Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Куда? в секс по телефону? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня все ОК:
До Новосибирска:
До Барнаула:
До Москвы:
До Нью-Йорка:
ТП: "Трасса 1024".
Спидтест на АДСЛ-клубе почему-то не работает... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
специально для KPbIC: щас у меня все нормально.Скорость высокая,потерь пакетов нет... |
|
|
|
|
Joe Форумчанин |
|
по личным наблюдениям из области.
в апреле нам подровняли профили на 1040-8192
тарифы анлима до 2048 - во внутрисеть как стоял, так и стоит шейпер до 2 мегабит, 4096 не знаю, знакомых с таким нет.
а вот с помегабайтным интереснее... у коллеги тот же профиль, во внутрисеть скорость установилась во всю ширину. чудеса прям |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
Ваша скорость соединения в данный момент 357.2 kbit/s, что в байтах составляет 43.8 килобайт/сек, хотя у меня Webstream Трасса 1024!!! |
|
|
|
|
|
|
qwasar
А каким тестером скорости был произвидён замер? возможно загружен канал или у вас плохая линия |
|
|
|
|
|
|
Joe писал(а): |
вот с помегабайтным интереснее... у коллеги тот же профиль, во внутрисеть скорость установилась во всю ширину. чудеса прям |
Ничего чудесного - помегабайтный является скоростным тарифом, поэтому профиль стоит во всю ширину канала... |
|
|
|
|
Joe Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
вот с помегабайтным интереснее... у коллеги тот же профиль, во внутрисеть скорость установилась во всю ширину. чудеса прям |
Ничего чудесного - помегабайтный является скоростным тарифом, поэтому профиль стоит во всю ширину канала... |
Для Н-ска да, а помегабайтников области беспощадно резали до 2 мбит вплоть до этого месяца |
|
|
|
|
|
|
помегабайтников области беспощадно резали до 2 мбит вплоть до этого месяца |
Жуть. Видимо, одна линия на поселок - и гуляй, Вася! На это многие жалуются, кто в НСО живет... А почему сейчас перестали резать? |
|
|
|
|
Suslik_rulit Начинающий |
|
У меня анлим 2048
Подскажите пожалуйста эт нормально????
До Новосибирска:
До Москвы:
За ранее спасибо |
|
|
|
|
rs542007 Начинающий |
|
|
|
|
|
|
Suslik_rulit
Нормально, внутрисеть от профиля в модеме зависит, а щас всем ставаят 8 мбит, rs542007
Те кому не зарезали, повезло, но это тема несоответсвующая скорость а у вас всё близко к ТП |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Suslik_rulit
попроси тебе исходящую поднять..
|
|
|
|
|
ws_mega Форумчанин |
|
анлим 512.
где моя скорость ? |
|
|
|
|
|
|
ws_mega
062, Скоростной профиль(параметры линии) вы и оласти? |
|
|
|
|
ws_mega Форумчанин |
|
ВЕТЕР
я из кудряшей, вчера у друга был, у него скачивание идёт под 400-500 КБАЙТ/СЕК
а где смотреть скоростной профиль ? |
|
|
|
|
|
|
ws_mega
У вас там пока проблемы с оборудованием dslam, например сколько фактическая скорость скачивания с сибнета/1нск? скоростной профиль значения не играет - область, хотя смотреть надо, как и параметры линии здесь
И искать чтото вроде:
http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-03/2009-16-03_10-55-23_43548.jpg
P.S.: Подождите до следующей недели, если ситуация не изменится, значит это ваша максимальная скорость... |
|
|
|
|
ws_mega Форумчанин |
|
не знаю, с сибнета попозже проверю...некогда... но вот музыка щас качается - 55 кб/сек. А вот удвоения я уже не замечаю частенько
124344.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.36 KB |
Просмотрено: |
230 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ws_mega
У вас очень странные параметры
Явно чтото с оборудованием или возможно просто косяк "кудряшовкого района" профиль норм, но "фактичкая" очень низкая, SNR margin не определяется. хотя затухание сигнала нормальное...
Нужно всёже оставить заявочку в 062, пусть лишний раз посмотрят...а так пока остаётся только ждать |
|
|
|
|
lacrimax Форумчанин |
|
Недавно подключился, тариф Трасса-1024
Померил скорость на данном сайте, результаты такие:
www.adslclub.ru, внутрисеть, Кбит/с - D/U - 1040/402
vip.adslclub.ru, внутрисеть, Кбит/с - D/U - 1397/339
Москва, внешка, Кбит/с - D/U - 699/125
Новосибирск, внутрисеть, Кбит/с - D/U - 896/338
В интерфейсе модема такая статистика
Это нормально или нет? Еще вопрос - читаю форум, пишется про профиль 10000/950, 8000/640 и другие. Как узнать, какой профиль у меня, может посмотреть где? |
|
|
|
|
|