Автор |
Сообщение |
KonradWolf Эксперт
|
|
1ddr
Но без абонентской платы .. но думаю это временно... |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Гг. Ритейлы грамотно идею слизали=) Что мтс, что мегафон. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
МасяН, хоть где, где можно подключить овердрафт. Для овера обычно приносят справку 2НДФЛ за последние 3 месяца и размер овера обычно равен 2 ЗП.
В МДМе например овер - 18%, правда нет льготного периода, который есть в связном на некотором типе карт. Ну и снятие 2.5%. В связном вроде 4% (влом уже опять открывать страницу смотреть). |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Taples, МасяН, народ я не спорить пришел Хочу просто автору рассказать где какие плюсы минусы могут быть, что сам знаю. Автору под свои потребности все равно выбирать придется. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
1ddr писал(а): |
Taples, МасяН, народ я не спорить пришел Хочу просто автору рассказать где какие плюсы минусы могут быть, что сам знаю. Автору под свои потребности все равно выбирать придется. |
лично я не спорю  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
1ddr
Льготный период только при оплате картой. Ну и справка не нужна. Только паспорт и постоянная регистрация в РФ. Сомнения меня терзают, что где нибудь за 20-30 минут вообще карту выдают. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
МасяН, я про подключение овера 20-30 мин. Если вы заказываете эмбоссированую карту, то делать ее будут 1-2 недели (с учетом пересылки в доп офис где вы ее заказали).
Для открытия дебетовой карты нужен паспорт и прописка, если без овера. Сейчас посмотрел - да для связного справку 2НДФЛ не надо, но для большинства банков надо для овера. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
А не эмбоссированную маестро моментум мне в сбере дали за 5-10 минут, правда это мегаурезанная карта. |
|
 |
|
 |
RaIg0R Продвинутый форумчанин
|
|
Промсвязьбанк!
4$ в год и никаких забот) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Прочитал посты всех отписавшихся. Для покупок в сети, в местных магазинах, и для ввода-вывода наличных решил все таки выбрать "Молодежную" от Сбера.
Связной в топку, т.к. выпуск именной карты стоит 300 руб. + 600 руб. в год, да и много унылых отзывов о ней в сети. Всякие там бонусы при моих объемах затрат нахрен не нужны.  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
RaIg0R писал(а): |
Промсвязьбанк!
4$ в год и никаких забот) |
Тоже рассматривал, но у них курсы конвертации конские. Наверное даже у самой палки лояльнее.
МДМ ваще жуки какие-то. Так и не нашел почем они бакс продают-покупают. Видимо тоже в топку. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/rko/cash/
Кросс-курсы и курсы узнавать надо в доп офисах (звонком) или обычно где-то возле входа висят они.
Если хотите то могу найти в выписке свои оплаты и написать сколько бакс вышел у меня и за какое число. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
Тоже рассматривал, но у них курсы конвертации конские. Наверное даже у самой палки лояльнее. |
а где их курсы можно посмотреть
ЗЫ: тоже понадобилось карту для пала завести |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
год назад посмотрел все банки новосибирские - на предмет дебетовых карт, а также онлайн банкинга (тоже не лишне). До этого пользовался ВТБшной виртуальной. Что не удобно с ней - надо постоянно с другого счета на нее кидать, т.е. посути иметь 2 карты.
Взял Райфазеновскую Master-Standart - с палкой работает, и без проблем всегда все. И онлайн банк у них за этот год поправили, больше не глючит с подписью.
За все плачу 750 р в год + за СМСки по 60р в месяц
+ никаких коммисий по вводу и выводу денег через банкоматы нет.
и онлайн бесплатный.
http://nsk.raiffeisen.ru/retail/ourcards/classic/tariffs/
У СБЕРА тоже аналогичные условия - но там очереди а еще их сбербанк-онлайн - еще тот.
а эти все МДМы живут на проценты с ввода вывода и еще не понятно где будет больше расходов. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Кстати, вот еще один вопрос к юзерам Сбера:
Выписки по счету можно через онлайн-банк смотреть (например, чтобы глянуть код подтверждения PayPal)? Или нужно еще мобильный банк подключать? Ну и еще интересует абонентская за эти услуги.
P.S. Вопросов пока много, но завтра уже в банк поеду, за разъяснениями и для написания заявления. |
|
 |
|
 |
|
|
онлайн-банк и мобильный банк
это у СБЕРА одно и тоже. там выписка заказывается на email.
но если у тебя подключены СМСки - то придет код в СМСке
Мой совет - не связывайся со сбером - иди в райфайзен.
а еще я слышал краем уха - что с мобилы вовсе не бесплатно им звонить по 8-800 |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Zippy писал(а): |
Выписки по счету можно через онлайн-банк смотреть |
ты виду имеешь? операции по карте?? можно смотреть через сайт.
c0ff писал(а): |
онлайн-банк и мобильный банк
это у СБЕРА одно и тоже. |
не совсем одно и тоже. |
|
 |
|
 |
|
|