Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Avenging
Жжошь |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Кстати, почему в новостях на сайте про новый тариф ничего нет? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
PILOT
Я про местную, клубную ленту: http://www.adslclub.ru/new/news
На своевременное появление новостей на сайте СТК рассчитывать сложно, да и про RSS они ничего не слышали. |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
Не знаю даже стоит подключать или нет. т.к у меня в том месяце было 300р, а в этом уже 500, причём с внешки ни чего не качаю. Я хз что такое. Мож вирь? но Нод не видит |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
WSmaster писал(а): |
Не знаю даже стоит подключать или нет. т.к у меня в том месяце было 300р, а в этом уже 500, причём с внешки ни чего не качаю. Я хз что такое. Мож вирь? но Нод не видит |
Точно так же , во внешке вообще не сижу , а трафик откуда то летит , вот миранда , льготная всёравно куда-то лезит , как показывает Stream Sentinel . в общем хз |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
$wissboy
Ага, у меня только мама сидит на odnoklassniki.ru, и я в аске, иногда захожу на внешку, но ни чего не качаю |
|
|
|
|
Avenging Форумчанин |
|
Ed Hunter
Ага,тебя я ещё не спрашивал,у какого провайдера мне сидеть.. если что-то не нравится,говори по существу.. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Avenging
Да, не нравится. Когда в каждой теме поднимают вой, то цены большие, то сервис отстой, то пугают отключением. Дальше слов дел никаких. Одно сотрясание воздуха. Хоть один отключился или подал на провайдера в суд. Дудки. Только и способны, что из-за угла как шавка тявкать. Пойти дальше духу не хватает. А если не хватает то и не хрен воздух портить. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ed Hunter,а смысл подавать на прова в суд? Ты подписывал договор? Подписывал. занл расценки? Знал. Видел,что в графе " скорости" стоит многообещающее ДО?Видел.
А законов,которые регулируют качество предоставляемой услуги по передаче данных у нас вроде как нет...
Так что предьявить прову нечего. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Даймон
Так ведь этого ДО не видят. Не понимают, что ни один провайдер не может дать 100% гарантии стабильности. Да и договор читают единицы.
Даймон писал(а): |
А законов,которые регулируют качество предоставляемой услуги по передаче данных у нас вроде как нет... |
А его и не будет. |
|
|
|
|
Avenging Форумчанин |
|
Ed Hunter
А я разве говорил,что собираюсь отключаться или ещё что-нибудь?Я высказал своё негативное отношение к данной услуге.. ты же начал
Цитата: |
сотрясание воздуха |
Вроде тебе,взрослому мужику 40 лет-а мозгов ни грамму..
З.Ы. Такое ощущение что ты прям таки влюблён в СТК.. ну-ну,давай люби дальше.. в конце можешь остаться у них единственным абонентом.. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ed Hunter
два вопроса. Личных.
Когда ввели анлим - он был полным отстоем?
Новогодний подарок - его можно рассматривать по серьезному? Или чисто как прикол? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Ed Hunter
два вопроса. Личных.
Когда ввели анлим - он был полным отстоем?
Новогодний подарок - его можно рассматривать по серьезному? Или чисто как прикол? |
Чисто мое мнение:
1. Ввели не вовремя. Не все было готово к анлиму либо продумано не до конца. Отсюда и дороже чем у других.
2. Я не считаю это приколом. Думаю что это промежуточный шаг к снижению действующих тарифов и вводу новых. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
1. Согласен. Не вовремя. как всегда. Но - был отстоем или нет? Чисто по-человечески?
2. Хорошо, не приколом. Но ЭТО можно рассматривать как серьезный шаг серьезной компании? |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Avenging
ты правда дебил или притворяешься?
+ 3 предупреждения ( с учетом извинений)
hex
|
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
извини. увидел возраст и все понял |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Но - был отстоем или нет? Чисто по-человечески? |
1.Отстоем в чем? Цене? Скорости? Технических аспектах?
Нет не считаю.
2. Я же написал. Только вот что там замутили маркетологи одному богу известно.
Хотя у меня есть на это свой прогноз. Насколько я прав будем посмотреть январь-февраль. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
1.В цене. в скорости. в технических аспектах.
Ну нет- так нет. Цены выше. Внутрисети нет. Но - дело вкуса.
2. Я согласен - в январе-феврале посмотрим. Но вот ЭТОТ подарок кроме как шуткой я назвать не могу. Уж извините. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Внутрисети нет |
Внутрисеть это личное дело каждого провайдера. А что Вам лично нужно от внутресети?
Но вот ЭТОТ подарок кроме как шуткой я назвать не могу |
Почему шуткой. Бесплатный перевод на анлим 64.
Уж извините |
Да ладно что уж там. |
|
|
|
|
|