Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
МДМ Банк
http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/cards/type/classic-together/
Выпуск бесплатный, обслуживание бесплатное. Выдадут сначало визу электрон и сразу можно заказать визу классик. Пополнение через банкоматы альфа-банка и мдм-банка без %. Снятие с %. Если будите брать в МДМе, когда будите забирать карту попросить бланк для разблокировки карты для интернет покупок. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
МасяН
У него больше стольника на счете, похоже =) |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Если 100к, то здесь бы по 830р в месяц падало=) что явно бы за 2 месяца перекрыло годовое обслуживание и смс оповещения  |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
kc_duke писал(а): |
Taples писал(а): |
Бери карту от сбербанка молодежную. |
Есть комиссия за пополнение? |
Нет
Zippy писал(а): |
Taples
За выпуск карты деньги берут? Комиссию сразу за год вперед надо платить? Во всех магазинах можно оплачивать? К PayPal без проблем привязывается? Карта, кстати, Visa или MasterCard?
 |
Выпуск бесплатно, но надо оплатить за годовое обслуживание 150р.
Карта виза. Все время куда не пойду - оплачиваю картой. естественно где не принимают карту(нету тех. возможности) приходится тратить наличку. Без проблем привязал, и пользовался несколько раз
п.с нету никаких комиссий за оплату товаров, снятие и пополнение..Последний раз редактировалось: KonradWolf (Вт 7-02-12 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
МДМ Банк
http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/cards/type/classic-together/
Выпуск бесплатный, обслуживание бесплатное. Выдадут сначало визу электрон и сразу можно заказать визу классик. Пополнение через банкоматы альфа-банка и мдм-банка без %. Снятие с %. Если будите брать в МДМе, когда будите забирать карту попросить бланк для разблокировки карты для интернет покупок. |
Заманчиво, спасибо. Изучу вопрос. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
1ddr писал(а): |
Снятие с %. |
Вот это если честно, бред. Если снимаешь часто и много то не выгодно будет..
kc_duke Тебе кстати не светит карта от сбербанка молодежная.. она до 25 лет  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Пользовался ихней картой.. Но после неприятного случая послал их подальше. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Taples
ЧТо за случай если не секрет? |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Taples, человеку для покупок через инет. Продавать все равно не сможет, ибо пэйпал для рашки урезан. Так что в самый раз. Зато например у Сбера снятие\зачисление бесплатное, а переводы внутри сбера 1% - тоже бред. У МДМа снятие с % (на общих условиях) зато переводы внутри банка бесплатные.
Подбирать надо под свои потребности.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 7-02-12 : 22-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
В связном и переводы внутри бесплатные, и пополнение(в любом связном)/снятие(в любом банкомате от 1к р) бесплатно  |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
МасяН писал(а): |
Taples
ЧТо за случай если не секрет? |
Оплатил услуги одной компании в инете, потом они мне вернули деньги. Документально все подтвердили с печатями все как надо.. даже офф. ответ был от главного . Но связной отказался отдавать деньги (1500р) сославшийся на то что деньги не поступали и ничего не знают.. 2 месяца мне мозги парили.. Но прикол в том, что возврат средств был виден в детализации которая на сайте. и каким то образом потом исчезла через месяц. Причем один оператор говорит одно якобы да у вас был возврат но пока не зачислились деньги.. другой говорил, что ничего не было..
Деньги были не мои, и мне было особо пофиг вернут мне или нет. Но все равно как то печально, что связной зажал деньги. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
МасяН, зато обслуживание платное. Но оно естественно компенсируется тем, что неплохой % капает, т.е. можно юзать как вклад. А так да, вкусная карточка. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
МасяН писал(а): |
http://alfabank.ru/novosibirsk/retail/tariff_plans/compare/?cols=6,1,2
оно говорит обратное. |
Чукча не читатель  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Но межбанк у связного дорогой например - 2%. И на карте надо минимум 10к держать. И овердрафт (кредит) - зверские проценты. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
1ddr
Есть карта от мегафона не знаю можно ли привязывать к пайпалу, но через инет можно оплачивать . (уже оплачивал много раз(стим и прочая лабуда..) ) |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Taples
Ну всяк бывает. Сейчас чуть проще проблеммы решать. Тк. отделение открылось наконец то =)
У меня за 1.5 года пользования, таких нюансов не было. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Taples, прикольно. Аналогичные (виртуальные) карты выдает УРАЛСИБ что-то около 150р в год просит. Для инет покупок. К уралсибовской точно пэйпал цепляется. Про мегафон от вас только услышал, но по описанию такая же. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
1ddr
нууу.... 24 % это не сильно то зверски. Хотя да. щас условия поменялись.ТАм щас от 24-57%. Но с другой стороны офрмление занимает минут 20 всего. Того же овердрафта. Где еще можно открыть кредитную карту за 20 минут? Последний раз редактировалось: МасяН (Вт 7-02-12 : 22-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|