Планирует ли провайдер в неопределеном будущем уменьшать стоимость тарифных планов "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128"?
Стоит ли ожидать, что при неизменной цене увеличится скорость?
Стоит ли ожидать, что при неизменной цене увеличится скорость?
Уже увеличилась. !!
На тарифе "Безлимитный Webstream 64" с 22:00 до 8:00 скорость 128.
На тарифе "Безлимитный Webstream 128" с 22:00 до 8:00 скорость 256
Думаю к новому году будут акции серьезные. Нужно будет план подключений выполнять.
А Поконкретнее нельзя? Актуален все таки вопрос - будут ли снижать эти драконовские цены? Кому из знакомых не скажешь что у нас абонентка чуть ли не сотню баксов в месяц - никто не верит. Это же не нормально. Вам так не кажется? (если смотреть с точки зрения пользователя, а не админа)
Думаю к новому году будут акции серьезные. Нужно будет план подключений выполнять.
А Поконкретнее нельзя? Актуален все таки вопрос - будут ли снижать эти драконовские цены? Кому из знакомых не скажешь что у нас абонентка чуть ли не сотню баксов в месяц - никто не верит. Это же не нормально. Вам так не кажется? (если смотреть с точки зрения пользователя, а не админа)
А причем тут админ? с каких пор админам не нужен дешевый анлим?
Ну протяните с москвы свой канал и сделайте нам безлимитку за 10$. вот. только честную(объем ограничен только шириной полосы) в 1 мбит хотябы. . получите лицензию, разрешения подключите 20000 абонентов.
как вы думаете почему магистральщиков так мало?
учите матчасть и гляньте на карте где новосибирск находится и новосибирская область кстати тоже. а где москва и еже с ней.
PS. 2all мне всегда было интересно почему возникают такие вопросы? ведь еще 2 года назад анлим дома на 64Кбит это уууу было... а теперь. к хорошему привыкли?
На тарифе "Безлимитный Webstream 64" с 22:00 до 8:00 скорость 128.
На тарифе "Безлимитный Webstream 128" с 22:00 до 8:00 скорость 256
Похоже рекламная акция по привлечению новых клиентов продлилась всего месяц. В сентябре не наблюдаю обещанного увеличения скорости в ночное время. И в тарифах пропало упоминание...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы