Автор |
Сообщение |
sanek82 Форумчанин |
|
Народ посоветуйте!!!
Хочу купить Suzuki Bandit 400, вот и не знаю стоит ли покупать в НБСмотор или с рук. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
sanek82 писал(а): |
в НБСмотор |
а что они предлагают? какие выгоды и в чем плюсы? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
то, что ты возьмешь с рук - бааальшой сюрприз. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Andron_
он напрямую с японии папал в магазин - это Гуд, тк как там он проходит хорошую проверку... (типа на оригинальность деталей и общее состояние) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Станислав_STREAM
ээээ... это ты мения типа спрашиваешь, или рассказываешь то, чего я не справшивал? |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
Вобщем по поводу того Бандита в НБС мне ответили, цитирую "Данный мотоцикл комиссионный, предпродажная подготовка нами не проводилась. Однако каждый мотоцикл перед комиссией проверяется, неисправная техника на комиссию не принимается. Этот мотоцикл считается рабочим. Резина еще хорошая, передние колодки хорошие, задние колодки нужно менять, цепь вполне живая" |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
у меня Honda CB400 SF-R
на следующий год, что будет еще не решил )) |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
Вобщем по поводу того Бандита в НБС мне ответили, цитирую "Данный мотоцикл комиссионный, предпродажная подготовка нами не проводилась. Однако каждый мотоцикл перед комиссией проверяется, неисправная техника на комиссию не принимается. Этот мотоцикл считается рабочим. Резина еще хорошая, передние колодки хорошие, задние колодки нужно менять, цепь вполне живая" |
НБС берут битые мотоциклы с большим пробегом, за копейки. Потом их ремонтируют и пробег скручивают... А потом смотришь и удивляешься почему у них у всех мотоциклов пробег одинаковый, от 12 до 15 тыс. км. Да и цены у них мягко говоря не дешевые.
У нас в городе много других магазинов. А с рук, в смысле с пробегом по России лучше не брать. |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
Biker писал(а): |
у меня Honda CB400 SF-R
на следующий год, что будет еще не решил )) |
А чем тебя не устраивает СВ400? Или решил пересесть на большую кубатуру?
Если не секрет по чем продавать будешь? |
|
|
|
|
DuffyDuck Форумчанин |
|
Недавно видел обалденный Хондарик,красиво.Но когда увидел как он за секунду в точку ушёл,загорелся желанием такой купить.Надеюсь накопить деньжат к лету.Как криобрету,сразу фотку залью. |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
У нас в городе много других магазинов. |
С НБС всё понятно
Мне посоветовали брать моц в Доктор Кар - что про эту контору можешь сказать? |
|
|
|
|
parker Начинающий |
|
Первый мотоцикл - Suzuki Bandit 250, не понравился вообще,
посадка неудобна, мощность никудышняя, чтобы ехал, нужно крутить движок как окаянный.
2ой- honda ax-1
вот это мотик так мотик...до сих пор жалею что продал его.
при своих скромных габаритах и кубатуре он едет так,
что ему может позавидовать иная четырехсотка. В городе такой кайф от маневренности и управляемости, что порой поневоле ищешь пробочку "покучнее"...короче, эмоций масса.
и сейчас у меня Yamaha TT250r Raid - лучший моц все времен и народов. Его не променяю ни на что на свете. Кто в теме - поймет |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
А чем тебя не устраивает СВ400? Или решил пересесть на большую кубатуру?
Если не секрет по чем продавать будешь? |
CB400 кайфовый мотоцикл, многие прокатившись на нем, сразу влюблялись в него Просто уже хочется куботуру побольше, да и чтобы подвеска была помощьнее... Я на CB400 проездил 3 года.
Побывал много где, до Монголии ездил через Алтай, Хакасия, Тыва и почти все города Сибири. За 3 года больше 30.000 км накатал.
Я уже продал другу его за 75 тысяч, 1996 год. Он у меня был с проблемами: тормозной диск задний - замена, резина вся - замена, колодки все - замена. Хотя звезды с цепью новые и реле-зярядки |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
С НБС всё понятно
Мне посоветовали брать моц в Доктор Кар - что про эту контору можешь сказать? |
В Доктор-кар у меня друг работает, я там CB400 и брал
Цены нормальные. К тому же ты сразу видишь каким мотоцикл пришел из Японии, по твоему желанию могут убрать косяки или полностью покрасить, соответсвено он будет дороже. Пробег они не скручивают. |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
Biker спасибо за ответ, решил брать мот в Д-К.
Но теперь появилась проблема - банки не хотят мне давать кредит
Так что буду копить деньги и весной куплю мот. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
банки не хотят мне давать кредит |
наверно бояться - так как мото техника повышенной опасности и думают если с тобой чтото случиться кто им деньги отдаст! |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
ВАУ! Кайфовый аппарат, главное редкий, также как Magna V45.
А я через 2-3 неделю буду покупать, Yamaha TDM850-2 |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
С самого начала для себя не мог решить какой класс мотоцикла выбрать (наверно у многих такое было), чоппер или классика. Но когда увидел эту НВху все сомнения отпали - чоппер и ничего больше.
Сегодня доставил его в теплый гаражик к парням из "Wheels of Doom"
А я через 2-3 неделю буду покупать, Yamaha TDM850-2 |
Тоже классный моц, как раз для путешествий. |
|
|
|
|
|