Автор |
Сообщение |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
там двоюродный вроде брат
и управлять он будет каким то автодором что ли. короче какой то компанией которая будет дороги строить.
из этого следует два развития событий - либо он там настроит кучу реально хороших дорого что бы люди подумали блин нифига сибе путины какие молодцы.
либо это реально разминка будет - начнет с якутии так сказать что бы потом когда он приедет в москву про него уже было что рассказать - мол вот он в якутии пару лет пахал как лошадь дороги строил. якобы очень нужный человек для правительства.
но в целом и я могу ошибаться так что поживем увидим |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Yvov писал(а): |
Я и так вджабываю больше 60 часов в неделю. Не потому, что хочу больше заработать, а потому, что не хочу потерять работу.
По сабжу - сдается мне, что это еще один кремлевский проект на второй тур. ИМХО за дядю Зю придется голоснуть нынче, хоть и терпеть не могу этого предателя рабочего класса, этого православного ревизиониста. |
Зачем голосовать за того кого не поддерживаете? Ну придите, заберите бюллетень, порвите вы его и все. Какие проблемы то? Бред отдавать голос только потому что оба плохи но вот тот еще хуже, потому голосую за просто плохого. Тоже самое и с Овальным. Одного поля ягода. Протестуют, что то показывают своими протестами. Лучше бы партию создавали и шли на выборы, доказывали своей работой что не только на трибуне языком работать умеют.
На выборы пойду, бюллетень заберу. Это мой выбор ибо окна против всех нет. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Нет, не нашел, есть только где он как раз благодарит своих подписчиков. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Ну придите, заберите бюллетень, порвите вы его и все. Какие проблемы то?
На выборы пойду, бюллетень заберу. Это мой выбор ибо окна против всех нет. |
Тактически неверное решение!
Любой исчезнувший с участка бюддетень можно заменить "правильным" подготовленным и количества сойдутся без 146%.
Я бы выбрал вариант перечеркнуть всех кандидатов крестом Х, а напротив фамилии "Путин" надпись лондонскую... ну, вы знаете...
И пусть он будет посчитан, как испорченный, но заменить его "правильным" уже не получится.
А так как-то просто они от Явлинского избавились... да Медвед про "законность" выше крыши распевает по ТВ.
Прям страна дураков... будто никто не видит, что происходит незаконный захват власти. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Ну может и так сделаю, главное не дать чтоб от твоего имени проголосовали. Ну и не ведитесь на всю эту театральную хYету под названием Овальный. Думайте своей головой.
Вообще не представляю какую силу может представлять это жидёныш Явлинский чтоб его снимали с выборов? Ну наберет 3%. ЕдРом понятно можно еще как то тягаться, но с Путиным будет очень сложно. Если бы выборы сначала шли в порядке Президент а потом ГД я думаю общими усилиями могли Овальные набрать 5...7% а то и больше (для партии в ГД) а так шансов нет. Не очень понятно в чем смысл сейчас этот шум поднимать было, разве что сведение счетов и пропиариться заранее к будущим выборам, но они теперь не скоро. Загадки, кругом загадки...Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 29-01-12 : 23-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
если вы про навального то он еще та проститка лондонская. видел его видео как он в лондоне на пресс конференции рассказывает на ломаном инглише да и учился он там. явно верить нельзя такому товарищю))
но то что прохоров хочет его взять к себе в команду это бред канеш галимый |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Если бы не навязывание интересов полит. кругов тому же Прохорову я думаю из него бы вышел толк. Проблема в том что его не отправят в "свободное плавание" а будет как Медведев на коротком поводке. Очередная ширма. Это печалит в первую очередь. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
что там слышно про Ёмобиль его?  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
про емобил хз
на счет ширмы не верится. |
|
 |
|
 |
Mafia G Форумчанин
|
|
Как повелся народ на Прохорова.
Ну как бы всё, у нас есть выбор, демократия и все дела.
И тут Путин в жарком бою во второй туре на один процент побеждает Прохорова. Какие захватывающие выборы, хоть Губерниева приглашай.
Голосовать буду за Зю, чисто за обозначение своей позиции. Так-то, конечно, все одного поля ягоды. |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
ipek писал(а): |
Нет, не нашел, есть только где он как раз благодарит своих подписчиков. |
Очень жаль
Эх, я вот понять не могу почему люди услышав про 60 часов в неделю, сразу в эмоции не пытаясь хотя бы чуть-чуть разобраться, ну да ладно.
На текущий момент для меня Прохоров это лучший из худших кандидатов. Человек с хорошим опытом управленца генеральный директор в Норильском никеле, президент союза биатлонистов. Богатый дядька может воровать не будет .
На счет стабильности с Путиным я тоже бы выбрал стабильность но с Путиным её не будет посмотрим хотя бы ФЗ-83, реформу медицинского обслуживания, дефицит пенсионного фонда РФ в 2012 увеличится до 1,75трлн руб (хотя нет с дефицитом все стабильно он увеличивается ) |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
Mafia G писал(а): |
Как повелся народ на Прохорова.
Ну как бы всё, у нас есть выбор, демократия и все дела.
И тут Путин в жарком бою во второй туре на один процент побеждает Прохорова. Какие захватывающие выборы, хоть Губерниева приглашай.
Голосовать буду за Зю, чисто за обозначение своей позиции. Так-то, конечно, все одного поля ягоды. |
ахаха за ЗЮ ваще ржака. посмотрите дебаты ЗЮ и прохорова которые были по ТВ. он ни на один вопрос ни ответил, точно так же как Миронов с Жириновским. |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
raidn писал(а): |
ахаха за ЗЮ ваще ржака. посмотрите дебаты ЗЮ и прохорова которые были по ТВ. он ни на один вопрос ни ответил, точно так же как Миронов с Жириновским. |
да ладно Зюганову уже 67 можно и потупить , бывает.Зюганов у Познера http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi8581 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Bart_1993 писал(а): |
Я за него голосовать пойду...не за Путинга же, который наши с вами кровные, в чечению пуляет.
Ему так то, по логике вещей, хотя бы деньги не особо нужны, типа свой бизнес, на жизнь хватает
Да и человек не без мозгов, вроде как. |
Что у тебя украли, сынок?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Цитата: |
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.
Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту ху*ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.
Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».
Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?
Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров». |
|
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Просмотр пи*дорских передач может привести к нехорошему, например к мысли проголосовать за Прохорова, лучше бы Кургиняня смотрели. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Hattab писал(а): |
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму |
а НДФЛ уже не считается
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании |
бренд дальше просто не охото читать
Просмотр пи*дорских передач может привести к нехорошему, например к мысли проголосовать за Прохорова |
а за кого голосовать ?
лучше бы Кургиняня смотрели. |
посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=cKR9hKDkThE
Не какого уважения к оппонентам и по тому что он говорил у меня создалось впечатление что он немного того
А от Государства хочется то не много просто что бы слуги народа хоть немного уважали людей. Жванецкий хорошо сказал
Цитата: |
Я хочу чтобы милиция была сервисом, армия была сервисом, больница была сервисом, Дума была сервисом вместе со своими значками. И чтоб они не мотались так по улицам… и мы видим только, как они мотаются, расталкивая задом всех остальных, куда-то едут… Ну вот. Я хочу, чтобы все эти люди были сервисом, хочу, чтобы все они были сервисами, а посередине бы я, Миша Жванецкий, со своими хотелками, мучалками, страдалками, и жаждалками!
|
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Hattab
цитируя такую х.... могу только сказать - мне вас жаль |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
По сути, если на то дело пошло, то господин Прохоров не лучшая альтернатива Путину и прочим, так как он тот же олигарх, который сидя на нефти и никеле нажил себе такой капитал ($14,1 млрд.). Он будет защищать систему, ему невыгодны изменения.
И участвуя в выборах президента, он просто напросто оттягивает на себя голоса недовольных, забирая у того же (менее презентабельного) Зюганова.
И кстати говоря, про 60-ти часовую рабочую неделю, если бы ему были близки интересы обычных людей, то он бы ратовал за увеличение оплаты труда (как в тех же Штатах, где есть зарплатный минимум за час работы), а не времени "разрешенной" выработки на хозяина. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|