adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу попасть на on-e.ru (403)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 04-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не работает, а я себе уже во-о-т такие карманы нашил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
есть шанс качать с большей скоростью.

нету. На академе мы все в пассиве.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Как это понимать?! Че опять, нахрен, случилось?! Это у всех? Утром еще все работало...
 Наверх
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щас опять все норм...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че шумим. Сейчас еще несколько дней наверняка будет колбасить.
Кто знает, что будет с музыкой и клипами?
Почему на часть ресурсов остался доступ по ftp и нет через п2п?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! реально заманали с такими скачками! вот сижу на работе и смотрю на форум... волосы дыбом встают, что же там дома мой ДС клиент... качает али нет)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
Подключаешься удаленно, и смотришь что там чего. Милое дело. гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключился в хабу морга только вчера.
никаких ошибок не заметил.
качал вчера весь день практически.
сейчас качаю, тоже все нормально.
никаких сбоев.
скорость как и должна быть.
короче, все путем.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
никаких ошибок не заметил.

качал вчера весь день практически.

сейчас качаю, тоже все нормально.

никаких сбоев.

хочешь сказать, что это только нас выперли и не пускали? О_о
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Подключаешься удаленно, и смотришь что там чего. Милое дело

не подскажешь, какой софтиной воспользоваться и что еще для этого действа нужно сделать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего, это ж вебстрим! Глюки то там, то тут... Надо просто быть удачливым Wink

Цитата:
нету. На академе мы все в пассиве.
Во-первых, фраза была про то, что быстрее из-за 4х хабов. Во-вторых, почему это в пассиве? Я в активе, еще и зарегаться успел Smile
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю форум и ужасаюсь какие вокруг лаги у кучи народа... и частенько из-за кривых ручек...
у меня, слава богу, до сих пор никаких проблем с инетом. всё пашет на заявленных скоростях. а если что-то косячит, то дело в первую очередь в моей системе. еще ниразу не пришлось гнать на СТК и думаю не придется.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я в активе, еще и зарегаться успел

А я и не регаясь в активе Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph писал(а):
слава богу, до сих пор никаких проблем с инетом.
Сплюнь. Проблемы есть и у тебя, просто ты о них ещё не знаешь. Вот посиди на WS с полгодика и поймёшь. Но скажу тебе по секрету-WS такая штука, что если не поднимать панику, то все проблемы решаются постепенно сами собой(правда тут же возникают новые). Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сплюнь. Проблемы есть и у тебя, просто ты о них ещё не знаешь.

тьфу-тьфу-тьфу ))) склонен верить, что подводные камни меня еще ждут))))

nethello писал(а):
Вот посиди на WS с полгодика и поймёшь. Но скажу тебе по секрету-WS такая штука, что если не поднимать панику, то все проблемы решаются постепенно сами собой(правда тут же возникают новые).

инет от стк юзаю тока по вечерам после работы. и если в этот короткий отрезок времени не будет инета, наверняка паника начнется и у меня))
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сейчас
Цитата:
Соединение с p2p.academ.org...
Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.

И вчера вечером тоже доступа не было.
Хорошо, хоть выкачать успел, что хотел.
 Наверх
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kadet
у меня то же самое! пустить мя обратно Sad
 Наверх
john_sint
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kadet
У меня тоже самое , что делать?? А что значит эта фраза?? Растолкуйте мне , пожалуйста...Кстати, http://media.academ.org/ то же не пашет...
Позавчера всё работало!!!!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Во-первых, фраза была про то, что быстрее из-за 4х хабов

Ну раз во-первых, то начнем с того, то какая разница между тремя и четырьмя хабами, если на одном из них сидишь в пассиве?

ProFfeSsoRr писал(а):
почему это в пассиве? Я в активе, еще и зарегаться успел

хм. А зачем нужно было инструкции катать с подобным указанием?
И где зарегаться-то успел?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь у меня тоже ничего не пашет! Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: