adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу попасть на on-e.ru (403)
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
john_sint
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соединение с p2p.academ.org...
Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.

Всё-каки, что это значит???
Мой косяк или нет???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у друга аналогично.
я сам на академе зареган - у меня пашет dance oop
он нет - у него не работает. Ап стену друже!
может проблема в этом?
кстати *.academ.org - весь не работает! не гуд

у кого -нить вооще сайт морга опботает???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john_sint писал(а):
Всё-каки, что это значит???
Мой косяк или нет???

Да у всех так. Весь день было нормально, я даже фильм успел скачать, а часа примерно 2 назад упало, но беспокоиться не надо-идёт отладка новой системы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
john_sint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Спасибо, друг, успокоил...
А то позавчера всё было в ажуре....а сейчас - борода !!!!
Будем ждать... dance oop
 Наверх
john_sint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
У меня ни какие Академовские ресурсы не пашут
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все хабы отвалились! SOS!!
так у всех или только у меня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм. А зачем нужно было инструкции катать с подобным указанием?
И где зарегаться-то успел?
Какие еще инструкции, где? Зарегаться на хабе морга я успел, мы ж его тут обсуждаем Smile И весь день качал сериальчик оттуда, вот, вышел час назад буквально, мож полтора часа, но не больше.

Так и я понять не могу. Ну вот и что, что в пассиве сидишь. Качать же ты можешь! Серверы ведь и юзеры морга в активе сидят! Значит, с них скачать получится.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что с моргом будем делать?
ни у кого инфы поточнее нету, почему он ВЕСЬ не работает?
 Наверх
Meloman02
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто говорит, что ресурс помер; кто говорит, что это временное явление...
Кому верить??? Shout
Верните academ.org!!! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, дали порадоваться денёк - и снова глюки-лаги... ППЦ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть информация о том, что его настраивают и, что с утра, может быть, заработает.
это конечно-же не точно. это только что слышал я.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
но с утра так же ни чё не работает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди , вы что подождать не можете?Ну наладка хаба идет.
Может , нам доступ к играм отрубают Smile
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще!!! чувство юмора у вас не отнимешь)))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
почему это в пассиве?

Блин, не могу найти где прочитал... Ведь точно же помню, что где-то была рекомендация...
Ну нет так нет Smile Тогда все отлично, живем и радуемся Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Это прямо в ньюсах было. Видимо, подправили.
Морг поднялся, и хаб, и сайт. Открыли музыку и клипы. Игры не убрали. Respect
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то , не работают некоторые ссылки.Стронг пишет вот это:
"Магнет-ссылка была отправлена в Peers , но она не содержала верного хеша для использования в Direct Connect сети. Никаких действий не будет сделано"
Вот ссылка: magnet:?xt=urn:tree:tiger:&dn=Something%20I%20Can%20Never%20Have%20(live)%20%602006.avi
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Магнит какой-то кривой - без ТТН. Что называется - найди отличия с 3-х раз Wink
magnet:?xt=urn:tree:tiger:5K2DI7ZKSOIRBKN7TBRHH7YZ5OITQYW3WMWSTIA&xl=38785281&dn=Something+I+Can+Never+Have+(live)+%602006.avi
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот часть игр убрали((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
WindeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Они убрали один игровой сервак, за что. Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Страница 11 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: