adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гордитесь ли вы, что живёте в России
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Гордитесь?
Да, я счастлив, что живу в этой Замечательной стране
54%
 54%  [ 69 ]
Нет, уехал бы при первой возможности из этой помойки
28%
 28%  [ 36 ]
Незнаю
17%
 17%  [ 22 ]
Всего голосов : 127

Автор Сообщение
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Возможно, я вас разочарую, но Россию давно уже не боятся. Ее презирают в других странах. А ваша информация о боязни России - либо дезинформация, либо пропаганда. Как уже говорили выше, не верьте всему, что говорят в новостях. Тем более что Россия недавно по свободе слова заняла одно из последних мест.
Я не то чтобы позорю Россию. Меня просто дезинформация расстраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
†ORC†
Возможно, я вас разочарую, но Россию давно уже не боятся. Ее презирают в других странах. А ваша информация о боязни России - либо дезинформация, либо пропаганда. Как уже говорили выше, не верьте всему, что говорят в новостях. Тем более что Россия недавно по свободе слова заняла одно из последних мест.
Я не то чтобы позорю Россию. Меня просто дезинформация расстраивает.

угумс, полностью согласен...Россию перестали боятся после распада СССР и до сих пор не начали, да и что взять када так политика строится: вот мы слишком большие и сильные и связываться с вами не будем, потомучто мы оч. крутая страна (не понятно в чем) в общем не надо нас обижать, а то мы вам...а что мы вам так ни разу и не показали, а провакации то продождаются тем времен, единственно с кем политические отношения нравятся так это с америкосами, они нас хоть в грош не ставят, но за чехию мы им канешно круто вывели, молодец Путин. И государство мне, кстате, очень нравится, а вот страна не совсем...ибо ссать в подъездах, и семки с бутылками из под пива по всей стране разбрасывать, ни одно правительство не отучит!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
давно уже не боятся.

Пока у нас есть ядерное оружие, нас будут боятся. То-то НАТО возле наших границ систему ПРО развертывает (типа от иранских ракет, ну-ну), что они нас ни капельки не боятся.
Affirmo писал(а):
..ибо ссать в подъездах, и семки с бутылками из под пива по всей стране разбрасывать, ни одно правительство не отучит!!!!

Отучит-отучит, если захочет. Надо федеральный закон принять и ментам директиву. С пиратством говорили, что тоже ничего не сделаешь, однако ларьки с пиратками вымирают совсем, а как ВТО ближе будет, так вообще в подполье уйдут.
Если очень захотеть - можно в космос полететь (С)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Вообще-то ссать и так запрещено. А менты у нас - те же гопы, да вы посмотрите на их лица, если хоть у 1% найдете интеллект на лице, то я порадуюсь.
Понятно, что это решаемо, но не за год и не за два, а за десятки лет. Пока это время настанет, я состарюсь.
Ядерное оружие - хм, а вы лично боитесь там Корею или Китай или Иран? Мне вот лично, как простому обывателю, на них вообще все равно. Я их не боюсь ни капельки. А почему вы считаете, что другие страны должны боятся Россию с ее вооружением? Да, межгосударственная политика, конечно, строится с учетом того, какие воможности есть у стран. Но ведь мы, вроде, договорились, что мы не говорим про государство, а говорим про страну => говорим про людей, населяющих (и создающих) страну. Так вот, русских людей все же никто не боится.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
Так вот, русских людей все же никто не боится.

Ну если про государство не говорить, то вообще никто никого не боится, разве что отмороженных арабов, хотя и они принадлежат к радикальным движениям, которые составляют часть государства, так что и их никто не боится. Тогда в чем смысл вашего высказывания? Унижение русского народа и себя (если вы не русской национальности, то прошу прощения) в частности?
Nishka писал(а):
Понятно, что это решаемо, но не за год и не за два, а за десятки лет

По-моему, в этой же теме писал о городе в Калининградской области, там и 2-х месяцев не понадобилось, чтобы отучить народ засирать родной город.
Nishka писал(а):
, а вы лично боитесь там Корею или Китай или Иран?

Пока наше государство поддерживает дружеские (в отличии от США) отношения со всеми странами "оси зла", я могу спать спокойно. А вот пиндосы меня напрягают со своим маниакальным желанием захватить мир под предлогом насаждения демократии. Буш уйдет, надеюсь все изменится.
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Тогда в чем смысл вашего высказывания?

Задайте этот вопрос тому, кто сказал, что Россия лучше других стран, так как ее боятся.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Россия хоть в чем то да лучше других стран

Я так говорил! Я не говорил что Россия все лучше и всех порвет!!! Россия уступает в науки другим странам!
Цитата:
Пока у нас есть ядерное оружие, нас будут боятся.
plus plus plus Это точно! Кто нас не боится?! А Корея, Китай я не боюсь потому что они за нас! Они в наш альянс входят!!! Да и потом они сами за Россию прячутся!!!
Цитата:
Но ведь мы, вроде, договорились, что мы не говорим про государство, а говорим про страну

Здесь завели тему что с России свалят!!! Там мы их убеждаем Зачем?! уходить из хорошей страны!? Вы сами были в других страннах?! Там тоже говорят что свалю из Чехии!Да там ещё хуже ситуация!
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Здесь завели тему что с России свалят!!! Там мы их убеждаем Зачем?! уходить из хорошей страны!? Вы сами были в других страннах?! Там тоже говорят что свалю из Чехии!Да там ещё хуже ситуация!

