adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где сейчас выгоднее открыть дебетовую карту?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, посмотрел.
видны операции за последние 2 недели.
а остальное тока на email и то письмо может к утру придти только.
а так то да - проблем нет. банкоматов опять же полно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
ага, посмотрел.
видны операции за последние 2 недели.
а остальное тока на email и то письмо может к утру придти только.
а так то да - проблем нет. банкоматов опять же полно.

ахахаха) вам надо чтобы было видно год назад ?)))))
бред...

и да у меня видны операции за последние 3 мес.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
операции по карте?

Ага.
Кстати, кто-нибудь в курсе, возможен ли срочный выпуск карты (за доп. плату)? Начитался тут на ebay-forum'е, что ждать карты, в среднем, недели 3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

ахахаха) вам надо чтобы было видно год назад ?)))))
бред...

и да у меня видны операции за последние 3 мес.

наверно золотая карта?

а в чем проблемы?
в других банках есть

а сбер как всегда - нахапал - а прожевать не может.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срочный выпуск карты - дык они в москве их все делают.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
в среднем, недели 3.

мне на новогодних праздниках за недели две сделали)
c0ff писал(а):

наверно золотая карта?

visa classic
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не подключить мобильный банк у сбера, то сбербанк-онлайн будет в ограниченной функциональности. Обрезан будет до жопы.. практически ничего там не сделаешь.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Если не подключить мобильный банк у сбера

как то живу и нормально. еще бесят эти смски когда входишь в сбер онлайн...
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Обрезан будет до жопы.. практически ничего там не сделаешь.

От него мне нужна только возможность просмотра операций по карте. Ну и желательно, чтобы была возможность прямо из онлайн-банка закинуть денег на счет мобильника, настроить автоматическое пополнение и т.п., как у альфа-банка.
Платить за всякие выкрутасы из принципа не буду, да и кошелек не резиновый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke,
29.08.2011 зачисление 1.95USD = 55.38RUR
29.08.2011 снятие 1.95USD = 56.55RUR

Как раз палку к карте привязывал.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3180622
Вполне съедобный кросс-курс.

echo, отключи в настройках уведомление и все.
Последний раз редактировалось: 1ddr (Ср 8-02-12 : 21-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Taples писал(а):
Обрезан будет до жопы.. практически ничего там не сделаешь.

Ну и желательно, чтобы была возможность прямо из онлайн-банка закинуть денег на счет мобильника, настроить автоматическое пополнение и т.п., как у альфа-банка.

Не оплатишь. оплаты там не доступны без мобильного банка. Но вроде бы если подключить, а потом отключить то все равно остается расширенный режим...
У меня было 2 сбербанка онлайн. и на первом я отрубил мобильный банк и все равно мог все делать.. а вот на втором пришлось подключать т.к не мог ничего сделать. не пробовал отключать еще на втором. Могу отключить дабы проверить. Smile если надо..
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 8-02-12 : 21-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):

там нет такого((( где именно?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
У меня было 2 сбербанка онлайн. и на первом я отрубил мобильный банк и все равно мог все делать

я без моб. банка кидал деньги на тел. спокойно.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
Taples писал(а):
У меня было 2 сбербанка онлайн. и на первом я отрубил мобильный банк и все равно мог все делать

я без моб. банка кидал деньги на тел. спокойно.

Значит у тебя расширенная версия сбербанк-онлайн.
Т.к когда сделал новую карту, и зашел в сбербанк-онлайн, то ничего не мог делать.. кроме как переводить деньги со счета на счет. (на свои счета). Друг у меня тоже не мог ниче делать только деньги по своим счетам переводить мог )
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples
Сильно сложно отключить мобильный банк по прошествии 2-х бесплатных месяцев пользования? Думаю, может подключить, для пробы.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Taples
Сильно сложно отключить мобильный банк по прошествии 2-х бесплатных месяцев пользования? Думаю, может подключить, для пробы.

Нет не сложно.. Я вот уже честно не помню где я отключал, или в сбербанк-онлайн, или в отделение банка приходил. ( в то время часто в банк ходил, вот и забыл). не помню хоть убей..
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo, да, тоже щас не могу найти. Видимо через оператора только.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
kc_duke,
29.08.2011 зачисление 1.95USD = 55.38RUR
29.08.2011 снятие 1.95USD = 56.55RUR

Как раз палку к карте привязывал.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3180622
Вполне съедобный кросс-курс.

Хм, ну неплохой курс. У меня 27го августа был платеж с курсом 29,3. 29го к сожалению не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в альфе, закрыл, наконец-то, все счета. dance oop

Потом поехал в Сбербанк (на Ипподромской, рядом с Мегасом), оформил молодежную дебетовую карту (хотя ненавязчиво пытались впарить кредитную lol ). Сказали, что изготовления ждать 3-5 рабочих дней, что приятно удивило. Договор сделали быстро, на руки дали копию из 3-х листов + номер счета и мои новые банковские реквизиты. Счетом можно пользоваться сразу. В нагрузку подключил мобильный банк, по окончанию халявы вырублю.

Тема потеряла актуальность.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, был сегодня в банке, карту получил, денег закинул. Пришел домой, хотел попасть в Мобильный банк, отправил смску на номер 900 с телефона, на который при составлении договора подключил мобильный банк. В ответ приходит смс о том, что мобильный банк не подключен. Кто-нибудь с таким сталкивался? Заявку на услугу оставлял, получается, еще до открытия карты, и ее номера в договоре нет.
P.S. До банкомата пилить почти 1км вообще не охото. Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: