Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
lana
а модем после 22-00 пробовали перегружать? |
|
|
|
|
mitrich Форумчанин |
|
vlad1997 писал(а): |
... и гляньте на карте где новосибирск находится и новосибирская область кстати тоже. а где москва и еже с ней. |
ну до москвы скажем всего 4 тыс.км. а отстаем лет на хрен знает сколько... ну реально, за державу обидно, когда приезжаешь в московию и юзаешь мту-интел(читай-"стрим") за 400р./128кБит анлим... и как-то кисло становится... да у нас академ, да у нас технопарк, да мы 3-и в россии, да хрен ли мы... а между прочим каналы ваши не вчера проложены были (если уж так по-честному) просто аппетит зверский....
PS. 2all ... ведь еще 2 года назад анлим дома на 64Кбит это уууу было... а теперь. к хорошему привыкли?[/quote]
с такими расценками это и сейчас у-у-у.... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
mitrich писал(а): |
... и гляньте на карте где новосибирск находится и новосибирская область кстати тоже. а где москва и еже с ней. |
ну до москвы скажем всего 4 тыс.км. а отстаем лет на хрен знает
|
Ну так возьмите кредит в банке протяните сюда линию мегабит на 200. И продавайте хоть по рублю за мегабит. озолотитесь.
А то такие разговоры как то по детски (Москва собирает деньги со всей России, а мы только то что осталось) вот где-то там дешево. А вот у нас дорого. да у нас технопарк и что? он еще даже не построен. да и кто в нем работать будет? некому там работать будет... те кто могбы там работать пиво водку по кустам пьют... сейчас у нас уже токарей и других рабочих сильно нехватает. составить конкуренцию без технологии... Ню-ню. Вы глонасс агрегат видели? около 2кг. А GPS весит граммы... А то как у нас деньги на науку тратяться лучше и не вспоминать.
Радоваться надо и малому. Тогда и большое скорее придет |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
lana писал(а): |
Даймон Может забыли убрать?
Реально скорость в сентябре после 22-00 в большую сторону не меняется. |
нет все нормально все работает. у меня 64 и становиться 128 без перезагрузок. Какой модем? у меня хьювей 880 все нормально. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
нет все нормально все работает. у меня 64 и становиться 128 без перезагрузок. Какой модем? |
Это не от модема зависит. На стороне СТК оборудование работает с глюками. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
нет все нормально все работает. у меня 64 и становиться 128 без перезагрузок. Какой модем? |
Это не от модема зависит. На стороне СТК оборудование работает с глюками. |
Уф. Тогда я буду молиться святому Коннектию чтоб в нашем углу оборудование работало без сбоев Хотя тогда не понятно как они их настраивают неужели нельзя выпустить болванку по которой настраивать. Скорее всего тут вопрос с перегрузкой оборудования. >20000 абонентов это не шутки...
PS. Сегодня был в СЦ. пока в очереди стоял при мне только 5 договоров заключили новых... Так что надо ждать прибытия новичков |
|
|
|
|
Неdin Форумчанин |
|
mitrich писал(а): |
ну до москвы скажем всего 4 тыс.км. а отстаем лет на хрен знает
|
Ну так возьмите кредит в банке протяните сюда линию мегабит на 200. И продавайте хоть по рублю за мегабит. озолотитесь.
А то такие разговоры как то по детски (Москва собирает деньги со всей России, а мы только то что осталось) вот где-то там дешево. А вот у нас дорого. да у нас технопарк и что? он еще даже не построен. да и кто в нем работать будет? некому там работать будет... те кто могбы там работать пиво водку по кустам пьют... сейчас у нас уже токарей и других рабочих сильно нехватает. составить конкуренцию без технологии... Ню-ню. Вы глонасс агрегат видели? около 2кг. А GPS весит граммы... А то как у нас деньги на науку тратяться лучше и не вспоминать.
Радоваться надо и малому. Тогда и большое скорее придет |
Да на кой фиг нам Москва? Китай есть. И Казахстан - на самый худой конец.
А идея проложить линию - хорошая.
Даже из Москвы.
Только тут не в деньгах дело. Нет! Тут дело в том, что
1) Те магистральщики, которые сейчас здесь есть - жадные пипец. Дохода меньше чем в 2 раза им не надо. Вот когда магистральщики получат госограничения на прайс... Ведь интернет - это то же самое что ВОДА. а) стратегический продукт б) в идеали - очень дешевый в) 200%е дходы провайдеров - это бред, реально это должно быть не больше 20% чистыми.
2) Если пролжить свою линию, то жадные люди из пункта 1 вполне могут и УБИТЬ нафиг. Поэтому - вскоре начнется натуральная война.
Да-да-да, господа, кто первый решится пойти и рассказать господину Oll'у, что хижины в Итталии на берегу моря ему не видать, да и даже на новую тачку копить придется год копить? Только хорошо так расскажите, натурально! Чтобы на пару секунд поверил и сделал себе массаж сердца.
...мы УЖЕ живем в киберпанке. Просто многие об этом еще не знают... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Кстати, а если сейчас на service.sibnet.ru изменить тариф на безлимитный, когда его включат? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
petr789
1 числа следующего месяца |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Стас
Ясно. Уже подал заявку |
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Ну, про "плату за порт" забыли написать, так что реально будет 1000 и 1800. Тем не менее, больше 15% скинули. А уж что "ночь" теперь будет в восьми и в выходные, приятно вдвойне. |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
100 рублей не так страшно
главное что пошел процесс и он навярника на 1800 не остановится!
первый раз пишу вам сибирьтелеком |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Круто! вовремя я одумался перейти на Анлим! о тут еще и с расценками Подфартило!!! |
|
|
|
|
|
скажите у кого анлим внутри сети скорость такая же?и на p2p бесплатно? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Еще бы в морг скорость повыше сделали Для пометровых тарифов тоже плюшки обещают, кстати.
Стас
В области везде одинаково, что во внешку, что во внутрисеть. В городе -- все в точности как обещают в тарифах. |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
я живу в городе и все таки чтоб не искать тарифы p2p бесплатно?и скорость внутри такая же? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Стас
Все бесплатно. Скорости -- зоны 0 и 1 (ftp и p2p) 10 мегабит (разницы с помегабайтным не почувствовал), что было по 2, 10, и 20 копеек (ЭГ, Морг, Сибнет, НГС) -- 512k на 64 и 1 мегабит на 128. |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
спасибо за ответ |
|
|
|
|
Bajker Форумчанин |
|
Какова сейчас плата в месяц за "Безлимитный Webstream 128"? И какова скорость скачивания (средняя)? |
|
|
|
|
|