Автор |
Сообщение |
Biker Форумчанин |
|
Цитата: |
Сегодня доставил его в теплый гаражик к парням из "Wheels of Doom" |
так, подожди)))) кого из Wheels of Doom ты знаешь ? )) |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
Biker писал(а): |
кого из Wheels of Doom ты знаешь ? )) |
Не то, чтобы знаю. Просто нужно было на зиму теплое место для мотоцикла, вот и вспомнил что на МотоСибе видел объяву Антона Zac Hunter. Вот вчера и познакомился с ним и с Романом. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
УРАЛ в гараже лет 8 стоит... ни разу я на нем не ездил. |
продай мине патом тысч за 7 |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
sanek82 писал(а): |
С самого начала для себя не мог решить какой класс мотоцикла выбрать (наверно у многих такое было), чоппер или классика. Но когда увидел эту НВху все сомнения отпали - чоппер и ничего больше.
Сегодня доставил его в теплый гаражик к парням из "Wheels of Doom"
|
\
Поздравляю с покупкой! Теперь наши моцики вместе зимовать будут... Там мой Steed стоит... ( а может и не мой уже... :о))) ) |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Из мотоциклов ездил на большинстве отечественных аппаратов, в собственности имел иж-юпитер-3, иж-планета-5, иж-юпитер-5, "Урал", прошлый сезон откатал на Honda Steed 400. Чего хочу? Хочу Magna V45... Если удачно звёзды встанут возьму себе к следующему сезону... в Д-К... |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
mr. Zorg писал(а): |
Хочу Magna V45... Если удачно звёзды встанут возьму себе к следующему сезону... в Д-К... |
Видел этот мотоцикл, но финансы не позволяли его купить. |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Вообще V45 это мотоцикл легенда... их мало уже осталось... |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
Я тоже собираюсь взять себе мотоцикл. Пока планирую Хонду СБ400. Так как в последний раз ездил лет семь назад. Собираюсь заказывать в Доктор кар. В конце января поеду узнавать про стоимость. |
|
|
|
|
sanek82 Форумчанин |
|
pkentavr писал(а): |
Собираюсь заказывать в Доктор кар |
У них есть пара СВ400SF в наличии, цену точно не помню, что-то около 85т.р. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
У меня был ИЖ Юпитер 4 голубой такой, прикольная вещь. |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
Эх а я вот хочу гденить найти К-750 (не трактор ессно) . Можно хоть в дупель убитом состоянии . Все равно с ним возиться . Но после того как перебрал на москвиче движок и переднею подвеску - ничего уже не страшно Нравиться и все тут панимаешь ... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Blackbird писал(а): |
после того как перебрал на москвиче движок и переднею подвеску |
гыгыгыыыы ))) перебери мне )))) а то лень, а так продавать дешево ))))
Шутко ) |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
Гы а ты согласен ждать семь лет ? |
|
|
|
|
|
|
Blackbird писал(а): |
Гы а ты согласен ждать семь лет ? |
Оооооооооооооо!!!! Посодили, изьверги???? |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
Да нет это скокак я его делаю ужо пока в гараже стоит |
|
|
|
|
|
|
Blackbird
ааа... ну нее... такими темпами у меня самого ремонт идет |
|
|
|
|
m1k Начинающий |
|
Привет всем! Мой мотоцикл YAMAHA YBR-125. Мотоцикл надежный, вполне доступный по цене (стоимость нового в салоне - 57800 руб.), т.е. вне конкуренции по соотношению цена/качество. На мой взгляд лучший мотоцикл для начинающих или имевших большой перерыв в вождении. Но обстоятельства сложились так, что в настоящее время продаю его |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
m1k
Расскажи про него поподробней пожалуйста, скока ест, скока едет, ну и пр. подробности |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
m1k
Я на таком катался, помню. Речи нет, он вне конкуренции за такие деньги. Хоть и собирается на на Ямаховском заводе, а в Китае. Но Япошки там следят за качеством сборки.
А вот по езде на нём меня взбесило то, что на холостых автоматом врубается сцепление. Полуавтомат типа |
|
|
|
|
m1k Начинающий |
|
lancer-1 писал(а): |
m1k
Расскажи про него поподробней пожалуйста, скока ест, скока едет, ну и пр. подробности |
Расход 3-3,5 литра на сотню, в зависимости от скорости. После обкатки, с пассажиром разгонялся до 115 км/ч. Что мне нравится в этом мотоцикле это: он юркий, с легкостью прошивает любые пробки, он легкий (сухой вес 106 кг, оценил это, когда затаскивал в квартиру на зиму ), у него литые диски, гидравлические передние тормоза, приборная панель включает в себя спидометр, тахометр и указатель уровня топлива, заводить мотоцикл можно как электростартером, так и с кикстартера... Да вообще все в нем нравится. Единственное замечание - ловить нейтраль приходится в движении, то есть до того, как остановился. Поначалу несколько раз глох на светофоре, пытаясь уже стоя на месте найти нейтраль. Но это особенность всех ямаховских коробок.
А вообще его просто надо видеть.
ЗЫ. завтра при дневном освещении сделаю фотки и выложу. |
|
|
|
|
|