Тема вообще называется "Гордитесь ли вы, что живёте в России", а не "Хочу свалить из России".
Убеждать никого ни в чем не надо. Если бы я начала всех убеждать валить отсюда, меня бы тут сразу какашками закидали Smile Просто каждый высказал свое мнение, нравится тут ему или нет, никто никого не убеждал, каждый остался при своем.
Я была в других странах, в той же Чехии, и там ситуация совсем не хуже, зачем вы говорите о том, о чем не знаете. Я там отдыхала и душой и телом, там очень чисто, люди вежливые, цены доступные, вечером тихо и спокойно, не боишься, что тебя по голове стукнут. Автобусы по расписанию ходят, минута в минуту. В общем, рассказывать долго можно, плюсы очевидны, но речь не об этом.
А вот вы спросите ваших знакомых, которые хотят свалить из Чехии, а если бы у них в Чехии жили друзья и родные, они бы все так же хотели свалить? Я знаю русских людей, которые там живут, если они и хотят уехать, так только из-за друзей и родственников, которые остались в России. Если бы их друзья и родственники жили бы в Африке, то я думаю, они с тем же успехом хотели бы в Африку. Они сами признают, что в России хуже, чем в Чехии.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да американцы приежали к нам в Россию и восхищались нашим народом!
Цитата:
Идешь по улице и видишь все серьезные! А как заговоришь с кемнибудь так сразу улыбка на лице! И мне нравиться русский народ!
Это слова американских людей которые были в России!!! Так что по мнению некоторых зарубежных людей русские люди даже не чего!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Это слова американских людей

дык конечно, такую бочку сала как они увидишь(только не надо, их там больше половины) хоть как улыбнешся.. вот так Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Да американцы приежали к нам в Россию и восхищались нашим народом!
Цитата:
Идешь по улице и видишь все серьезные! А как заговоришь с кемнибудь так сразу улыбка на лице! И мне нравиться русский народ!
Это слова американских людей которые были в России!!! Так что по мнению некоторых зарубежных людей русские люди даже не чего!

Сразу анекдот вспомнился.

Разговаривают два приятеля.
1: О, смотри, та девушка, прошедшая мимо, мне улыбнулась!
2: Да это что, я когда тебя первый раз увидел - вообще полчаса ржал.

Не думаю, что русские улыбаются из-за радушия. Скорее, смеются над видом или акцентом американцев. Это больше похоже на правду Smile
Тем более, русские самим русским особо на улицах не улыбаются.
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проголосовал, так как не горжусь, но помойкой не особо считаю, да и не уехал бы при первой возможности.
Патриотом точно не являюсь.
" Патриотизм значит просто "убей иноверца""
(Борис Гребенщиков.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки, странные некоторые люди, с чего вы взяли,что правительство ДОЛЖНО отучать вас ссать где попало и мусор раскидывать??? А потом удивиляетесь, чо это у нас все так плохо и грязно? потому и плохо что живем как котята слепые! Привыкли за 70 лет,что все дадут, хоть мало и плохое, зато особо напрягаться не надо. Так и до сих пор осталось, что все вам государство должно. Никто кроме вас самих не заставит вести себя по человечески!
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
Все таки, странные некоторые люди, с чего вы взяли,что правительство ДОЛЖНО отучать вас ссать где попало и мусор раскидывать??? А потом удивиляетесь, чо это у нас все так плохо и грязно? потому и плохо что живем как котята слепые! Привыкли за 70 лет,что все дадут, хоть мало и плохое, зато особо напрягаться не надо. Так и до сих пор осталось, что все вам государство должно. Никто кроме вас самих не заставит вести себя по человечески!

Вообше государство такое какой и народ, одно целое. А у нас разделение происходит. Хотя, что до нашего государства, то наш народ оно заслуживает(и наоборот)
 Наверх
perf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Пока у нас есть ядерное оружие, нас будут боятся.

Конечно боятся, только боятся и уважают - это разные вещи. Не вижу в этом причин для гордости.
Пугает наличие вооружения в сочетании с непредсказуемостью.
Террористов тоже боятся все.

Болельщиков английских вон избили зачем-то - пример гостепреимства. Ты горд?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perf писал(а):
Болельщиков английских вон избили

эт ты где нашел??? мля, вот делать нечего, че они им сделали?? Пошли бы и сборную англии отметелили!
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
Пошли бы и сборную англии отметелили!

Shocked
Зачем?
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nishka писал(а):
Александр1990 писал(а):
Пошли бы и сборную англии отметелили!

Shocked
Зачем?

То есть? Чтобы одной отметеленной сборной англии стало больше. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perf писал(а):
только боятся и уважают - это разные вещи.

Интересно, а как определить: уважает ли одна страна другую? Во бред...
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
perf писал(а):
только боятся и уважают - это разные вещи.

Интересно, а как определить: уважает ли одна страна другую? Во бред...

Интересно, а как одна страна может уважать другую, когда в обоих случаях это просто понятия. Как одно понятие может уважать другое?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: