adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого какой мотоцикл был, есть или будет?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 18-45    Заголовок сообщения: У кого какой мотоцикл был, есть или будет? Ответить с цитатой

Поделитесь опытом или мечтой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небыло, нет и не будет. причина: не люблю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАЛ в гараже лет 8 стоит... ни разу я на нем не ездил.

А вообще, если будет многа бабла, возьму япошку для чиста поржать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже от япошки не отказался!!!
А чё на урале бы прокатился? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он стоит лет 8 уже... с ним неделю надо заниматься, чтоб он поехал...

а когда он ездил, мне не до мотоциклов было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю я бы покапался, я люблю мотоциклы!!! Yes
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну время селдщим летом будет - покатаюсь и продам...
или на штрафстоянке оставлю, ибо прав нету на "А" Very Happy
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, а в мотоках хорошо разбераешся?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет... откуда, если у мя его нет, считай.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг на Honda CB-1 летает... его как то пару раз ковыряли пепелац...
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня тоже много знакомых на спортивных катаются!
Я б тоже не отказался, но не дают Mad !
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
Я б тоже не отказался, но не дают Mad !

Да-да! также!
Зато я на мотолодке уже давно ездию!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
beker
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я следующем году, весной на "А" пойду учиться и думаю к тому времени накоплю денег на Сузуки бандит 400, лет так с 17 уже мечтаю о мотоцикле Smile есть даже хороший сайт www.motosib.ru только щас не работает - сайт новосибовких байкеров...
а мото такой:

8611_1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  54.43 KB
 Просмотрено:  201 раз(а)

8611_1.jpg

Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
Я б тоже не отказался, но не даю

Это у нх вроде как плохая примета давать другим катаца Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я на наши пробки, растущие с каждым днем, и думаю, 2 колеса становятся актуальными с каждым днем. Может табуретку себе прикупить через годик, попробовать? Не моц конечно, но все же. Никто табуретки не эксплуатировал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
Krivov-ilya писал(а):
Я б тоже не отказался, но не даю

Это у нх вроде как плохая примета давать другим катаца Smile

Дак ты не даешь? или тебе не дают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детстве на минске друга поотжигал. в деревне у друга тоже на урале с коляской малость по полям попылил.
иметь свой даже в мыслях нету сейчас...
как там на башорге было :
Из переписки.
...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Дак ты не даешь? или тебе не дают?

Вообще байкеры не дают, у меня пока нет мото, а что бы покататься - я не прошу, так как "сломал - почти что купил!!!" Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
Я б тоже не отказался, но не дают

пральна делают Smile
я даже и не прошу никогда у друга...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
я даже и не прошу никогда у друга...

Правильно! мотоцыкл - агрегат для травм!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: