adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где сейчас выгоднее открыть дебетовую карту?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
Но без абонентской платы Smile .. но думаю это временно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гг. Ритейлы грамотно идею слизали=) Что мтс, что мегафон.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН, хоть где, где можно подключить овердрафт. Для овера обычно приносят справку 2НДФЛ за последние 3 месяца и размер овера обычно равен 2 ЗП.
В МДМе например овер - 18%, правда нет льготного периода, который есть в связном на некотором типе карт. Ну и снятие 2.5%. В связном вроде 4% (влом уже опять открывать страницу смотреть).
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples, МасяН, народ я не спорить пришелSmile Хочу просто автору рассказать где какие плюсы минусы могут быть, что сам знаю. Автору под свои потребности все равно выбирать придется.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Taples, МасяН, народ я не спорить пришелSmile Хочу просто автору рассказать где какие плюсы минусы могут быть, что сам знаю. Автору под свои потребности все равно выбирать придется.

Wink лично я не спорю Horoshiy
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
Льготный период только при оплате картой. Ну и справка не нужна. Только паспорт и постоянная регистрация в РФ. Сомнения меня терзают, что где нибудь за 20-30 минут вообще карту выдают.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН, я про подключение овера 20-30 мин. Если вы заказываете эмбоссированую карту, то делать ее будут 1-2 недели (с учетом пересылки в доп офис где вы ее заказали).
Для открытия дебетовой карты нужен паспорт и прописка, если без овера. Сейчас посмотрел - да для связного справку 2НДФЛ не надо, но для большинства банков надо для овера.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не эмбоссированную маестро моментум мне в сбере дали за 5-10 минут, правда это мегаурезанная карта.
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промсвязьбанк!
4$ в год и никаких забот)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал посты всех отписавшихся. Для покупок в сети, в местных магазинах, и для ввода-вывода наличных решил все таки выбрать "Молодежную" от Сбера.
Связной в топку, т.к. выпуск именной карты стоит 300 руб. + 600 руб. в год, да и много унылых отзывов о ней в сети. Всякие там бонусы при моих объемах затрат нахрен не нужны. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaIg0R писал(а):
Промсвязьбанк!
4$ в год и никаких забот)

Тоже рассматривал, но у них курсы конвертации конские. Наверное даже у самой палки лояльнее.

МДМ ваще жуки какие-то. Так и не нашел почем они бакс продают-покупают. Видимо тоже в топку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/rko/cash/
Кросс-курсы и курсы узнавать надо в доп офисах (звонком) или обычно где-то возле входа висят они.
Если хотите то могу найти в выписке свои оплаты и написать сколько бакс вышел у меня и за какое число.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Тоже рассматривал, но у них курсы конвертации конские. Наверное даже у самой палки лояльнее.

а где их курсы можно посмотреть

ЗЫ: тоже понадобилось карту для пала завести
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
Ну это ваще не дело. Тем более в топку. Скажи сколько и когда получился последний курс?
icemind
http://www.psbank.ru/person/46/3100/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад посмотрел все банки новосибирские - на предмет дебетовых карт, а также онлайн банкинга (тоже не лишне). До этого пользовался ВТБшной виртуальной. Что не удобно с ней - надо постоянно с другого счета на нее кидать, т.е. посути иметь 2 карты.

Взял Райфазеновскую Master-Standart - с палкой работает, и без проблем всегда все. И онлайн банк у них за этот год поправили, больше не глючит с подписью.

За все плачу 750 р в год + за СМСки по 60р в месяц
+ никаких коммисий по вводу и выводу денег через банкоматы нет.
и онлайн бесплатный.
http://nsk.raiffeisen.ru/retail/ourcards/classic/tariffs/

У СБЕРА тоже аналогичные условия - но там очереди а еще их сбербанк-онлайн - еще тот.

а эти все МДМы живут на проценты с ввода вывода и еще не понятно где будет больше расходов.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот еще один вопрос к юзерам Сбера:
Выписки по счету можно через онлайн-банк смотреть (например, чтобы глянуть код подтверждения PayPal)? Или нужно еще мобильный банк подключать? Ну и еще интересует абонентская за эти услуги.
P.S. Вопросов пока много, но завтра уже в банк поеду, за разъяснениями и для написания заявления.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

онлайн-банк и мобильный банк
это у СБЕРА одно и тоже. там выписка заказывается на email.
но если у тебя подключены СМСки - то придет код в СМСке

Мой совет - не связывайся со сбером - иди в райфайзен.
а еще я слышал краем уха - что с мобилы вовсе не бесплатно им звонить по 8-800
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Выписки по счету можно через онлайн-банк смотреть

ты виду имеешь? операции по карте?? можно смотреть через сайт.
c0ff писал(а):
онлайн-банк и мобильный банк
это у СБЕРА одно и тоже.

не совсем одно и тоже.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
не совсем одно и тоже.

а, да можно СМСками платить там....
Но ТСу это ненадо.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
а, да можно СМСками платить там....
Но ТСу это ненадо.

угу Very Happy
ну вообще сбер самое норм, больше года пользуюсь никаких проблем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: