Автор |
Сообщение |
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
У меня скорость закачки внешняя примерно 12кбайт/с,а сморга где то 120кбайт/с(1м/бит).Это так должно быть? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
random Начинающий |
|
А оказалось, что это просто нае...ка. Вам "бесплатно" поднимают скорость внешнего интернета в два раза... и обрубают до одного мегабита внутренние ресурсы. Раньше по внутренним адресам удавалось качать на скоростях до 5 мегабит, по 1 мегабиту на поток, а теперь об этом остается только мечтать. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
random
похоже об...ли только вас.остальные довольны и знали на что шли |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Стас писал(а): |
похоже об...ли только вас.остальные довольны и знали на что шли |
+1 |
|
|
|
|
random Начинающий |
|
Стас
Поясните, откуда эти "остальные" знали о сужении канала? Этого не было указано в официальном сообщении о введении тарифа, к тому же его описание до сих пор не появилось на соответсвующей странице.
Короче, побольше аргументации, Стас. Возможно, Вы просветите общественность относительно объективных фактов о тарифе. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
random
В смысле? На морг -- мегабит, как и обещали. С сибнета убунту DVDшную пёр -- 1.1 мегабайта в секунду. Все как на анлиме-128. Чего не устраивает-то? Где обманули? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
random
аргументация есть.перешел я с безлимитного 64 на юбилейный и скорость на внутрисеть осталась прежняя,нечего не изменилось,разве это не аргумент? |
|
|
|
|
random Начинающий |
|
Видеофайлы с сибнета и p2p не более 1Мбит/c. Читайте внимательнее, под шумок введения нового тарифа были понижены скорости скачивания, хотя об этой детали ничего не говорилось. Вот в чем обман.
P.S. Если у Вас, EvilHedgehog, таких изменений не произошло, то за Вас можно только порадоваться |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
random
Не только у меня, еще у кучи народа таких изменений не произошло. Так что чем рассказывать, какие все вокруг подлые обманщики, сходили бы на форум техподдержки и описали свою проблему. Глядишь, обманывать и перестанут. |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Почему у меня с Электронного городап и на всех льготных качает со скоростью 12 Килобайт в секунду? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Vampire
Из области? |
Да, из Бердска |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Vampire
Ну, сочувствую. Много раз уже обсуждено было, в области на анлимах повышенной скорости внутри сети нет -- везде будет 128 килобит (16 килобайт). Почему СТК об этом большими красными буквами на странице с тарифами не пишет -- вопрос к ним. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
а у меня еще скорость не снизили |
|
|
|
|
|
|
Я позвонил в Вебстрим, сказали, что по Бердску внутрисеть должна повышена быть! Сказали внутрисеть повышена в Новосибирске, Бердске, Искитиме! Воть |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Хм интересно какую траву они там курят |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2