adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого какой мотоцикл был, есть или будет?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Biker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня доставил его в теплый гаражик к парням из "Wheels of Doom"

так, подожди)))) кого из Wheels of Doom ты знаешь ? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sanek82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biker писал(а):
кого из Wheels of Doom ты знаешь ? ))

Не то, чтобы знаю. Просто нужно было на зиму теплое место для мотоцикла, вот и вспомнил что на МотоСибе видел объяву Антона Zac Hunter. Вот вчера и познакомился с ним и с Романом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
УРАЛ в гараже лет 8 стоит... ни разу я на нем не ездил.

продай мине патом тысч за 7 Smile
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanek82 писал(а):
С самого начала для себя не мог решить какой класс мотоцикла выбрать (наверно у многих такое было), чоппер или классика. Но когда увидел эту НВху все сомнения отпали - чоппер и ничего больше.
Сегодня доставил его в теплый гаражик к парням из "Wheels of Doom"
\
Поздравляю с покупкой! Теперь наши моцики вместе зимовать будут... Там мой Steed стоит... ( а может и не мой уже... :о))) )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мотоциклов ездил на большинстве отечественных аппаратов, в собственности имел иж-юпитер-3, иж-планета-5, иж-юпитер-5, "Урал", прошлый сезон откатал на Honda Steed 400. Чего хочу? Хочу Magna V45... Если удачно звёзды встанут возьму себе к следующему сезону... в Д-К...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sanek82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
Хочу Magna V45... Если удачно звёзды встанут возьму себе к следующему сезону... в Д-К...

Видел этот мотоцикл, но финансы не позволяли его купить.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще V45 это мотоцикл легенда... их мало уже осталось...
 Наверх
pkentavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь взять себе мотоцикл. Пока планирую Хонду СБ400. Так как в последний раз ездил лет семь назад. Собираюсь заказывать в Доктор кар. В конце января поеду узнавать про стоимость.
 Наверх
sanek82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pkentavr писал(а):
Собираюсь заказывать в Доктор кар

У них есть пара СВ400SF в наличии, цену точно не помню, что-то около 85т.р.
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был ИЖ Юпитер 4 голубой такой, прикольная вещь. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх а я вот хочу гденить найти К-750 (не трактор ессно) . Можно хоть в дупель убитом состоянии . Все равно с ним возиться . Но после того как перебрал на москвиче движок и переднею подвеску - ничего уже не страшно Smile Нравиться и все тут панимаешь ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackbird писал(а):
после того как перебрал на москвиче движок и переднею подвеску

гыгыгыыыы ))) перебери мне )))) а то лень, а так продавать дешево ))))

Шутко )
 Наверх
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы а ты согласен ждать семь лет ?Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackbird писал(а):
Гы а ты согласен ждать семь лет ?

Оооооооооооооо!!!! Посодили, изьверги???? Shocked
 Наверх
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет это скокак я его делаю ужо пока в гараже стоит Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackbird
ааа... ну нее... такими темпами у меня самого ремонт идет lol
 Наверх
m1k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Мой мотоцикл YAMAHA YBR-125. Мотоцикл надежный, вполне доступный по цене (стоимость нового в салоне - 57800 руб.), т.е. вне конкуренции по соотношению цена/качество. На мой взгляд лучший мотоцикл для начинающих или имевших большой перерыв в вождении. Но обстоятельства сложились так, что в настоящее время продаю его Cry
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m1k
Расскажи про него поподробней пожалуйста, скока ест, скока едет, ну и пр. подробности Smile
 Наверх
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m1k
Я на таком катался, помню. Речи нет, он вне конкуренции за такие деньги. Хоть и собирается на на Ямаховском заводе, а в Китае. Но Япошки там следят за качеством сборки.
А вот по езде на нём меня взбесило то, что на холостых автоматом врубается сцепление. Полуавтомат типа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
m1k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancer-1 писал(а):
m1k
Расскажи про него поподробней пожалуйста, скока ест, скока едет, ну и пр. подробности Smile

Расход 3-3,5 литра на сотню, в зависимости от скорости. После обкатки, с пассажиром разгонялся до 115 км/ч. Что мне нравится в этом мотоцикле это: он юркий, с легкостью прошивает любые пробки, он легкий (сухой вес 106 кг, оценил это, когда затаскивал в квартиру на зиму Very Happy), у него литые диски, гидравлические передние тормоза, приборная панель включает в себя спидометр, тахометр и указатель уровня топлива, заводить мотоцикл можно как электростартером, так и с кикстартера... Да вообще все в нем нравится. Единственное замечание - ловить нейтраль приходится в движении, то есть до того, как остановился. Поначалу несколько раз глох на светофоре, пытаясь уже стоя на месте найти нейтраль. Но это особенность всех ямаховских коробок.
А вообще его просто надо видеть.
ЗЫ. завтра при дневном освещении сделаю фотки и выложу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: