adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу попасть на on-e.ru (403)
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля....., они и софт расшарили! Shocked
КрасавчеГи... Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож поиск по музыке недоступен Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss писал(а):
Попробуй переустановить клиент или воспользуйся Peers от CN.

я попробовал-показывает стоимость трафика как из внешки. а список льготных IP адресов там(в пирсе) вставить некуда. Что делать? Apex тоже пробовал. такая же картина. FlylinkDC++ вообще не соединяет в любых режимах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че с аниме, оно все так же висит на фтп но недоступно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlylinkDC++ полет нормальный Smile правда у меня анлим...
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997
Как настроил? У меня пишет "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
я попробовал-показывает стоимость трафика как из внешки. а список льготных IP адресов там(в пирсе) вставить некуда.

Достаточно просто выставить в настройках->персональные данные тип подключения(анлим или вебстрим, если помегабайт), все сконфигурирует автоматом.
Сейчас качаю с морга - сам прис показывает как внешку, а морг 2 коп.
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Juventus
Мож просто свободных слотов нет на серваке!!

Действительно слотов наверное не было, сейчас всё норм, качается..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss писал(а):
Достаточно просто выставить в настройках->персональные данные тип подключения(анлим или вебстрим, если помегабайт), все сконфигурирует автоматом.

выставил - никаких изменений к лучшему. Shocked
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Зоны агрегации в Сентинеле обновил?
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Дался тебе этот пирс. Начни качать и посмотри что будет на морге.
Пирс у меня также "красный". До лампочки - анлим Smile
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите плиз как клиент strong dc настроить чтобы на п2пакадема попасть.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
Зоны агрегации в Сентинеле обновил?

Respect Под столом! А я было уже голову сломал.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemon писал(а):
Скажите плиз как клиент strong dc настроить чтобы на п2пакадема попасть.

http://www.adslclub.ru/new/dc#get
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Академ не работает сейчас: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."
Это только у меня так или у всех?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Это только у меня так или у всех?

У меня так же. И поиск не работает.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
У меня всё работает!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
WindeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация, опять нифига не пашет. No
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня целый день работал морг а щас затих))
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо теперь можно сказать 4 хаба у вс, есть шанс качать с большей скоростью.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Страница 9 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: