Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
будь добры дайте мне денег чтобы я купил нормальное обслуживание домена а не ДНС не бесплатном сервисе который имеет свойство падать
и вообще что то давно мне на кошелёк денег никто не присылал |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
И вообще, BorPas тоже человек, а раз так, имеет право отмечать Новый год! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ДНС перетащил, ждите пока просрётся |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
через ДНС серверы СТК уже работает, через ДНС клуб пока нет, ждём очистки кэша |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
IVM, есть что-нибудь о том, почему программа для VE, мягко говоря, не соответствует?
Такая интересная программа , а кажут всякое... |
|
|
|
|
|
|
По какой-то причине на прошлой неделе на официальном сайте канала в файле с названием Viasat Explorer оказалась программа передач канала Viasat History. Приношу свои извинения, сейчас программа будет исправлена. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
IVM, не надо программу править!!! Не надо!!! Лучше канал исправь! |
|
|
|
|
|
|
Если б это было в моих силах... |
|
|
|
|
|
|
Программа передач обновлена, через несколько минут обновлю JTV и XMLTV. |
|
|
|
|
Falamezar Начинающий |
|
Когда появятся описания фильмов и передач? |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
А что с телепрограммой для ZООпарк'a?
Очень-очень редко доступна версия для IP-TV Player, да и на сайте зачастую нет или появляется очень поздно.
ЗЫ: без претензий, просто интересно... |
|
|
|
|
|
|
Falamezar писал(а): |
Когда появятся описания фильмов и передач? |
Нескоро. Вероятнее всего, что на следующую неделю будут анонсы передач и фильмов некоторых каналов (не всех). С увеличением числа каналов у меня стало уходить больше времени на подготовку самой программы передач. И если раньше анонсы можно было добавлять в ручном режиме, сейчас это невозможно. Необходимо модернизировать программу подготовки телепрограмм для загрузки их в БД с учётом анонсов, а это процесс небыстрый сам по себе, плюс, как вы понимаете, это не основное моё занятие.
USSR писал(а): |
А что с телепрограммой для ZООпарк'a?
Очень-очень редко доступна версия для IP-TV Player, да и на сайте зачастую нет или появляется очень поздно. |
Телепрограмма этого канала на сайте появляется всегда, но, к сожалению, в понедельник-вторник, когда неделя уже началась. Связно это с тем, что сам телеканал программу передач предоставлять отказался, сайт телеканала не функционирует уже более полугода, а единственный источник телепрограммы этого канала публикует её именно в понедельник-вторник. Вероятная причина состоит в том, что именно в эти дни сам телеканал обновляет EPG, загружаемую через спутниковый канал. |
|
|
|
|
Falamezar Начинающий |
|
IVM писал(а): |
Нескоро. Вероятнее всего, что на следующую неделю будут анонсы передач и фильмов некоторых каналов (не всех). С увеличением числа каналов у меня стало уходить больше времени на подготовку самой программы передач. И если раньше анонсы можно было добавлять в ручном режиме, сейчас это невозможно. Необходимо модернизировать программу подготовки телепрограмм для загрузки их в БД с учётом анонсов, а это процесс небыстрый сам по себе, плюс, как вы понимаете, это не основное моё занятие. |
Не беспокойся и не напрягайся. Ты и так молодец, что занимаешься телепрограммой. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
будь добры дайте мне денег чтобы я купил нормальное обслуживание домена а не ДНС не бесплатном сервисе который имеет свойство падать
и вообще что то давно мне на кошелёк денег никто не присылал |
маленько готов дать... денег
пиши в личку мне более подробней .
подкину! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
Флудеры. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
IVM а ты тоже кошелёк заведи или СМС-копилку, мож рублей 100 скинут |
|
|
|
|
|
|
У меня чисто некоммерческий проект. А учитывая последние события (ты понял, о чём я), категорически нельзя просить денег. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
unix Может быть в этом:
Andrey.nsk писал(а): |
Он доступен только для пользователей имеющих приставку(STB) |
|
|
|