adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изменение расценок на безлимитный тариф.
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серфить на 64 - застрелиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально, после GPRS самое то Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое оптимальное, на мой взгляд - 128 наш.
Я вот пересел - разницы вообще не чувствую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж... меньше 256 анлима мне не надо... а пока цена на него не будет в районе тысячи, мне анлим нафик не нужен Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Ну а мне вот зашибись Smile
А то в том месяце непонять куда 5ть штук улетели...
А щас стандартно, и скорость не сильно напрягает - из внешки мало качаю прям - серфю много.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 04-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так и 64 вполне норм. Дискомфорт только иногда ощущаю (качать и серфить одновременно не возможно), но 128 пока для меня дорого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Игореха
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, фильмы в HD качестве запаришься скачивать с морга на 512 кб/с Sad
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игореха
..ну не 512, а 1мбит вроде.

Однако лучше пусть сутки там качается себе, нежели 200р за каждый фильм отдавать.
 Наверх
Игореха
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да на анлиме 64 скорость до морга 512. А расценки на HD ниже, по 0,006 коп за метр.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
серфить на 64 - застрелиться.

Нормально..зато о трафике не паришься
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игореха писал(а):
по 0,006 коп за метр

это для абонентов академ.орга
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Игореха
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМммSmile)) странно, уж столько фильмов посмотрел... а расчет вроде я как понял по 0,006 коп.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игореха
Ну значит сильно удивишься, когда счет придет Smile)
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уже как 2 мес сижу на 128, маловато скорости, вот 512 бы в самый раз и за эти же деньги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Champivon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я анлим на 64 подключил.
А до Морга мне бедет бесплатная тарификация,или как на помегабайтном за 0.02руб за обычный фильм,и по 0.006 за HD качество.
Только ради этого и переходил.
Ответьте срочно чтоб если что заявку отменил,а то после завтра уже активируют АНЛИМ.
Спасибо
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Champivon
На анлиме всё бесплатно
 Наверх
Avenging
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чему вы вообще радуетесь?128 кбит стоит 1800.. в Казани(!!!!) 256кбит стоит 1400,а наш город считается третьим по значимости в стране.. а провы такие жадные.. это точно дебилизм какой-то.
Наши цены-тотальнейшая обдираловка.А мы сидим тут и радуемся ещё этому.. это как гавно ложками еш,потом добавки.. а в конце благодаришь.. за ужин..
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenging
Не хочешь -- не ешь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в москве 100 мегабит за 3 к plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради хорошего инета переехал из пригорода в город жить. А теперь ради дешёвого инета в Москву перебираться что ли?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: