adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изменение расценок на безлимитный тариф.
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Согласен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher,Ларьяновский ваш брешет как сивый мерин.
Но все же если ты остаешься при своем мнении то можешь ли обьяснить мне и другим сдесь присутствующим как они будут определять какое оборудование висит на твоем конце провода? Один там комп или локальная сеть из нескольких десятков машин?
Как они определят? По количеству одновременно поднятых сессий? Или же по количеству огромного трафика? Но опять же к примеру у меня дома щас стоят 3 компа и все три подключены к инету. Это что выходит локалка? И получается на меня ограничения тоже распространяются?

Потом,если у меня будет канал к примеру 512 кбит то я болт забью на внутрисетевые ресурсы и буду пользовтаться внешними ФТП,серверами с музыком,р2р хабами типа которого на 1нск,торрентами...И эти 20 гигов улетят дней за 10-15...И они будут считать что у меня локалка,которая сосет траф со скоростью пылесоса...

Вы приводите нормальные аргументы и доводы,желательно с технической точки хрения,а не такие типа "Ларьяновский сказал"...Я тоже могу сказать что я на самом деле не Даймон из Новосиба, а В.В. Путин и пообещаю что к 2010 году наступит коммунизм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Он не мой Ларьяновский. Абсолютное большинство локалок они давно и хорошо знают. Те, которые неизвестны -- ну вот есть методы, честное слово. Если какой-то IP-адрес "по чистой случайности" неделями напролет серфит по десятку сайтов одновременно, появляется повод пойти и поговорить, а там уж выяснится кто, что и откуда (методы царской охранки будут актуальны всегда). Прямо прописать в условиях "только если перепродаешь" -- гарантировать себе геморрой и походы по судам. В любом случае, время покажет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher,ну может я сайты выкачиваю чтоб потом днем смотреть их на смарте(коммуникаторе,КПК) в оффлайне...
Да и говорить с табой никто не будет. зарежут канал просто и все...
Это раньше ходили слухи о том что к "качкам" приезжали ребята "поболтать о погоде",или алминистрация прова прямо вызывала абонента на ковер,а сейчас рулят бумаги.
В общем действительно,время все раставит на свои места...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: