Автор |
Сообщение |
Asylum Форумчанин |
|
hl2user
Я в гитарах мало что понимаю, но на ней кроме надписи "Thunder" нет никаких опознавательных знаков. Скорее всего китай постарался.
Хотя мне нравиться её звук |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
А вот кстати моя аккустика алина, и рядом новенький фендер.
У Фенедера срезы прикольные, мне нравиться!!!
П.С. На электрухе поиграл два дня, потом взял аккустику...капец НЕ ПРИВЫЧНО!!!)) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Мнда....
Срезы прикольные, это тебе не акустика и не King V какой-нить
|
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
наверняка те, у кого есть гитары, пытались записывать наигранное. посему предлагаю в добровольном порядке обмениваться результатами записи, опытом и т.д. я думаю что можно и в этом топеге, раз он потихоньку уходит в небытие. |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
andryv
Как-то обрезана фоточка((
Нипанятно же! |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
вот привередливые....
|
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
А на электро гитаре труднее играть чем на обычной? Или также, только звук другой? |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Olegator
Хотелось бы начать с того, что на акустике все нормальные люди играют пальцами, а на электрухе - медиатором. Бой, бенды, хаммеры, пулы, слайды - на электрухе все это другое (хотя насчет бендов я переборщил - бенды на акустике, если там нейлон стоит, делать практически не возможно).
Гриф у электрухи, корпус, по сравнению с акустикой, совсем другие. Очень потом непривычно будет садиться за акустику после электрухи...
А ты что, брать гитарку хочешь? |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
emppu2007 писал(а): |
А ты что, брать гитарку хочешь? |
да не знаю, мож потом возьму какнибуть. Хочу попробовать... |
|
|
|
|
|
|
emppu2007
Про бенды на акустике - ты сильно припё...... обманываешь, или не играл на акустиках.
На любых нейлоновых (тем более любых других-металлических) можно делать подтяжки. Любые, и full и далее - главное - желание.
З.Ы.
Натяжение нейлоновых струн настолько низкое, в отличии от металла, что дают ТАКОЙ контроль над струной, что утянуть можно куда хочешь, и звучать это будет наура.
Бенды были придуманы раньше электрогитар. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
hl2user
это что же ты имеешь ввиду?
красное дерево, вклееный гриф, звучки Gibson? |
|
|
|
|
|
|
andryv
Я имею ввиду эстетическую составляющую. Мне не нра, вот я и высказываю своё имхо: никатит. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
andryv
По мне так норм. прада я бы себе такую не взял бы. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
случайно заглянул в этот раздел )
ух гитаристов развелось-то... на 8 страниц один басист W@$HBURN ... жуть просто...
ну тоже отмечусь
Washburn Force5 (кстати превед коллеге W@$HBURN ))) )
24 лада, сквозной гриф, крепление струн сквозь корпус, корпус из бубинги написано на сайте вашбёрна... фз... может и так ) ещё в довесок и активный...
лучше фотографии моего инструмента нету поэтому вот это выкладываю )
каму хоцца в деталях разглядеть - вот вам сцылка во внешку )
http://washburn.com/products/basses/force.aspx
за свои деньги помоему знатная штука... бюджетный... не фендер и не мьюзик мен, канешна... но жить можно ) |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
Klayd
Ничо зато без нас никуда!!! Куда Гитаристам без басистов, разве что дома Guitar Pro подыгрывать))))))))))))))))
Washburn Force5 24 лада, сквозной гриф, крепление струн сквозь корпус, корпус из бубинги написано на сайте вашбёрна... фз... может и так ) ещё в довесок и активный...
Завидую белой завистью)))))))))))) КРУТОТЕНЬ!!!!
В Новосибе брал? За скока если не секрет?
Что за струнки юзаешь?, а то мои менять пора)))))) |
|
|
|
|
|
|
W@$HBURN
Не преувеличивайте своей роли плиз)
Мы и без вас смогём что нужно, и на том и на другом и на третьем)))))
------------------------------------------
|
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
W@$HBURN
да у мну почему и есть сомнения по дереву и пр... брал в Мире музыки за 15 с чемто... в декабре прошлого года ) но звук меня приятно порадовал )
со струнами сейчас ещё выбираю - опыт у меня не большой... не остановился ни на чём конкретном... вот неделю назад поставил Ernie ball. Звук впечатлил - звонко, глубоко, чётко и хорошо читаемо ) но помоему они уже садятся по звучанию... думаю может и правда купить струны для бедных - Elixir - звучат стабильно довольно долго, но по самому звуку проигрывают... для митала говорят какраз, но чота хочется поширше диапазон )
а вапще струны больше классические лублу... чтоб и центральная жила с круглым сечением и оплётка круглая... хотя у эрнибалл центральная жила гексагональная... струны пожоще вродебы )
вобщем весь в раздумьях досихпор ))))
hl2user
и будет у вас не бас в песне, а ещё одна гитара )) |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
Greq Bennett D-1
Лично я ЗА классику!
Хочу купить серебряные струны! Стоит, нет? |