adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый безлимитный тариф
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. почитал тарифы... про ограничение к некоторым зонам сперва упустил. Все правильно они ограничивают... Жаль, с сибнетовских заявок бы качеть побыстрее...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bomz
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toror писал(а):
Ребят, подскажите. Я переключился на Юбилейный, так у меня скорость к внутренним ресурсам резко снизилась (примерно в 8-10 раз). А вот интернет, как и обещано, в пределах 14-16 кб/с.
Дак вот, куда мне позвонить/написать, чтоб скорость подняли, ато непорядок ограничивать скорость к внутренним ресурсам.

P.S. Модем настроен правильно и в первый день после переключения скорость была как надо.

эта кто табе обечал 14 кб? тут некоторые со скоростью 808 кб качают из внешки, а безлимиту 16 кб обеспечить не могут, воруют по 1.5-2 кб и ноль эмоций. ограничитель на 18 и всего делов. как интересно слушать радио 128 кб с безлимитом 128? в инете все скорости кратны 64 и 128. то исть чтоб принимать поток 64 подключайся на 128, 128 - на лимит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 11 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: