adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый безлимитный тариф
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет с сиба
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExeL писал(а):
брет у меня с внутренних ресурсов 50кб/c

Откуда? с фтп? или р2р?и какой тариф?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExeL
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омг тема про новый безлимитный тариф те 128 юбилейный который у меня и естьПоследний раз редактировалось: ExeL (Вс 2-12-07 : 19-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омг тема про новый безлимитный тариф те 128 юбилейный который у меня и естьПоследний раз редактировалось: ExeL (Вс 2-12-07 : 19-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExeL писал(а):
218 юбилейный

Taunt может 128?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Вот и мне скорость подняли. Теперь я доволен. Только чет с ЭГО фильмы не качаются, глюки с ЭГО наверно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TapsProductionWorld писал(а):
ЭГО

да косяк с ним.у меня ролики тоже не грузятся сегодня с него
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
да косяк с ним.у меня ролики тоже не грузятся сегодня с него

+1
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо дело Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, такая ботва с ЭГО только у "юбилейщиков" или у всех?
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На анлиме 64 в прошлом месяце у меня тоже не качалось, или качалось по 7 кб/с
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фильмами на эг всегда были траблы... там тормоза жесть
остальное на эг норма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, подрубил я себе тарифчик, скорость дерьмо полное, килобит 5-8.
Средний пинг до сайтов во внешке 200 - 300.
Нах такие тарифы.
1го числа скорость хорошая была, видимо мне тогда ещё ограничение не врубили.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth
Ты о Юбилейном ? У меня все нормально вроде...
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, да, на юбилейном.
Народ, что можете присоветовать? Ну думаю звонить клушам из техподдержки и жаловаться на скорость бессмысленно.

Ну на всякий случай спрошу: Это нормально?:
C:\Users\Bigglesworth>ping google.com

Обмен пакетами с google.com [64.233.187.99] с 32 байт данных:

Ответ от 64.233.187.99: число байт=32 время=231мс TTL=241
Ответ от 64.233.187.99: число байт=32 время=530мс TTL=241
Ответ от 64.233.187.99: число байт=32 время=375мс TTL=241
Ответ от 64.233.187.99: число байт=32 время=451мс TTL=241

Статистика Ping для 64.233.187.99:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 231мсек, Максимальное = 530 мсек, Среднее = 396 мсек
Последний раз редактировалось: Bigglesworth (Пн 3-12-07 : 01-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... Торрент тащит 15-16 килобайт, с внутрисети тоже как обещали, пинги как обычно.
Все по-честному. Но хочу в НТК на "Запад" Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Я тоже хочу, чисто с той точки зрения, что за те же деьги, можно получить больше Smile
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Ну на всякий случай спрошу: Это нормально

Нормально. США как никак...
 Наверх
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подскажите. Я переключился на Юбилейный, так у меня скорость к внутренним ресурсам резко снизилась (примерно в 8-10 раз). А вот интернет, как и обещано, в пределах 14-16 кб/с.
Дак вот, куда мне позвонить/написать, чтоб скорость подняли, ато непорядок ограничивать скорость к внутренним ресурсам.

P.S. Модем настроен правильно и в первый день после переключения скорость была как надо.
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toror

звонить только 062 больше не куда
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 10 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: