
|
 |
|