Автор |
Сообщение |
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Alex_Bor писал(а): |
IVM, я действительно забыл упомянуть ProgDVB.
Однако воз и ныне там. Сейчас скачал новую программу, вообще не показывает. Т.е. я гружу ее в ProgDVB, она, якобы, грузится, но ... не грузится!
Я уже и epg.dat сносил. Не помогает!
Открываю файл программы в FrontPage, а там одна (1) длиннющая строка...
И с форумом бардак продолжается. Сроду не было, а сёдня, будто черти взбесились...
Пойду-ка я баиньки. Глядишь, праздник кончится и всё наладится. |
Точно, не импортируется она в ProgDVB
О, заработало.
Скачал телепрограмму с http://www.sinor.ru/~xmltv/.
Удалил старый список и файл epg.dat.
Импортировал телепрограмму, скачанную по ссылке.Последний раз редактировалось: Egor (Вт 1-04-08 : 23-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Egor писал(а): |
похоже ProgDVB зацепила неправильный файл, с ним и работает, а исправленный не берет уже |
Удали файл epg.dat, который лежит в папке, где установлена ProgDVB. А потом запусти и заново сделай импорт.
Открываю файл программы в FrontPage, а там одна (1) длиннющая строка... |
Ну так и есть. Парсеру ProgDVB (как и любому другому парсеру XML) наплевать на отсутствие переводов строк, а экономия на них для уменьшения размера файла получается приличная. Открой этот файл в "Internet Explorer" — он тебе в виде дерева красиво нарисует.
Сейчас скачал новую программу, вообще не показывает. |
Названия каналов в ProgDVB совпадают с названиями каналов на http://iptv.adslclub.ru ? Должны совпадать. Если нет — переименовывай их в ProgDVB и заново делай импорт программы. Дело в том, что ProgDVB берёт названия каналов из UDP-потока, а СТК не отличается аккуратностью в названиях каналов. Например, "Охота и рыбалка" называется "Ohota and Rubalka"
Ещё одно предположение: какая у вас версия ProgDVB? У меня 5.12.10 Standard Edition. |
|
|
|
|
|
|
Там ошибка для "Fashion TV". |
|
|
|
|
|
Я тут пока правил, уже новое сообщение появилось. См. выше как решилось. Версия ProgDVB 5.13.08 Standard Edition |
|
|
|
|
|
А бог с ним, главное время совпадает для других каналов |
|
|
|
|
|
|
Egor писал(а): |
См. выше как решилось |
Ну это не решение. Мне же надо разобраться, почему мой файл у вас не работает. Щас буду ставить 5.14.2 — самая последняя.Последний раз редактировалось: IVM (Вт 1-04-08 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Это понятно, что не решение. Просто, может поможет как-то |
|
|
|
|
|
|
Ха, вот и новости: 5.14.2 не кушает мою программу. Опять этот Prog чего-то намутил |
|
|
|
|
|
|
Да, товарищи... Я не понимаю, как вы такой кривотенью можете пользоваться. С горем попалам методом тыка я выяснил, что теперь, видите ли, ProgDVB ещё и секунды требуются во времени начала передач! При этом об этом нигде ни гу-гу. На официальном сайте список изменений заканчивается на версии 5.08. Официальный сайт проекта XMLTV вообще отвечает ошибкой 404 на запрос формата файла XMLTV — я хотел уточнить, чья это самодеятельность на счёт секунд — разработчиков формата или Prog'а.
Но даже после этого во время импорта программы у меня 3 раза вылезала .NET Framework'овская ошибка. Я уже не говорю про то, что кнопка "Import" в русском интерфейсе почти полностью закрывает какую-то другую кнопку. В общем обновляйте, теперь вроде всё в порядке.
Да ещё и письмо активации для регистрации на форуме программы не приходит, чтобы пожаловаться непосредственно разработчику (надеюсь, он не сильно икает).
"Ну полный алес капут" (С)
|
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
это не обязательно, в последних версиях можно вручную привязать по именам каналов и даже смещение времени задать
автообновление EPG работает
настраивается в опциях
версия 5.14.2
Последний раз редактировалось: Big Digger (Ср 2-04-08 : 07-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
IVM писал(а): |
Там ошибка для "Fashion TV". |
обновил |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Официальный сайт проекта XMLTV вообще отвечает ошибкой 404 на запрос формата файла XMLTV — я хотел уточнить, чья это самодеятельность на счёт секунд — разработчиков формата или Prog'а. |
http://xmltv.cvs.sourceforge.net/xmltv/xmltv/xmltv.dtd?view=markup
Код: |
66 All dates and times in this DTD follow the same format, loosely based
67 on ISO 8601. They can be 'YYYYMMDDhhmmss' or some initial
68 substring, for example if you only know the year and month you can
69 have 'YYYYMM'. You can also append a timezone to the end; if no
70 explicit timezone is given, UTC is assumed. Examples:
71 '200007281733 BST', '200209', '19880523083000 +0300'. (BST == +0100.) |
в новой версии xmltv формат вообще меняется
http://xmltv.cvs.sourceforge.net/xmltv/xmltv/todo/xmltv-0.6.dtd?view=markup
имхо, он ужасенПоследний раз редактировалось: Big Digger (Ср 2-04-08 : 07-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Да ещё и письмо активации для регистрации на форуме программы не приходит, чтобы пожаловаться непосредственно разработчику (надеюсь, он не сильно икает). |
мыло автора prog (at) progdvb (dot) com |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
IVM & Big Digger, благодарствуйте, что справились-таки с программой! |
|
|
|
|
fikss Форумчанин |
|
Все работает , желаю процветания в том же духе |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
А можно добавить программу Foxe Life , со спутника пока идет открыто |
|
|
|
|
|
|
serg504 писал(а): |
А можно добавить программу Foxe Life |
Как только появится в "WebstreamTV" (если появится). |
|
|
|
|
fikss Форумчанин |
|
не плохо было бы добавить канал эротического содержания , а после полуночи возможно и что-то больше чем эротика например канал : xxxl |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
предложения по телеканалам направляйте письменно в ОАО "Сибирьтелеком" |
|
|
|
|
dmiv Начинающий |