adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый безлимитный тариф
На страницу 1 2 3 4 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenging
Жжошь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему в новостях на сайте про новый тариф ничего нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
На главной:
http://www.es-nso.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Я про местную, клубную ленту: http://www.adslclub.ru/new/news
На своевременное появление новостей на сайте СТК рассчитывать сложно, да и про RSS они ничего не слышали.
 Наверх
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю даже стоит подключать или нет. т.к у меня в том месяце было 300р, а в этом уже 500, причём с внешки ни чего не качаю. Я хз что такое. Мож вирь? но Нод не видит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSmaster писал(а):
Не знаю даже стоит подключать или нет. т.к у меня в том месяце было 300р, а в этом уже 500, причём с внешки ни чего не качаю. Я хз что такое. Мож вирь? но Нод не видит

Точно так же , во внешке вообще не сижу , а трафик откуда то летит , вот миранда , льготная всёравно куда-то лезит , как показывает Stream Sentinel . в общем хз
 Наверх
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ага, у меня только мама сидит на odnoklassniki.ru, и я в аске, иногда захожу на внешку, но ни чего не качаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenging
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Ага,тебя я ещё не спрашивал,у какого провайдера мне сидеть.. если что-то не нравится,говори по существу..
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenging
Да, не нравится. Когда в каждой теме поднимают вой, то цены большие, то сервис отстой, то пугают отключением. Дальше слов дел никаких. Одно сотрясание воздуха. Хоть один отключился или подал на провайдера в суд. Дудки. Только и способны, что из-за угла как шавка тявкать. Пойти дальше духу не хватает. А если не хватает то и не хрен воздух портить.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter,а смысл подавать на прова в суд? Ты подписывал договор? Подписывал. занл расценки? Знал. Видел,что в графе " скорости" стоит многообещающее ДО?Видел.

А законов,которые регулируют качество предоставляемой услуги по передаче данных у нас вроде как нет...
Так что предьявить прову нечего.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Так ведь этого ДО не видят. Не понимают, что ни один провайдер не может дать 100% гарантии стабильности. Да и договор читают единицы.
Даймон писал(а):
А законов,которые регулируют качество предоставляемой услуги по передаче данных у нас вроде как нет...

А его и не будет.
 Наверх
Avenging
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
А я разве говорил,что собираюсь отключаться или ещё что-нибудь?Я высказал своё негативное отношение к данной услуге.. ты же начал
Цитата:
сотрясание воздуха

Вроде тебе,взрослому мужику 40 лет-а мозгов ни грамму..
З.Ы. Такое ощущение что ты прям таки влюблён в СТК.. ну-ну,давай люби дальше.. в конце можешь остаться у них единственным абонентом..
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
два вопроса. Личных.
Когда ввели анлим - он был полным отстоем?
Новогодний подарок - его можно рассматривать по серьезному? Или чисто как прикол?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Ed Hunter
два вопроса. Личных.
Когда ввели анлим - он был полным отстоем?
Новогодний подарок - его можно рассматривать по серьезному? Или чисто как прикол?

Чисто мое мнение:
1. Ввели не вовремя. Не все было готово к анлиму либо продумано не до конца. Отсюда и дороже чем у других.
2. Я не считаю это приколом. Думаю что это промежуточный шаг к снижению действующих тарифов и вводу новых.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Согласен. Не вовремя. как всегда. Но - был отстоем или нет? Чисто по-человечески?
2. Хорошо, не приколом. Но ЭТО можно рассматривать как серьезный шаг серьезной компании?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenging
ты правда дебил или притворяешься?

+ 3 предупреждения ( с учетом извинений)
hex
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини. увидел возраст и все понял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Но - был отстоем или нет? Чисто по-человечески?

1.Отстоем в чем? Цене? Скорости? Технических аспектах?
Нет не считаю.
2. Я же написал. Только вот что там замутили маркетологи одному богу известно.
Хотя у меня есть на это свой прогноз. Насколько я прав будем посмотреть январь-февраль.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.В цене. в скорости. в технических аспектах.
Ну нет- так нет. Цены выше. Внутрисети нет. Но - дело вкуса.
2. Я согласен - в январе-феврале посмотрим. Но вот ЭТОТ подарок кроме как шуткой я назвать не могу. Уж извините.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Внутрисети нет

Внутрисеть это личное дело каждого провайдера. А что Вам лично нужно от внутресети?
Алексей Н писал(а):
Но вот ЭТОТ подарок кроме как шуткой я назвать не могу

Почему шуткой. Бесплатный перевод на анлим 64.
Алексей Н писал(а):
Уж извините

Да ладно что уж там.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 9 10 11
Страница 3 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: