Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
металл на испанке...
инструмент изуродован можно считать... это не учитывая рисунков, тут сам себе каждый хозяин...
но звук металлических струн на гитаре из мягких и лёгких пород дерева...
+ гриф мог прогнуться от натяжения. на испанках как правило анкера ведь нет... |
|
|
|
|
Sano Форумчанин |
|
Всмысле испанка?Мне её так продали...только струны новые купил(до этого вроде медные стояли)я думал так и должно быть. А гриф вроде прямой. Так на ней должен стоять нейлон? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
|
|
|
|
|
Sano писал(а): |
Всмысле испанка? |
В прямом.
Sano писал(а): |
на ней должен стоять нейлон? |
|
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
Sano
Хых... это ещё тебе повезло, что гитару не разорвало, а то ведь порожек мог не выдержать натяжения, и он мог отлететь. Или ещё хуже - дека пострадала бы...
Вообще чем дороже испанка, тем она нежнее, и всё в ней держится, можно сказать, на соплях. В дорогих моделях используют рыбий клей, вроде. Он держит хуже, но на звуке сказывается положительно. |
|
|
|
|
|
|
Взял вот у друга бас погонять)
Звук не самый... Но на безрыбье и рак рыба) |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Поздравляйте!!!! Вот мое новое преобретение: Paul Reed Smith CE 22 maple top!!!! Гитара - просто пипец!!!
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
shkaff
Поздровляю!) Цвет интересный, но форма мне не нравится, вобшем на вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Оч удобная формаПоследний раз редактировалось: shkaff (Пн 29-06-09 : 11-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Кстати, гитарке 15 лет!!! |
|
|
|
|
|
|
shkaff
Неужели LP хуже? Оо |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Да лес пол другой просто! И он у меня никуда не делся)))
Вот фоточга)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется они схожи) Нет?)
Чисто номинально)
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
---Последний раз редактировалось: k0stE (Сб 24-05-14 : 20-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
Да они только внешни похожи, на самом деле у ПРСа гриф кленовый и на болтах и хренова гора возможных вариантов коммутации датчиков(громкость и тембр пуш-пульные) |
|
|
|
|
|
|
k0stE
Симпотично
shkaff
Ну это тонкости, в которых я не силён)...
Я смотрю, материал схож, звукосниматели... Конечно звук разный, но не кардинально, я думаю... нэ? |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
Просто у ЛП звук более жирный, а у ПРС более яркая атака, этим он ближе к страту |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
|
shkaff писал(а): |
hl2user
Просто у ЛП звук более жирный, а у ПРС более яркая атака, этим он ближе к страту |
В общем LP классичен, ПРС модерн)
Мне хотябы что-то стоющее приобрести) да пока не зарабатываю на такие дорогие удовольствия..
Сижу с BC Rich WarBeast 1 |
|
|
|
|
|